Вы здесь: Кемпинги и стоянки
 

      Идет загрузка карты ...
 
Главная » Россия » POI
  

Кемпинг "Азовский берег", Россия

  • Currently 4/5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 3,5
9184
просмотров
 

0

Нравится

Базовые характеристики кемпинга

  • Летний кемпинг

Описание кемпинга

gps

45.40302, 36.97204

www

www.avton.k66.ru

Кемпинг "Азовский берег" предлагает недорогой семейный и групповой отдых на берегу Азовского моря. Фактически мы расположены на окраине станицы Кучугуры. Такое тихое и немноголюдное местечко. Основное отличие отдыха в нашем кемпинге от проживания в частном секторе заключается в том, что вы постоянно находитесь на свежем воздухе, что в конечном итоге благоприятно сказывается на вашем здоровье.

Стоимость проживания от 80 до 160 рублей.
Стоянка автомобиля бесплатная.
На территории кемпинга работает столовая.
Есть бесплатный Wi-Fi.

Для получения дополнительной информации посетите наш сайт по адресу: www.avton.k66.ru.

Также звоните или пишите нам:
Телефоны: +7(950)63-48-478, +7(918)69-74-366
E-mail: kempix@yandex.ru
ICQ: 695344111
Skype: kempix_

Внимание! Проверяйте характеристики кемпинга на сайте кемпинга: www.avton.k66.ru . Дата изменения описания: 14.08.2013

Инфраструктура кемпинга

  • Электричество (220)
  • Интернет

Санитарные условия кемпинга

  • Кухня
  • Душ
  • Туалет

Местоположение

  • Море

Как добраться

Отзывы

EdVas

18.08.2013

Заезжали в июне 2013.Кемпингом назвать с натяжкой, скорей место стоянки "дикарей". Душ и туалет номинальные, т.е. одно название. Вода холодная из скважины по графику или по просьбе. Эл-во в столовой, заряжай, подключай что хочешь.В общем, если заехать с кемпером то обустроиться можно, но хлопотно.И на последок главный недостаток, это полное отсутствие охраны, тер-я не огорожена, не освещена, и вообще не обихожена.
P.S.пляж в этом месте один из лучших на этом побережъе.

Тишина: 4
Чистота:1
Инфраструктура: 3
Соотношение/цена качество: 3

Jimmy

22.08.2013

Отдыхали в этом кемпинге в конце июля этого года, а также в прошлом и позапрошлом году. Стояли в лесополосе. Вода действительно в этом году подавалась из скважины и по расписанию. По температуре вода была нормальной - какого-то дискомфорта мы не испытывали. Иногда хотелось помыться в горячей воде, поблизости была сауна - ходили туда. Что касается туалетов, то туалеты как туалеты. Было видно, что их каждый день мыли. Было у нас небольшое замечание по ним: в правом туалете слегка заедал замок - сказали хозяйке. Электричество у них действительно находится в столовой. Нам нужно было заряжать сотовые телефоны и ноутбук. Люди помимо этого заряжали еще аккумуляторы от машин, подключали маленькие холодильники. Кто-то недалеко от входа в кемпинг стоял с прицепом (дом-дачей) - к электричеству был подключен. Там же в столовой был Wi-Fi. Wi-Fi у них впервые появился в прошлом году, работал поначалу не очень хорошо. В этом году ситуация изменилась в лучшую сторону, удалось даже домой по скайпу позвонить...) Что касается территории, то она большая, забора действительно никакого нет - да и не нужно, он бы все испортил. На территории и по ее периметру расположены таблички, что ведется видеонаблюдение. Спросил хозяйку по этому поводу, мне показали несколько маленьких видеокамер, всю территорию они не накрывают, видеосигнал от них пишется на жесткий диск. Светодиоды у них заклеены, чтобы не видно было в темноте. Ночью территория все-таки находится под присмотром, видел, как однажды около 12 часов ночи кто-то из местных решил сократить себе путь, пройдя через кемпинг, так за ним в темноте тихонечко шли несколько человек, смотрели, не побеспокоит ли он отдыхающих. Вообще местные не беспокоили. Я как понимаю, у хозяев сложились с ними дружеские отношения, поэтому никто и не лез. Что касается ночной темноты, то в прошлом году у них на территории стояли датчики движения с прожекторами - людям не понравилось, попросили, чтобы света ночью было меньше. Еще в 2011 году у них на территории была волейбольная площадка, в прошлом и в этом году ее не было. Попросили хозяев, чтобы восстановили ее. Сказали, что сделают ее на следующий год + поставят пару столов для настольного тенниса. Еще у них на территории есть собственная столовая, ужинали там пару раз, когда готовить не хотелось. А так поблизости есть два продуктовых магазина, закупали продукты в основном там. В целом кемпинг нормальный, на сайте у них выложено довольно большое количество фоток, можно посмотреть.

Тишина: 4
Чистота:4
Инфраструктура: 4
Соотношение/цена качество: 5

Оставьте Ваш отзыв. Спасибо.
Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Регистрация



Социальные комментарии