Как вам последний номер журнала?

Последнее сообщение 24 окт 2008 12:46:11 автор svat-brat. 62 Ответов.
Версия для печати
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Сортировка:
Предыд.Предыд. ДалееДалее
У вас недостаточно привилегий для ответа.
Страница 4 of 4 << < 1234
Автор Сообщения
atlantПользователь оффлайн
Почетный член Клуба Караванеров  Отправить личное сообщение Posts:3825
Аватар
Царское Село- Пушкин СпБ
--
22 окт 2008 23:23:41
Во как! Хотел поцеловать СNN  Наталью! А тут набежало народу! и начали писать(смотри мою подпись)

Свой унитаз ближе к телу в дальней поездке.
Выслушаю внимательно, пиСать в личку!
NexusПользователь оффлайн
 Отправить личное сообщение Posts:69
Аватар
Москва
--
22 окт 2008 23:37:12
Автор Мракович :: 22.10.2008 23:32
Нексус, а ты не заметил, что достаточно много форумчан из числа личностей творческих , незаурядных свободных просто пропали с форума? Им тут стало неуютно ? Обидели? Ну да ладно, речь о журнале. Кто платит, тот и девушку танцует. Всё, что ты пишешь, не подходит для данного случая. Журнал - рекламный и рассчитан не на форумчан-аборигенов, а на новичков с деньгами. Вспомни, сколько стоили первые мобильные телефоны? Лично я покупал за полторы тонны в 94 году. Кто покупал? Бандиты. Сотовая сеть развивалась за счёт финансовых вливаний , которые делаи богатенькие буратино. Давайте не будем ожидать от журнала чего-то иного, чем мы видим и всё будет хорошо. Люди осуществляют нужный и непростой проект, пусть делают его так как могут и считают нужным. А редакцию я знаю, там неплохие ребята и спецы своего дела. Зарплату им надо повышать, а не громить почём зря.

Да понял я все, но не признаются ведь! (с) Лаврентий Павлович Берия :)

Насчет творческих личностей ничего не могу сказать - "сами мы не местные", не знаю, не могу комментировать.

ЗЫ. Что-то дешево тебе телефон в 94-м достался. Я цену первого своего контракта, честно говоря, не помню (около $3500 где-то), но в 95-м я покупал за $2450 в Билайне. И минута местных исходящих тогда стоила где-то $1,3 насколько мне склероз не мешает....

Все не так плохо, все хуже гораздо!
svat-bratПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00011  Отправить личное сообщение Posts:32182
Аватар
Одним колесом в Питере вторым в Москве
--
24 окт 2008 12:46:11
Nexus
Надо заканчивать заниматься лирикой. Каждый останется при своем мнении, а время рассудит.

Наше сообщество на Фейсбук http://www.facebook.com/avtotravel нажимайте МНЕ НРАВИТСЯ вступайте в сообщество автопутешественников
У вас недостаточно привилегий для ответа.
Страница 4 of 4 << < 1234

Теги, доступные при быстром ответе: [img]Ссылка на картинку[/img]