Как приобрести журнал?

Последнее сообщение 29 апр 2009 12:11:29 автор svat-brat. 252 Ответов.
Версия для печати
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Сортировка:
Предыд.Предыд. ДалееДалее
Тема закрыта для общения
Страница 13 of 13 << < 910111213
Автор Сообщения
ОстапПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00104  Отправить личное сообщение Posts:778
Аватар
РОССИЯ Санкт-Петербург
--
19 мар 2009 21:02:52

Впишите в колонку свой ник, и колличесво журналов необходимых для вас. Таким образом мы увидем колличесво нужных журналов.

1. Остап  2 шт.
2. Глинолюб 1 шт.
3. Mice 1 шт.
4.
5.
5.
6.
7.
итд.
Народ  по активней надо, а то действительно все писали что хотят журнал, а в итоге не кого нет!

Будьте добрее друг к другу, зло пораждает зло!!!!

Друзья !!! ПРИСТЕГИВАЙТЕСЬ !!! и пристегивайте ВСЕХ своих пассажиров. Думайте о себе и своих близких.
romandcПользователь оффлайн
ДЖЕДАЙ  Отправить личное сообщение Posts:962
Аватар
Санкт-Канибадам
--
22 мар 2009 08:48:22
автор Остап on 19 мар 2009 21:51:38
Роман, шутки шутками, мы уловили твой сарказм. Ты лучше напеши, шужен тебе жывой журнал или тебя он на флешки устраивает?

Я , несомненно хочу, чтобы журнал опять лежал на стендах на границе, чтобы радовал глянцем и пах уф-отверждающимся лаком (хотя это и яд первостатейный!    ). Но, вместе с тем, я понимаю положение Автотрэвел, его попытку выжить и остаться на плаву любой ценой.
И, поскольку я люблю этот журнал, я покупаю его электронные версии (Чего никогда не делал, пока можно было взять бесплатно), мучаюсь, читая с экрана пэдээфки, но понимаю, что сейчас - это необходимо. И, если верить Путину, нынешний "кризис жадности" скоро закончится, не позже 2030 года и всё вернётся на круги своя. Журнал снова станет радовать нас глянцем. А пока... Пока не изменится политика фирмы, буду следовать руководящим и направляющим указаниям партии.
Вот такой я покладистый. Как телега!

P.S. Почему-то мне не приходят извещения на мыло, о пополнениях в этой теме. Странно.

Правила форума - avtotravel.com/tabid/65/aff/20/aft/58/afv/topic/Default.aspx 

Как вставить картинку в топ - http://www.avtotravel.com/tabid/65/aff/23/aft/30114/afv/topic/afnp/32980/Default.aspx
ДмитрийПользователь оффлайн
 Отправить личное сообщение Posts:213
Аватар
Москва
--
22 мар 2009 18:11:42
Предлагаю оставить ребят в покое по поводу печати журнала. Журнал в наше время живет за счет рекламы, а не продажи тиража, к сожалению. Про рекламу в дни кризиса надо забыть. Я думаю, время еще не пришло. Кроме того аудитория слишком мала. Яркий пример - журнал "Игрушки для больших" Ильи Сорокина. Этот был про старинные автомобили и реставрацию. Человек мучился несколько лет, на коленке и энтузиастах выпустил то ли 20, то ли 30 номеров... и ушел в более прибыльный сегмент организации выставок на ту же тему.

ЭДПользователь оффлайн
 Отправить личное сообщение Posts:34
Аватар
Нижний Тагил Свердловской обл.
--
22 мар 2009 20:08:39
+2 шт. Распечатал электронную версию,рекламу убрать не смог

Аватар
Санкт-Канибадам
--
22 мар 2009 20:27:33
автор ЭД on 22 мар 2009 21:08:39
+2 шт. Распечатал электронную версию,рекламу убрать не смог

Это не очень сложно, просто немного муторно. Конвертим .pdf в .jpg, для этого существует пара-тройка программ конвертеров, работающих через вирт. принтер. Берём джипеги и в обычном редакторе (фотожоп или канвас) убираем выделением ненужные блоки. Сохраняем и, при желании, конвертим обратно в пэдээф или организуем  дэжавю (.DjVu)

Как вставить картинку в топ - http://www.avtotravel.com/tabid/65/aff/23/aft/30114/afv/topic/afnp/32980/Default.aspx
АлмаатинецПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00047  Отправить личное сообщение Posts:41
Аватар
Казахстан
--
22 мар 2009 21:52:47
Как можно оплатить VISA или MASTERCARD напрямую .

Аватар
РОССИЯ Санкт-Петербург
--
27 мар 2009 22:01:46
автор romandc on 22 мар 2009 09:48:22
Роман, шутки шутками, мы уловили твой сарказм. Ты лучше напеши, шужен тебе жывой журнал или тебя он на флешки устраивает?

Я , несомненно хочу, чтобы журнал опять лежал на стендах на границе, чтобы радовал глянцем и пах уф-отверждающимся лаком (хотя это и яд первостатейный!    ). Но, вместе с тем, я понимаю положение Автотрэвел, его попытку выжить и остаться на плаву любой ценой.

А я хочу чтоб журнал лежал у меня на столе, и я мог его почетать в авто, когда есть свободное время, а не в компе его видеть. И причем тут положение Автотрэвела, всего та надо взять всем, скинутся, и напечатать малый тираж. Просто я так понемаю заморачиватся некто не хочет, проще как раньше взять бесплатно на стойке. Обидно, был Русский живой журнал о караванинге и сплыл.

Друзья !!! ПРИСТЕГИВАЙТЕСЬ !!! и пристегивайте ВСЕХ своих пассажиров. Думайте о себе и своих близких.
никПользователь оффлайн
Руководитель Санкт Петербургского Клуба Караванеров  Отправить личное сообщение Posts:2554
Аватар
санкт-петербург
--
27 мар 2009 22:05:51
Остап! Что-ж ты так убиваешься? Нет, ну что ты так-то убиваешься?  Ты так не убьешся никогда!

Две вещи в мире бесконечны: Вселенная и человеческая глупость... хотя... насчет Вселенной я не уверен (с) А. Эйнштейн
Аватар
РОССИЯ Санкт-Петербург
--
27 мар 2009 22:10:54
У Мамки сегодня юбилей, водочки в празник выпил, душа радуеться. а для полной гармонии журнала не хватает.!!!

никПользователь оффлайн
Руководитель Санкт Петербургского Клуба Караванеров  Отправить личное сообщение Posts:2554
Аватар
санкт-петербург
--
27 мар 2009 23:25:10
Поздравляю Мамку с юбилеем! Надо-же, 27 марта... Прям как я...

Две вещи в мире бесконечны: Вселенная и человеческая глупость... хотя... насчет Вселенной я не уверен (с) А. Эйнштейн
Аватар
Санкт-Канибадам
--
28 мар 2009 09:11:42
автор Остап on 27 мар 2009 23:01:46
автор romandc on 22 мар 2009 09:48:22

А я хочу чтоб журнал лежал у меня на столе, и я мог его почетать в авто, когда есть свободное время, а не в компе его видеть. И причем тут положение Автотрэвела, всего та надо взять всем, скинутся, и напечатать малый тираж. Просто я так понемаю заморачиватся некто не хочет, проще как раньше взять бесплатно на стойке. Обидно, был Русский живой журнал о караванинге и сплыл.

Джумать надо не о себе, а о государственном!!! (Как сказал, а?!)
И вообще - сейчас пост. Водки можно, журнал ни-ни!

svat-bratПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00011  Отправить личное сообщение Posts:32182
Аватар
Одним колесом в Питере вторым в Москве
--
12 апр 2009 01:28:44
До августа все журналисты перекинуты на работу с интернет магазином и статьями в раздел аксесуары. Все переводчики переведины на этот фронт. Там очень много работы и нам не хватет квалифицированных специалистов, надо переводить ПДФ каталоги производителей, инструкции по эксплуатациии.
Накопленный контент потом будет использоваться в печатной версии.
Тест драйвы уже запланированные на этот год отменятся не будут. Автодома и прицепы мы откатаем как положено по графику.
С августа журнал будет выходить по графику, может быть мы даже к концу года наверстаем количество номеров до запланированных 6 выходов на это год.

Наше сообщество на Фейсбук http://www.facebook.com/avtotravel нажимайте МНЕ НРАВИТСЯ вступайте в сообщество автопутешественников
svat-bratПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00011  Отправить личное сообщение Posts:32182
Аватар
Одним колесом в Питере вторым в Москве
--
29 апр 2009 12:11:29

Проект печатного журнала закрываем полностью. Есть свежая модная идея, будорожащая сознание как запуск журнала 3 года тому назад,- информационный ИНТЕРНЕТ ПОРТАЛ автопутешественников. Так как интернет проект более перспективное и мощное оружие мы переносим свои усилия в эту область.
Портал будет расчитан на ВСЕХ автопутешественников, начиная от обычных палаток и заканчивая автодомами. Для всех кто путешествует и отдыхает на колесах. Мы расчитываем привлекать к нам на портал около 5000 человек ежедневно, более амбициозные планы 10000 человек ежесуточно.

Редакцию журнала срочно отзываем из отпуска и приступаем к работам сразу после майских праздников. Штатное расписание удвоим. Начинаем вести переговоры с печатными журналами схожей тематики 4х4, техника для отдыха о создании совместного МОЩНЕЙШЕГО ПРОЕКТА.

Спасибо всем читателям и форумчанам кто был с нами все 3 года, ждем вас на страницах нового проекта. Эту тему закрываю, раздел форума оставим для истории, под новый проект создадим новый раздел.

Наше сообщество на Фейсбук http://www.facebook.com/avtotravel нажимайте МНЕ НРАВИТСЯ вступайте в сообщество автопутешественников
Тема закрыта для общения
Страница 13 of 13 << < 910111213

Теги, доступные при быстром ответе: [img]Ссылка на картинку[/img]