10 000 EUR за новый растаможенный караван.
Мы двинулись???
…в правильном направлении.
Caravelair снижает цены для русских путешественников.
Честно ли, не честно – победил Terrestra .
Лауреат « Caravanning Design Awards »
и номинант Берлинского «Золотого Руля»,
автодом
Мне например из расказа Сергея, стало понятно, что в Африке, Австралии, Аргентине брать кемпер без 2 кондиционеров НЕЛЬЗЯ! А то придется как Винскому в мотеле под кондиционером спать. Если он не ошибся с датой прилета, то он бы облазил очень многое в Австралии. Поверьте, Сергей не ищет простых путей.
Уважаемый atlant. Мне, как редактору, очень лестно, что содержание журнала вызывает у вас такой живой отклик, однако мне хочется донести до вас несколькопростых истин. Во-первых. Когда вы собрались сообщить кому-либо о чем-то то неприятном (в данном случае о не понравившейся Вам статье) – начните с похвалы. Скажите сначала что-то хорошее, тогда ваша критика будет воспринята с положительным эффектом, даже если она не конструктивна. Неужели ничего хорошего и полезного вы не нашли в этом номере? Во-вторых. Сколько людей столько мнений. Если у вас есть на руках все выпуски журнала, включая пилотный, то вам, наверное, совершенно очевидно насколько они разные по наполнению, верстке и дизайну. И знаете почему? Мы – молодое издание, специализирующееся на совершенно новой для российских читателей теме, и нет ничего удивительного в том, что мы пока еще в поиске. Ваше негодование было бы оправданным, если бы «Автокемпер» выходил уже десять лет подряд – и вдруг на те! Мы пока еще ищем – лучший дизайн, правильную пропорцию соотношения материалов, самые интересные рубрики. Большое спасибо, за то, что вы так внимательно нас читаете. Но если вы и в самом деле хотите помочь и сделать журнал лучше, то давайте общаться более дружелюбным тоном. Идет?