Шопинг в Европе. Outlet центры и магазины распродаж при заводах в городах Европы.

Последнее сообщение 17 май 2012 21:35:18 автор Анатольевич. 148 Ответов.
Версия для печати
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Сортировка:
Предыд.Предыд. ДалееДалее
У вас недостаточно привилегий для ответа.
Страница 8 of 8 << < 45678
Автор Сообщения
svat-bratПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00011  Отправить личное сообщение Posts:34051
Аватар
Одним колесом в Питере вторым в Москве
--
26 дек 2011 18:34:41
Сергей, а что не понравилось?
Просто эту тему читают тысячи людей ( посмотри количество просмотров у темы около 80 тыс) и им интересно читать мнение посетивших тот или иной аутлет, чтобы принить решение куда ехать за покупками, а куда не стоит!!!!!
Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 800 экипажей!!!
АнатольевичПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00999  Отправить личное сообщение Posts:1636
Аватар
Москва
--
26 дек 2011 21:49:51
Во первых маленький,во вторых ни чего хорошего не нашли. Мне показалось все старое. В италии понравились.
Имеется домик малюсенький
http://fotki.yandex.ru/users/offclub2011/album/143046/?p=0
никПользователь оффлайн
Руководитель Санкт Петербургского Клуба Караванеров  Отправить личное сообщение Posts:2632
Аватар
санкт-петербург
--
24 фев 2012 00:30:09
Хочу поблагодарить всех за эту тему. Для себя открыл новый мир. Посетил небольшой городок под Барселоной пользуясь ключевым словом аутлет. Купил много всего нужного из одежды. Особенно порадовал меня пуховик Тамберленд на меня за 39.99 евро минус НДС. Да, прошлогодняя модель, но на меня как раз. XXXL еще пойди найди! Быстро врубился что покупки оформляются от 90 евро и сманеврировал. Например очки Владу Рэйбан Авиатор (выбор из 15 по р-ру, цвету и стёклам) 89 евро. Добавляю жидкость для протирки стёкол очков и вуаля. 9 евро (в числе других) ждали меня в аэропорту. Хочу заметить что все деньги получил наликом без задержек и проволочек на вылете. Мелочь а приятно!
Замечу (для применения к этому аэропорту?)в терминале 1 разные точки выплат. Расскажу вкратце. Сначала надо поднятся на третий этаж (прилёт) и левом дальнем углу найти полицейский участок с таможенниками ( гвард). У них отметить штампами все чеки. Могут попросить показать товар но всё достаточно лояльно и выборочно. Затем те чеки с конвертами на которых крупно тахфри нужно отнести на второй этаж (вылет) у входа со стороны стоянки. Там получить деньги. И можно вещи дальше не тащить как я поступил с пуховиком брата. Остальные чеки меняются на деньги после регистрации и прохода в чистую зону за пограничниками. Дьютик там отстойный но есть макдональдс. В котором мы и оставили гору коробок а вещи одели на себя и с полупустыми руками почувствовали себя намного уютней. Приятного полета, друзья!
Две вещи в мире бесконечны: Вселенная и человеческая глупость... хотя... насчет Вселенной я не уверен (с) А. Эйнштейн
jew gradyПользователь оффлайн
 Отправить личное сообщение Posts:47
Аватар
Санкт Петербург
--
13 май 2012 19:51:07
впечатлил оутлет на границе италии и швейцарии
4 футболных поля да и выбор неплохой(относительно)
из милана строго на север в двух км от граници на территории швейцарии
jew gradyПользователь оффлайн
 Отправить личное сообщение Posts:47
Аватар
Санкт Петербург
--
17 май 2012 09:23:26
неужели кому то понравился метцингер???
РадугаПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00456  Отправить личное сообщение Posts:1301
Аватар
Тамбов
--
17 май 2012 18:50:10
Метцингер - средне. Парндорф - понравилось. Моей жене и дочери. Мне - пох, что в тот, что в другом я практически не хожу. А если иду - только в ту часть, где автомобильные, мото, вело и прочие запчасти и инструмент. Вот там интересно.
Форд Детлефс фортеро 6975 полуинтеграл, Спрайт 400 англичанин, тягач ФВ Туарег 3.0 тд
nelliПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00186  Отправить личное сообщение Posts:765
Аватар
Сургут. ХМАО-Югра
--
17 май 2012 19:09:40
Андрей, скинь координаты Парндорфа-аутлета. Я в это раз плутал, не нашел.
"Даже если Вы на правильном пути,Вас задавят,если Вы будете просто сидеть на дороге"
РадугаПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00456  Отправить личное сообщение Posts:1301
Аватар
Тамбов
--
17 май 2012 21:20:13
от нашел Сват-Брат описывает его
Побывал в Аутлет центре под Веной (Австрия). Вод координаты.

Designer Outlet Parndorf - Austria
Designer Outlet Parndorf, A-7111 Parndorf, AUSTRIA

t: +43 2166 3614
Located just 30minutes from Vienna you'll find 600 world-brands in 150 designer and fashion shops with up to 70% off rrp. Managed by McArthurGlen.
www.mcarthurglen.at

Это лучшее место для шопинга. Там 5 суток можно отовариваться.
Желаю всем удачных покупок.

Самый крутой аутлет в европе это 60 км от вены ( австрия) в сторону Будапешта ( венгрия). Называется парндорф. Там реально неделю можно ходить. 600 отдельных аутлетов. Пешком за сутки тяжело обойти.

Форд Детлефс фортеро 6975 полуинтеграл, Спрайт 400 англичанин, тягач ФВ Туарег 3.0 тд
АнатольевичПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00999  Отправить личное сообщение Posts:1636
Аватар
Москва
--
17 май 2012 21:35:18
Мне не  понравился.Был после Нового года.,после Италии. Народу из Наших стран много, очереди агромные ,стоянка на газоне. Да и не очень он большой.
Имеется домик малюсенький
http://fotki.yandex.ru/users/offclub2011/album/143046/?p=0
У вас недостаточно привилегий для ответа.
Страница 8 of 8 << < 45678

Теги, доступные при быстром ответе: [img]Ссылка на картинку[/img]