Мракович
Почетный член Клуба Караванеров 00024

Санкт Петербург
 |
| 08 окт 2008 10:46:40 |
|
Вот так студентов отправляли на картошку и где специалисты? А всё началось с тех времён, когда Петра Ивановича сделали Иваном Петровичем... |
|
|
|
|
svat-brat
Российский Клуб Караванеров 00011

Одним колесом в Питере вторым в Москве
 |
| 08 окт 2008 14:11:12 |
|
За орфографию отвечает корректор. Сотрудник внештатник. Его можно поменять без проблем.
Журналиста за ошибки не несут ответственности. Корректор должен стилистику тоже выправлять, так что этот косяк чисто корректорский.
Редакция учтет замечания. |
|
| Наше сообщество на Фейсбук http://www.facebook.com/avtotravel нажимайте МНЕ НРАВИТСЯ вступайте в сообщество автопутешественников |
|
|
СNN

Город на Неве
 |
| 08 окт 2008 15:12:50 |
|
Да, действительно, в последних номерах были допущенны ошибки. В следующем номере мы уделим особое внимание грамотности. Спасибо за критику) и приносим извинения за доставленные неудобства. |
|
|
|
|
Schurik

Duisburg,Германия
 |
| 08 окт 2008 19:54:18 |
|
А мне можно стать счастливым обладателем журнала? 
А можно и журналов |
|
| Я хочу, чтобы тебе повезло в пути, браток! |
|
|
SergeiAA
Почетный член Клуба Караванеров

Москва, ЦАО
 |
| 08 окт 2008 20:37:14 |
|
У меня есть последние три номера, для страждущих. Но как передать, если только почтой. |
|
Был кемпер, прицеп Cristall Samoa. Сейчал караван Адриа Адора 552 PK и кемпер Dethleffs Espirit A5880 Удачи, Сергей |
|
|
Schurik

Duisburg,Германия
 |
| 08 окт 2008 20:39:40 |
|
Автор SergeiAA :: 08.10.2008 21:37
У меня есть последние три номера, для страждущих.
Но как передать, если только почтой.
У я буду очень благодарен
|
|
| Я хочу, чтобы тебе повезло в пути, браток! |
|
|
jfcaravans

Riga-Latvija; Lommel-Belgium
 |
| 08 окт 2008 21:56:45 |
|
|
|
| Опыт по вопросам насчет прицепов-домикав есть |
|
|
ник
Руководитель Санкт Петербургского Клуба Караванеров

санкт-петербург
 |
| 08 окт 2008 22:57:45 |
|
Я могу заехать в офис и взять для украинских камрадов. Передам через Николая в Краматорск. Пересчитась, кому надо. |
|
| Две вещи в мире бесконечны: Вселенная и человеческая глупость... хотя... насчет Вселенной я не уверен (с) А. Эйнштейн |
|
|
Донбасс

Украина, Донецк
 |
| 08 окт 2008 23:00:14 |
|
Для нас мало не бывает 
Шо не зьим то понадкусюю  |
|
| "Активная жизненная позиция" на простом русском именуется не иначе, как "Шило в ж0пе" |
|
|
ник

санкт-петербург
 |
| 08 окт 2008 23:14:53 |
|
Фууу!!! Отлегло! Ще нэ вмерли наши люби друзи...тьфу, камрады! Завтра же съезжу и передам в неньку...  |
|
| Две вещи в мире бесконечны: Вселенная и человеческая глупость... хотя... насчет Вселенной я не уверен (с) А. Эйнштейн |
|
|
romandc
ДЖЕДАЙ

Санкт-Канибадам
 |
| 12 окт 2008 00:16:55 |
|
Блин, раза два в месяц езжу в Полимеркомплект, а напротив зайти ни разу не догадался.  И без журналов я остался. Зато у мя есть суоменский каталог Келтайнен Пёрсси за март-апрель 2008. Не знаю зачем, но если надо - выложу. |
|
Правила форума - avtotravel.com/tabid/65/aff/20/aft/58/afv/topic/Default.aspx
Как вставить картинку в топ - http://www.avtotravel.com/tabid/65/aff/23/aft/30114/afv/topic/afnp/32980/Default.aspx |
|
|
ник

санкт-петербург
 |
| 13 окт 2008 13:06:03 |
|
Значитца так! Сват- брат лично посетил мотокросс под Питером. 2 каталога и 4 (четыре) упаковки журналов перекочевали из его УАЗика в утробу украинского кемпера... Зная натуру наших соседей - салоедов, кол-во упаковок журналов налисал прописью! Донбасс, перехватывай Николая после следующих выходных. |
1101354768071.gif
|
|
|
Донбасс

Украина, Донецк
 |
| 13 окт 2008 14:28:56 |
|
Понял... Вас понял... Операция перехват....  |
|
| "Активная жизненная позиция" на простом русском именуется не иначе, как "Шило в ж0пе" |
|
|
Алмаатинец
Российский Клуб Караванеров 00047

Казахстан
 |
| 13 окт 2008 19:36:39 |
|
Как бы их в Казахстане получать?. |
|
|
|
|
svat-brat

|
| 13 окт 2008 22:18:06 |
|
Вариантов два
Оформить подписку ( скоро запустят блок интернет магазина)
Просить знакомых заехать в Московский или Питерский офис или другие места распространения и привезти их вам. |
|
| Наше сообщество на Фейсбук http://www.facebook.com/avtotravel нажимайте МНЕ НРАВИТСЯ вступайте в сообщество автопутешественников |
|
|
Остап
Российский Клуб Караванеров 00104

РОССИЯ Санкт-Петербург
 |
| 15 окт 2008 19:25:59 |
|
Андрей (Сват-брат) А когда будет 11 номер? Я звонил в офис, поинтересовался на счет журнала, а мне девушка по телефону, не смогла ответить ничего. Она сама не знает когда будет журнал!!!!!!??????? |
|
Будьте добрее друг к другу, зло пораждает зло!!!!
Друзья !!! ПРИСТЕГИВАЙТЕСЬ !!! и пристегивайте ВСЕХ своих пассажиров. Думайте о себе и своих близких. |
|
|
Nexus

Москва
 |
| 15 окт 2008 20:58:32 |
|
Тут уже об этом писали, писАли... Но прочел сейчас 10-й номер...
Это ппц какой-то! НИ ОДНОГО номера мне не попадалось без КУЧИ орфографических и прочих ошибок!!! Ни одного!
Вашего корректора гнать надо поганой метлой. У меня такой человек ни на секунду бы на работе не задержался. Даже если человек работает бесплатно, он должен РАБОТАТЬ, а не, простите, груши околачивать. Очень неприятно читать, в конце концов перестаешь обращать внимание на смысл некоторых статей, а ждешь, когда же еще одна АшиПка будет найдена...
Ну, если уж совсем никто не может, гоните мне номер перед выходом, я его вычитывать буду (опыт имеется, в голодные времена жена корректором работала, я ей иногда помогал). |
|
| Все не так плохо, все хуже гораздо! |
|
|
svat-brat

|
| 15 окт 2008 21:30:53 |
|
Автор Остап :: 15.10.2008 20:25
Андрей (Сват-брат) А когда будет 11 номер? Я звонил в офис, поинтересовался на счет журнала, а мне девушка по телефону, не смогла ответить ничего. Она сама не знает когда будет журнал!!!!!!???????
Должен быть к концу ноября. Я честно говоря в дела журнала сейчас не сильно влезаю. Там есть главный редактор.
|
|
|
|
СNN

Город на Неве
 |
| 15 окт 2008 21:36:59 |
|
Nexus, чуть выше мы принесли извинения за ошибки в номере.
Корректор уже уволен. Следующий номер будет вычитывать другой человек. |
|
|
|
|
atlant
Почетный член Клуба Караванеров

Царское Село- Пушкин СпБ
 |
| 15 окт 2008 23:06:37 |
|
Как приятно,когда на форуме появляется Наталья!!! Це и Лую! |
|
Свой унитаз ближе к телу в дальней поездке. Выслушаю внимательно, пиСать в личку! |
|
|