Второй номер /№1 (2) 2007/

Последнее сообщение 21 фев 2007 11:00:33 автор redactor. 8 Ответов.
Версия для печати
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Сортировка:
Предыд.Предыд. ДалееДалее
У вас недостаточно привилегий для ответа.
Автор Сообщения
redactorПользователь оффлайн
 Отправить личное сообщение Posts:144
Аватар

--
21 ноя 2006 16:26:56

10 000 EUR за новый растаможенный караван.

Мы двинулись???

…в правильном направлении.

Caravelair снижает цены для русских путешественников.

Честно ли, не честно – победил Terrestra .

Лауреат « Caravanning Design Awards »

и номинант Берлинского «Золотого Руля»,

автодом

В мире существует только две точки зрения. Одна - моя. Другая - не правильная.
МраковичПользователь оффлайн
Почетный член Клуба Караванеров 00024  Отправить личное сообщение Posts:1954
Аватар
Санкт Петербург
--
13 фев 2007 19:37:27
Привет редакции!
Номер вышел и уже доступен, сегодня получил и прочитал с большим интересом.
Спасибо, 
Александр
svat-bratПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00011  Отправить личное сообщение Posts:32178
Аватар
Одним колесом в Питере вторым в Москве
--
13 фев 2007 21:21:10
Как вам расказ Сергея Винского о путешествии по Австралии? Культовый человек,- Серега! А пишет-то как?- не оторваться! Мне бы его талант.......
Наше сообщество на Фейсбук http://www.facebook.com/avtotravel нажимайте МНЕ НРАВИТСЯ вступайте в сообщество автопутешественников
Аватар
Санкт Петербург
--
13 фев 2007 21:34:11
Хотел бы похвалить Винского - конечно начал читать номер с его рассказа.  Я для себя приметил, что писАть нужно  частями, когда есть вдохновение и хорошее настроение. Мечтаю писАть так же,  как Винский.
atlantПользователь оффлайн
Почетный член Клуба Караванеров  Отправить личное сообщение Posts:3820
Аватар
Царское Село- Пушкин СпБ
--
20 фев 2007 23:12:43
Про ужасную статью по Австралии уже писал в другом разделе.Что касается редактора берущего интервью -надо быть внимательней. Фильм"2+3" был снят не на Кавказе,а в Крыму .Прицепа-палатки тоже небыло(ее разработали позже),а спали 2чел в палатке,2чел в Волге ,1чел(Сундуков)на багажнике Волги. Да был прицеп для Запора ,но это для другого форума!
Свой унитаз ближе к телу в дальней поездке.
Выслушаю внимательно, пиСать в личку!
Аватар
Санкт Петербург
--
21 фев 2007 02:28:48
Атлант, фильм вроде назывался не "2+3" , а "Три  плюс два"
Во всяком случае статья Винского - очень честная, без прикрас. И если бы я решился в путешествие по Австралии, то руководствовался другим маршрутом а также выбором автодома, исходя из комментариев Винского. Человек настрадался почём зря из-за незнания некоторых моментов. Тем самым проложив дорогу другим и за это ему спасибо!. Это только моё мнение и ощущение, которые я вынес из прочтения статьи. А сам язык у него живой, читать интересно. Бывает, что открываешь книжку или статью и бросаешь читать на втором абзаце.
svat-bratПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00011  Отправить личное сообщение Posts:32178
Аватар
Одним колесом в Питере вторым в Москве
--
21 фев 2007 09:13:28

Мне например из расказа Сергея, стало понятно, что в Африке, Австралии, Аргентине брать кемпер без  2 кондиционеров НЕЛЬЗЯ! А то придется как Винскому в мотеле под кондиционером спать. Если он не ошибся с датой прилета, то он бы облазил очень многое в Австралии. Поверьте, Сергей не ищет простых путей.

Наше сообщество на Фейсбук http://www.facebook.com/avtotravel нажимайте МНЕ НРАВИТСЯ вступайте в сообщество автопутешественников
СNNПользователь оффлайн
 Отправить личное сообщение Posts:432
Аватар
Город на Неве
--
21 фев 2007 10:28:16
atlant писал
Про ужасную статью по Австралии уже писал в другом разделе.Что касается редактора берущего интервью -надо быть внимательней. Фильм"2+3" был снят не на Кавказе,а в Крыму .Прицепа-палатки тоже небыло(ее разработали позже),а спали 2чел в палатке,2чел в Волге ,1чел(Сундуков)на багажнике Волги. Да был прицеп для Запора ,но это для другого форума!

Читайте текст внимательно.
"Однако отдых в домах на колесах был известен и любим ещё в советском союзе: вспомните поездки на машинах на Кавказ, фильм "3+2", прицеп-палатку Скиф". А по-вашему в журнале было написано так: вспомните поездку на Кавказ счастливыз обладателей прицепа-пататки Скиф в фильме "3+2"

Посему, пропуская информацию через призму субъективизма, пытайтесь хотя бы не искажать её.
redactorПользователь оффлайн
 Отправить личное сообщение Posts:144
Аватар

--
21 фев 2007 11:00:33
atlant писал

Уважаемый atlant. 
Мне, как редактору, очень лестно, что содержание журнала вызывает у вас такой живой отклик, однако мне хочется донести до вас несколько
простых истин.
Во-первых. 
Когда вы собрались сообщить кому-либо о чем-то то неприятном (в данном случае о не понравившейся Вам статье) – начните с похвалы. Скажите сначала что-то хорошее, тогда ваша критика будет воспринята с положительным эффектом, даже если она не конструктивна. Неужели ничего хорошего и полезного вы не нашли в этом номере?
Во-вторых.
Сколько людей столько мнений. Если у вас есть на руках все выпуски журнала, включая пилотный, то вам, наверное, совершенно очевидно насколько они разные по наполнению, верстке и дизайну. И знаете почему?
Мы – молодое издание, специализирующееся на совершенно новой для российских читателей теме, и нет ничего удивительного в том, что мы пока еще в поиске. Ваше негодование было бы оправданным, если бы «Автокемпер» выходил уже десять лет подряд – и   вдруг на те!
Мы пока еще ищем – лучший дизайн, правильную пропорцию соотношения материалов,   самые интересные рубрики.

Большое спасибо, за то, что вы так внимательно нас читаете.
Но если вы и в самом деле хотите помочь и сделать журнал лучше, то давайте общаться более дружелюбным тоном.
Идет?

В мире существует только две точки зрения. Одна - моя. Другая - не правильная.
У вас недостаточно привилегий для ответа.

Теги, доступные при быстром ответе: [img]Ссылка на картинку[/img]