Вы здесь: Кемпинги и стоянки >  Россия >  POI
 

      Идет загрузка карты ...
 
  

Scala Camping Kabardinka, Россия

  • Currently 4/5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 4,3
746
просмотров
 

0

Нравится

Базовые характеристики кемпинга

  • Летний кемпинг
  • Достопримечательности рядом

Описание кемпинга

gps

,

www

http://scala-camp.ru/ru/

Кемпинг «Scala Camping Kabardinka» расположен на мысе Дооб, что находится в курортной зоне поселка Кабардинка, в 12 км от города курорта Геленджик и в 7 км от аэропорта. Территория в 3 Га расположена прямо на побережье Черного моря, соседствует со знаменитым памятником «Адмирала Нахимова» и 5 звездочным пансионатом «Надежда». Участок имеет скалистую поверхность, что и легло в основу названия проекта «Scala» и заложило фундамент в дизайнерскую мысль. Наш проект сочетает в себе кемпинг на море европейского уровня, который дополнен услугами и сервисом 3* отеля – поэтому сказать, что это традиционный туристский кемпинг на 100%, было бы неправильно. Главная идея «Scala Camping» заключается в том, чтобы сохранить идею отдыха на природе, как в кемпинге, но при этом сохранить уровень комфортного обособленного отдыха на побережье. Далеко не многие кемпинги в России на сегодняшний день могут предложить своим гостям подобный уровень сервиса. Важно отметить, что ценовая политика проекта демократична, что делает наш кемпинг в Геленджике доступным для большого числа отдыхающих… Уникальность проекта состоит в том, что почти всё в нем является новым для формата такого отдыха как Семейный Кемпинг. Что именно мы имеем ввиду:

«Scala» — уникальный кемпинг на берегу Черного моря: территория имеет собственный пляж длинной 150 метров;
Впервые в России применены «Шатры-Сафари» площадью 50 м² с собственной террасой;
Проживание в кемпинге возможно в собственных палатках;
Основания мест под стандартные палатки подготовлены из песчаной подушки, к каждому месту подведено электричество;
Вся территория кемпинга огорожена, охраняется по периметру, и имеет ландшафтное освещение;
На территории есть своя парковка;
Идеальный кемпинг с детьми: уютный пляж, детская площадка на территории;
В услуги кемпинга включен беспроводной Интернет;
И многое другое.

Но, пожалуй, самое главное, что делает «Scala Camping Kabardinka» одним из лучших кемпингов на море, это сказочный вид, открывающийся с любой точки скалы.

Внимание! Проверяйте характеристики кемпинга на сайте кемпинга: http://scala-camp.ru/ru/ . Дата изменения описания: 10.02.2017

Инфраструктура кемпинга

  • Электричество (220)
  • Детская площадка
  • Интернет
  • Кафе

Санитарные условия кемпинга

  • Душ
  • Туалет

Местоположение

  • Море

Как добраться

Отзывы

Mikl

03.04.2017

Сбила меня Реклама о кемпинги европейского уровня. Предложили Стоянку на открытом солнцепёке, рядом обрывы к морю, к пляжу лестница идёт а сам пляж это полоска булыжников и в воде соответственно ноги поломать на раз два можно. Инфраструктуры нет. И запах раскалённого на солнце пластика завершает эту картину. Заезда на площадку нет, только если с помощью мощного тягача. До туалета и душа от прицепа идти метров 500, по жаре весь потом обливаешься пока дойдёшь. Реклама хорошая на этом все.

Тишина: 5
Чистота:5
Инфраструктура: 2
Соотношение/цена качество: 2

x98x

11.05.2017

Случайно наткнулись на это место. Как нам объяснили, оно только недавно открылось. Очень красивый вид на бухту открывался с нашей парковки.
Очень порадовало наличие собственного недорого и вкусного ресторана, детской площадки, зон для приготовления еды, вай-фая и чистого душа с горячей водой.
К сожалению, в этот раз не купались, так как было прохладно. Но вода чистейшая и пляж красивый. К нему ведёт впечатляющая лестница.
Решили, что вернёмся в июле.

Тишина: 5
Чистота:5
Инфраструктура: 5
Соотношение/цена качество: 5

x98x

11.05.2017

Тишина:
Чистота:
Инфраструктура:
Соотношение/цена качество:

Дмитрий-Скиф м2

19.05.2017

Я отдыхал в этом кемпенге в сентябре прошлого года с палаткой. Море очень чистое!!! Персонал приветливый, безопасность круглосуточная. Это частный пляж, но желающие могут на целый день остаться за 100 рублей. Всё очень культурно сделано, очень приятно отдыхать. Чистота на высоком уровне! Уборка территории проходит вне зависимости от наполнения контейнера под мусор! Кто-то писал, что до туалета долеко. Это не так. С обоих сторон кемпинга есть комфортабельные (достаточно) туалеты и душевые с тёплой водой (питание от солнечных батарей), причём отдельно для М и Ж. Т.е. три туалета и три душ для Ж и столько же для М соответственно с каждой стороны кемпинга. Идти далеко, если кто решит пойти с одного конца кемпинга отлить в другую, и то метров 300! Ресторан не открылся ещё в 2016, работал кемпер, где повар делал разный фаст-фуд. Своя горячая вода для чая и т.д., но жене не понравилась, а я пил и ни чего. До центра около 5 км. Можно пешком или велик у них арендовать. Вобщем там круто! Народу не много, есть где развернуться. В этом году работает ресторан! И ещё они чем-то порадовать обещали. В сентябре едем туда с прицепом "СКИФ".

Тишина: 5
Чистота:5
Инфраструктура: 3
Соотношение/цена качество: 5

Дмитрий-Скиф м2

19.05.2017

Тишина:
Чистота:
Инфраструктура:
Соотношение/цена качество:

Оставьте Ваш отзыв. Спасибо.
Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Регистрация



Социальные комментарии