Вы здесь: Кемпинги и стоянки >  Норвегия >  POI
 

      Идет загрузка карты ...
 
  

Malnes, Норвегия

  • Currently 0/5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 0
198
просмотров
 

0

Нравится

Базовые характеристики кемпинга

  • Зимний кемпинг
  • Летний кемпинг

Описание кемпинга

gps

68.44344, 14.35021

www

http://malnes.ru

Новый кемпинг “Малнэс” расположен по адресу: Grimstadveiev 17, 8475 Straumsjoen в поселке Eidet. Кемпинг находится на острове Langoya — регион Вестеролен (Vesterålen).

Он находится северо-восточнее Лофотенских островов (Lofoten) и юго-западнее Тромсё (Tromsø) и острова Senja, то есть прямо на золотой середине Северной Норвегии.

Основными направлениями кемпинга на сегодняшний день являются рыбалка, туризм, отдых. Кемпинг функционирует круглый год.

Внимание! Проверяйте характеристики кемпинга на сайте кемпинга: http://malnes.ru . Дата изменения описания: 13.09.2017

Инфраструктура кемпинга

  • Электричество (220)
  • Интернет
  • Магазин
  • Водоснабжение и канализация для домов на колесах

Санитарные условия кемпинга

  • Душ
  • Туалет

Местоположение

  • Море

Как добраться

Добраться до кемпинга можно различными способами- автомобиль, поезд, самолет.
Предлагаем маршруты для путешественников из Санкт-Петербурга, если вы едите из других городов, то за консультацией можно обратиться к владельцам кемпинга-мы вам поможем выбрать наиболее короткий и живописный маршрут.

Автомобиль
Дорога в Норвегию прекрасна во все времена года!
При выборе поездки на автомобиле, мы рекомендуем следующий маршрут: Санкт-Петербург — Брусничное — Lappeenranta — Mikkel — Jyvaskyla — Oulu. Или Mikkeli — Kuopio — Iisalmi — Oulu. От Oulu двигаемся в сторону Швеции на Haparanda и Kiruna. От Kiruna держим направление на Narvik по Е10. В Narvik не заезжаем, он находится в стороне от нашего маршрута и продолжаем движение по Е10. Проезжаем Bjervik, Bogen, аэропорт Evenes и держим направление на Sortland по той же Е10. Доезжаем до развилки, где дорога Е10 уходит на Lofoten, мы же уходим на Sortland по дороге 85, через 35 км переехав мост прибываем в Sortland. Двигаясь по мосту попадаем на круговую развилку, сворачиваем на первый поворот на дорогу 820 и двигаемся по ней до указателя населенного пункта — Rise. Проехав далее по дороге упираемся в Т-образный перекресток, на котором поворачиваем направо и через 2 км прибываем в конечный пункт.

Расстояние от Санкт-Петербурга до нашего кемпинга составляет 1650 -1750 км в зависимости от выбранного маршрута. Если у вас два водителя, то доехать без остановки на ночлег от Санкт-Петербурга можно за 24-26 часов. Мы же рекомендуем вам не спешить и останавливаться на ночлег на территории Швеции или Финляндии. Можно сэкономить, взяв с собой постельное белье, в некоторых придорожных гостиницах за это берут дополнительную плату.

Информацию о движении поездов можно получить на сайте финских железных дорог: www.vr.fi.

Автомобиль — поезд — автомобиль
Можно проехать к нам и следующим образом: доехать на автомобиле до Хельсинки, оттуда в Kolari или Rovaniemi ходит поезд, на котором можно проехать вместе со своим авто, отдохнув при этом от дороги. От Kolari до кемпинга вам останется проехать 600 км. По прибытии следует двигаться в направлении на Kiruna, а далее как описано выше.

Искать выгодные рейсы удобно через специальные сайты, например:
momondo.ru
onetwotrip.com

Авиаперелёт + трансфер
В этом случае вам необходимо приобрести билет с вылетом из Москвы или Санкт-Петербурга до Narvik с пересадкой: — Oslo — Narvik , так же есть рейсы с двумя пересадками: — Рига (или Stokholm) — Осло — Narvik . По прибытии вы можете воспользоваться услугой трансфера, либо добраться самостоятельно (расстояние от аэропорта до базы-отдыха 180 км). От аэропорта Narvik ходят автобусы до Sortland, откуда до кемпинга “Малнэс” остаётся всего 45 км.


Оставьте Ваш отзыв. Спасибо.
Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Регистрация



Социальные комментарии