svat-brat
Российский Клуб Караванеров 00011

Одним колесом в Питере вторым в Москве
 |
| 18 янв 2008 23:44:09 |
|
Первое название мы обсуждали на дне Автопутешественика, второе мы решили утвердить без вас для устава некомерческого партнерства караванеров. Регистрационные органы зарезали два слова: ассоциация и России. В первом усмотрели комерческую подоплеку, второе без согласования в Кремле,- строго запрещено.
Так что теперь рабочее название Клуб Караванеров. На слово РОССИЯ подали заявку. Думаю в течении 2 лет подпишут. Значки на лацканы дорогих костюмов, в количестве 100 штук заказаны, название запатентованно. Пора бы выпить шампанского. |
|
| Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 800 экипажей!!! |
|
|
ник
Руководитель Санкт Петербургского Клуба Караванеров

санкт-петербург
 |
| 19 янв 2008 17:54:18 |
|
Поздравляю тчк где зпт когда тчк  |
|
| Две вещи в мире бесконечны: Вселенная и человеческая глупость... хотя... насчет Вселенной я не уверен (с) А. Эйнштейн |
|
|
Быстрая Изба
Культурная столица
 |
| 20 янв 2008 19:16:00 |
|
Автор svat-brat :: 19.01.2008 00:44
Пора бы выпить шампанского.
не вижу препятствий! :-) |
|
|
|
|
Остап
Российский Клуб Караванеров 00104

РОССИЯ Санкт-Петербург
 |
| 20 янв 2008 21:12:27 |
|
Примите и мои поздравления!!!!! |
|
Будьте добрее друг к другу, зло пораждает зло!!!!
Друзья !!! ПРИСТЕГИВАЙТЕСЬ !!! и пристегивайте ВСЕХ своих пассажиров. Думайте о себе и своих близких. |
|
|
Alex_spb

|
| 20 янв 2008 22:31:34 |
|
Поздравляю! Такое дело надо обмыть!  |
|
| Чем круче "джип" - тем дальше пи....ть за трактором! |
|
|
svat-brat

|
| 21 янв 2008 15:39:33 |
|
Можно на среду- четверг. 23-24 января. Заодно можно многое обсудить. Где будем встречаться после работы и во сколько? |
|
| Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 800 экипажей!!! |
|
|
Быстрая Изба
Культурная столица
 |
| 21 янв 2008 16:21:00 |
|
Автор svat-brat :: 21.01.2008 16:39
Где будем встречаться после работы и во сколько?
а у вас в Драйв-парке нет никаких едально/питейных заведений? |
|
|
|
|
Sanich
Почетный член Клуба Караванеров

Украина, Донецк
 |
| 21 янв 2008 17:54:51 |
|
Автор svat-brat :: Так что теперь рабочее название Клуб Караванеров.
От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ! |
|
| Тягач LR Freelander2 2.2 TDCI, прицеп Dethleffs Camper 510DB. |
|
|
svat-brat

|
| 21 янв 2008 19:21:08 |
|
Не понятно, как это название не пришло никому в голову на летнем совете караванеров, во время обсуждения устава? |
|
|
|
Bratella

|
| 22 янв 2008 21:09:51 |
|
Автор svat-brat :: 21.01.2008 20:21
Не понятно, как это название не пришло никому в голову на летнем совете караванеров, во время обсуждения устава?
Мысли работали в глобальном маштабе (если накрывать,то всю Россию)
|
|
| Не спешите братья на дорогах,все мы там будем,кто-то раньше,кто-то позже,но всегда доедем до цели |
|
|
atlant
Российский Клуб Караванеров 00016

Царское Село- Пушкин СпБ
 |
| 22 янв 2008 22:25:34 |
|
Автор Bratella :: 22.01.2008 22:09
Автор svat-brat :: 21.01.2008 20:21
Не понятно, как это название не пришло никому в голову на летнем совете караванеров, во время обсуждения устава?
Мысли работали в глобальном маштабе (если накрывать,то всю Россию) 
Брателла! Привет ,увидел у тебя на АВАТАРКЕ " конкретный" прицеп !!! Если твой,отпиши свои радости и прелести! Дай и другим возбудиться! и порадоваться за тебя. |
|
Свой унитаз ближе к телу в дальней поездке. Выслушаю внимательно, пиСать в личку! |
|
|
Донбасс

Украина, Донецк
 |
| 23 янв 2008 12:45:48 |
|
Поздравляю. Молодцы. Всегда готов помочь на территории Украины.  |
|
| "Активная жизненная позиция" на простом русском именуется не иначе, как "Шило в ж0пе" |
|
|
Остап

РОССИЯ Санкт-Петербург
 |
| 29 янв 2008 20:27:55 |
|
Ну и кто и где встречался? |
|
Друзья !!! ПРИСТЕГИВАЙТЕСЬ !!! и пристегивайте ВСЕХ своих пассажиров. Думайте о себе и своих близких. |
|
|
ник

санкт-петербург
 |
| 30 янв 2008 05:18:21 |
|
Ага! Тоже очень интересно. Шампанское там... поздравления! Может поздороваемся и снова ... |
|
| Две вещи в мире бесконечны: Вселенная и человеческая глупость... хотя... насчет Вселенной я не уверен (с) А. Эйнштейн |
|
|
ник

санкт-петербург
 |
| 30 янв 2008 05:19:28 |
|
Ага! Тоже очень интересно. Шампанское там... поздравления! Может поздороваемся и снова ... |
1130165337571.jpg
|
|
|
Мракович
Почетный член Клуба Караванеров 00024

Санкт Петербург
 |
| 30 янв 2008 18:44:34 |
|
Автор svat-brat :: 19.01.2008 00:44
Первое название мы обсуждали на дне Автопутешественика, второе мы решили утвердить без вас для устава некомерческого партнерства караванеров. Регистрационные органы зарезали два слова: ассоциация и России. В первом усмотрели комерческую подоплеку, второе без согласования в Кремле,- строго запрещено.
Так что теперь рабочее название Клуб Караванеров. На слово РОССИЯ подали заявку. Думаю в течении 2 лет подпишут. Значки на лацканы дорогих костюмов, в количестве 100 штук заказаны, название запатентованно. Пора бы выпить шампанского.
Помню это обсуждение летом. О слове "Клуб" в названии действительно речи не шло. Тогда возникает другой вопрос. Мы получали по электронной почте текст Устава . Этот текст теперь сильно изменился?
В остальном очень рад, присоединяюсь к поздравлениям караванеров и прошу обнародовать дату тусовки . Если есть желание встретиться, то можно повеселиться на моей даче . Ваш Мракович |
|
|
|
|
ник

санкт-петербург
 |
| 10 фев 2008 14:31:33 |
|
Андрей! 11 дней прошло... Может чиркнешь.. Ты ж сам тему поднял... |
|
|
|
Остап

РОССИЯ Санкт-Петербург
 |
| 14 фев 2008 11:13:18 |
|
Я думаю ему сейчас не до форума. Авто починит, вернётся в Питер и ответит на все наши вопросы и предложения. |
|
|
|
svat-brat

|
| 17 фев 2008 10:43:01 |
|
Я буду только 3 дня в городе, потом на месяц уеду. Я думаю вам надо встретится самостоятельно и сделать это традицией. Тем более что организаторскими способностями обладает каждый из вас. |
|
|
|
svat-brat

|
| 17 фев 2008 10:46:47 |
|
Е мое посмотрел на дату первого поста в этом топике, под моим авторством, писал его в свой ДР. |
|
|
|