RED-DOG

Санкт-Петербург
 |
|
Специалист

Германия
 |
|
RED-DOG

Санкт-Петербург
 |
| 05 мар 2008 15:53:10 |
|
спасибо за ответ но я имел в виду другое .
фирма ;что за фирма? качество сборки ? цена качество ?
этот домик стоит от 7000 до 12000 дол. естественно за 7000 он пустой ...
просто я часто езжу в командировки по разным городам максимум два,три дня .вот и решил совместить работу и отдых .останавливатса в гостиницах надоело хочется чего то нового . располагаю не большой суммой денег окало 250 000 р. авто НИВА ,определился покупать именно прицеп а не авто дом . компоновка как на картинки меня устраивает на одного двух человек .но в нем должно быть все для комфортного проживания вода хол.и гор. тепло,сан узел. полностью автономный ....хотел конечно новый еще по размерам хочется что то маленькое .
помогите с выбором .........  |
|
|
|
|
Медвед

|
| 06 мар 2008 14:35:34 |
|
Польская сборка. Один из самых минимальных прицепов.
Называется 126nt если не ошбаюсь. Это прицеп летний, лёгкий.
Спальное место длиной 185 см, рослый человек просто не влезет.
В высоту тоже так...
Насколко я понимаю спрос на такой форм-фактор в европе не очень, а у нас тем более.
Единственный + это то что можно любой машиной тянуть, и без подготовки.
То-есть он удобен для проката, и чтоб "попробовать".
Я проехал километров сто с Predom126n (это точ-такой как на картинке, но голандской сборки и без туалета-душа),
и две ночи ночевал. По-приколу конечно можно но это не серьёзно.
Я решил себе не покупать ничего а на прокат брать один или два раза в год. |
|
|
|
|
RED-DOG

Санкт-Петербург
 |
| 06 мар 2008 15:01:48 |
|
тогда следующий вопрос .....
то что он летний меня не устраивает ,буду эксплуатировать круглый год .по этому требуется дом который переносил холод?????
по высоте и спальному месту , у меня рост 182 я думаю будет не очень приятно битса об потолок ) по этому нужно что то по выше ?
авто у меня НИВА...характеристики давать не буду все представляют что это такое )
санузел должен присутствовать обязательно .
еще забыл сказать что ездить буду по только по России. соответственно нужна нормальная подвеска а то по нашем дорогам можно и колеса потерять )))и хотелось бы не очень габаритное не из а того что я боюсь ездить с длинным прицепом а просто не удобно ( у меня стаж 6 лет из них три ездил на грузовике и год с прицепом обычным на дачу деду всякое барахло возил . ) |
|
|
|
|
Быстрая Изба
Культурная столица
 |
| 06 мар 2008 21:26:57 |
|
Автор RED-DOG :: 06.03.2008 16:01
то что он летний меня не устраивает ,буду эксплуатировать круглый год .по этому требуется дом который переносил холод?????
конечно дома с жидкостным подогревом пола - круто и приятно. У меня простенький прицеп, всю зиму в нём стоит масляный радиатор, и работает вполсилы. Температура ниже нуля никогда не опускалась. Иногда запускаю штатную печку, за часа два натапливает так, что жарко становится.... |
|
|
|
|
RED-DOG

Санкт-Петербург
 |
| 06 мар 2008 22:12:11 |
|
Автор Быстрая Изба :: 06.03.2008 22:26
Автор RED-DOG :: 06.03.2008 16:01
конечно дома с жидкостным подогревом пола - круто и приятно. У меня простенький прицеп, всю зиму в нём стоит масляный радиатор, и работает вполсилы. Температура ниже нуля никогда не опускалась. Иногда запускаю штатную печку, за часа два натапливает так, что жарко становится....
спасибо за ответ ....и все таки ( какой прицеп брать ????) все требования я перечислял .
а если посудить тогда получается надо брать самый дешевый и потом докупать самому все ? (это же не выгодно ) или брать б\у ....(блин такой большой выбор это плохо ) так может купаву взять .....???? с деньгами вроде бы как договорился ( дают еще 250000р.) |
|
|
|
|
Быстрая Изба
Культурная столица
 |
| 06 мар 2008 22:15:24 |
|
а каков конечный бюджет то?
может лучше такой купить?:-)
 |
|
|
|
|
RED-DOG

Санкт-Петербург
 |
| 06 мар 2008 22:33:16 |
|
бюджет 500000р. этот конечно прикольный но уж больно пестрый ...по дизайну мне больше нравится как на первой фотке .(первый пост ) |
|
|
|
|
Быстрая Изба
Культурная столица
 |
| 06 мар 2008 22:35:58 |
|
Автор RED-DOG :: 06.03.2008 23:33
бюджет 500000р. этот конечно прикольный но уж больно пестрый ...по дизайну мне больше нравится как на первой фотке .(первый пост )
зато современно выглядит:-) На самом деле вариантов небольших прицепов очень много. Но доводить до абсурда, наверное, не стоит.То есть места должно быть чуть побольше, чем для стоящего или лежащего человека |
|
|
|
|
RED-DOG

Санкт-Петербург
 |
| 07 мар 2008 15:51:52 |
|
по мере изучения прицепов появился вопрос ,чем принципиально отличаются три марки Tabbert ,Knaus ,Hobby. |
|
|
|
|
Быстрая Изба
Культурная столица
 |
| 07 мар 2008 16:11:03 |
|
Автор RED-DOG :: 07.03.2008 16:51
по мере изучения прицепов появился вопрос ,чем принципиально отличаются три марки Tabbert ,Knaus ,Hobby.
странный вопрос точнее странная формулировка. Ну а чем отличаются БМВ,Мерседес и Ауди? У всех по 4 колеса :-).
Я так понимаю (хотя и полный профан в прицепах), что у каждого производителя прицепа есть топовые модели, лучше, чем у конкурентов в определённом классе, а есть провальные, или просто неудачные.
|
|
|
|
|
RED-DOG

Санкт-Петербург
 |
| 07 мар 2008 16:34:17 |
|
ок ..... Knaus Sport ,Knaus Sudwind Hobby de Luxe Easy ,Hobby Excellent Easy Tabbert da Vinci |
|
|
|
|
Быстрая Изба
Культурная столица
 |
| 07 мар 2008 16:42:48 |
|
Автор RED-DOG :: 07.03.2008 17:34
ок .....
Knaus Sport ,Knaus Sudwind
Hobby de Luxe Easy ,Hobby Excellent Easy
Tabbert da Vinci
хм...я не думаю, что они отличаются принципиально. Просто разная компановка, разный дизайн мебели и интерьера. Оборудование (печка, холодильник, водонагреватель) у всех наверняка будет одинаковое :-). Так что надо примерять конкретные прицепы конкретно для себя. |
|
|
|
|
RED-DOG

Санкт-Петербург
 |
|
RED-DOG

Санкт-Петербург
 |
| 07 мар 2008 16:48:52 |
|
а по цене ....что дешевле ?? |
|
|
|
|
Быстрая Изба
Культурная столица
 |
| 07 мар 2008 16:50:41 |
|
Автор RED-DOG :: 07.03.2008 17:47
компановка вот такая ........
воот, это уже больше похоже на прицеп:-) |
|
|
|
|
Медвед

|
| 10 мар 2008 16:07:25 |
|
А это что за мелочь пузатая? http://www.paul-paula.de/ и цены хиленькие.... |
|
|
|
|
svat-brat
Российский Клуб Караванеров 00011

Одним колесом в Питере вторым в Москве
 |
| 31 мар 2008 01:10:22 |
|
Хобби попса.
Кнаус добротный крепыш.
Табберт элегантный качек.
Если без категории Е, т.е до 750 кг то прицепы дачи будут без туалета и душа. Если хочешь для 2 человек, покупай 390-410 модели. По цене всех рвет Каравелаир. Табберт, Фендт и скандинавы очень облегчат кошелек.
Присмотрись к Адрии Action. О ней уже говорили на форуме. Цены на нее более менее вменяемы. |
|
| Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 800 экипажей!!! |
|
|
Быстрая Изба
Культурная столица
 |
| 31 мар 2008 14:46:28 |
|
Автор svat-brat :: 31.03.2008 02:10
Если без категории Е, т.е до 750 кг то прицепы дачи будут без туалета и душа.
пазвольте не согласиться. Недавно рылся на  , и нашел несколько вариантов, противоречащих вашему заявлению:-)
По правилам форума не могу подтвердить свои слова ссылками:-( |
|
|
|
|