Как приобрести журнал?

Последнее сообщение 29 апр 2009 12:11:29 автор svat-brat. 252 Ответов.
Версия для печати
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Сортировка:
Предыд.Предыд. ДалееДалее
Тема закрыта для общения
Страница 3 of 13 << < 12345 > >>
Автор Сообщения
ОстапПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00104  Отправить личное сообщение Posts:778
Аватар
РОССИЯ Санкт-Петербург
--
11 ноя 2007 20:14:33
Чтото досих пор в перечисленных магазинах нового 5(6) номера в продаже нет!! Вопрос: Когда будет?

Будьте добрее друг к другу, зло пораждает зло!!!!

Друзья !!! ПРИСТЕГИВАЙТЕСЬ !!! и пристегивайте ВСЕХ своих пассажиров. Думайте о себе и своих близких.
ДонбассПользователь оффлайн
 Отправить личное сообщение Posts:1634
Аватар
Украина, Донецк
--
12 ноя 2007 12:47:53
Уважаемый, Редуктор. Может у тебя получиться не забыть о нас - хохлах. Умираем без журнала. Обидно

"Активная жизненная позиция" на простом русском именуется не иначе, как "Шило в ж0пе"
svat-bratПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00011  Отправить личное сообщение Posts:32178
Аватар
Одним колесом в Питере вторым в Москве
--
13 ноя 2007 15:30:55
Истекайте слюгой  новый номер команды Наташи, Алексея, Иванки, Сергея, Дмитрия, Алексея, Саши, Иры,- стал "другим". В этот раз кроме расказа не редактировал ни одной статьи и не верстал ни одной страницы. Мой вам респект,- ребята!!!

Наше сообщество на Фейсбук http://www.facebook.com/avtotravel нажимайте МНЕ НРАВИТСЯ вступайте в сообщество автопутешественников
ДонбассПользователь оффлайн
 Отправить личное сообщение Posts:1634
Аватар
Украина, Донецк
--
13 ноя 2007 18:13:31
Автор svat-brat :: 13.11.2007 16:30
 Мой вам респект,- ребята!!!

Что не могу сказать я, Саныч, Витос, Одиссей, Влад и многие другие, А жаль

"Активная жизненная позиция" на простом русском именуется не иначе, как "Шило в ж0пе"
МихайловичПользователь оффлайн
Белорусский Клуб Караванеров  Отправить личное сообщение Posts:83
Аватар

--
11 дек 2007 16:30:30

Огромное спасибо "БелАЗ" -Алексею - за очередной номер журнала.

Летом в Белорусии будем проводить слет белорусов --- Михайлович и БелАЗ. (НАС УЖЕ МНОГО)

ReduktorПользователь оффлайн
 Отправить личное сообщение Posts:94
Аватар

--
11 дек 2007 17:07:16
Может быть, можно организовать адресную рассылку по почте, что не дороге (идти, правда, письма будут долго). а Сват-Брат? Можно заморочиться при условии, что парни скинут нам отчеты об эксплуатации своих аппаратов. что скажете, парни-хохлы?

atlantПользователь оффлайн
Почетный член Клуба Караванеров  Отправить личное сообщение Posts:3820
Аватар
Царское Село- Пушкин СпБ
--
11 дек 2007 23:09:15
Бляляля живем рядом, а купить журнал на лотках у торговцев невозможно! Может такой популярный, Что сметают влет?(это бы радовало).А то Белаза проводил месяц назад в Белорусию со свежим журналом, а сам так и не видел его 5(6) в натуре!!! Легче получить по почте западные ,чем наш! Обидно- блин.

Свой унитаз ближе к телу в дальней поездке.
Выслушаю внимательно, пиСать в личку!
Аватар
--
11 дек 2007 23:31:15
Atlant!
Должность менеджера по развитию дистрибуции в нашей компании вакантна. Так что ждем с распростертыми руками. На общественных началах,- естественно. А еще лучше выделить бюджет на продвижение. Думаю, что около 10 КБаксов в месяц будет более менее достаточно для покрытия Санкт Петерберга. Умножив цифру на 4 организуем покрытие в Москве, за эту же сумму НЕ ПЛОХО получится организовать дистрибуцию в Украине. Ежемесячных 50 кБаксов на покрытие на троечку нам должно в принципе хватить.
Миша! Мы тут не пальцем деланны, ждем перчислений,- освоим и отчитаемся.

Наше сообщество на Фейсбук http://www.facebook.com/avtotravel нажимайте МНЕ НРАВИТСЯ вступайте в сообщество автопутешественников
atlantПользователь оффлайн
Почетный член Клуба Караванеров  Отправить личное сообщение Posts:3820
Аватар
Царское Село- Пушкин СпБ
--
12 дек 2007 00:26:35
Так с этого и надо было начинать. Есть вопросы ,есть проблемы,надо решать ,по мере возможностей . Уважаемые караванеры надо собраться и обсудить ,выработать стратегию и тактикуи т.д и т.п. Я же тебе прдлагал организовать день собрания карававанеров ( пусть один раз в месяц,один раз в два месяца) но мы бы знали, что там-то и там-то мы встетимся и обсудим ,а не попиздим.Кто сможет тот подвалит,хотя все занятые люди.

Свой унитаз ближе к телу в дальней поездке.
Выслушаю внимательно, пиСать в личку!
ФааукПользователь оффлайн
 Отправить личное сообщение Posts:365
Аватар
Москва
--
12 дек 2007 01:54:03
Я готов помочь на общественных началах освоить 40 тыс. долл. в месяц на развитие дистрибуции в Москве. Дайте хоть 20 , очень поработать хочется!!!    Думаю что действительно задача не из легких, не будут его крупные распространители  даже на реализацию брать, не выгодно. 

Вобще-то почти во всех приличных журналах есть "подписка в редакции", т.е. каждый номер тебе высылают почтой на дом. Я так "Катера и яхты" получаю, тоже "нишевый" журнал. На мой взгляд кроме некоторого гемороя с почтой, проблем и затрат нет.  Только я уже писал как-то , что прайс-листы и рекламные буклеты раздают бесплатно.   Я не знаю ни одного журнала где треть обьема номера занимает прайс-лист, кроме аналитических. Сейчас хоть читать стало можно что-то.

Не надо очень расстраиваться из-за сегодняшних неприятностей, завтра будут новые.....
Аватар
--
12 дек 2007 11:03:41
Автор atlant :: 12.12.2007 01:26
Так с этого и надо было начинать. Есть вопросы ,есть проблемы,надо решать ,по мере возможностей . Уважаемые караванеры надо собраться и обсудить ,выработать стратегию и тактикуи т.д и т.п. Я же тебе прдлагал организовать день собрания карававанеров ( пусть один раз в месяц,один раз в два месяца) но мы бы знали, что там-то и там-то мы встетимся и обсудим ,а не попиздим.Кто сможет тот подвалит,хотя все занятые люди.

Миша!
Ты видимо не помнишь, мы ждем документов по ассоциации караванеров из Рег. Палаты (ориетировочно в этом месяце). Как только получаем их на руки, все вопросы, которые обсуждали на слете начнут работать. В том числе РЕГУЛЯРНАЯ доставка журнала всем членам ассоциации. Подождем еще не много и начнем проводить все орг мероприятия в полном объеме, у нас вся жизнь впереди.

Аватар
--
12 дек 2007 11:13:27
Автор Фааук :: 12.12.2007 02:54
Я готов помочь на общественных началах освоить 40 тыс. долл. в месяц на развитие дистрибуции в Москве. Дайте хоть 20 , очень поработать хочется!!!    Думаю что действительно задача не из легких, не будут его крупные распространители  даже на реализацию брать, не выгодно. 

Вобще-то почти во всех приличных журналах есть "подписка в редакции", т.е. каждый номер тебе высылают почтой на дом. Я так "Катера и яхты" получаю, тоже "нишевый" журнал. На мой взгляд кроме некоторого гемороя с почтой, проблем и затрат нет.  Только я уже писал как-то , что прайс-листы и рекламные буклеты раздают бесплатно.   Я не знаю ни одного журнала где треть обьема номера занимает прайс-лист, кроме аналитических. Сейчас хоть читать стало можно что-то.

Покрытие полок всех перекрестков- 8000 долларов
Покрытие всех BP- 2500 долларов
Остальные сети Седьмой континент, Мебельные гиперы, торговые центры около 10000-15000
Бизнес центры около 10000
Кафе-рестораны (выборочно)- 10000
Стоимость оборудования и персонала под этот проект, около 5000 ежемесячно.
При такой дистрибуции, ориентировочная дотация в каждый номер журнала получится более 100 рублей. Москва может ежемесячно продавать около 25000 шт тиража.

По поводу рассылки журнала редакцией. По моему все кто с территории России оплачивал,- получают.

ФааукПользователь оффлайн
 Отправить личное сообщение Posts:365
Аватар
Москва
--
12 дек 2007 11:51:30
Знал что все плохо , но что на столько ....

Не надо очень расстраиваться из-за сегодняшних неприятностей, завтра будут новые.....
Аватар
--
12 дек 2007 12:06:01
Будем работать. 

Будут рекламные деньги,- будет расширение дистрибуции. По Питеру, целевая аудитория (от 35 и выше с достатками от 2000 долларов на члена семьи) очень даже не плохо покрыта. В летние месяцы по 15000 тиража оседают в городе и пригородах. Так что в организации дистрибуции мы достаточно не плохо понимаем, будут бюджеты,- будут объемы и качественное покрытие. Количество караванеров ежегодно удваивается, так что можно построить экстропаляцию развития, до той точки с которой начнется снежный ком. Все это на слете караванеров обсуждалось.

Аватар
РОССИЯ Санкт-Петербург
--
28 дек 2007 21:42:37
Автор svat-brat :: 12.12.2007 13:06 (Все это на слете караванеров обсуждалось.)
Очень жаль, что меня с семьей не была на первом слете. Ну, неужели встречи единомышленников будут проходить только раз в году на слетах, а все остальное время будем общаться только на форуме!!!!!

Друзья !!! ПРИСТЕГИВАЙТЕСЬ !!! и пристегивайте ВСЕХ своих пассажиров. Думайте о себе и своих близких.
Аватар
--
29 дек 2007 11:40:55
Ждем документов ассоциации караванеров. Тогда будут ежемесячные встречи. Отраслевых вопросов очень много и одной компании это не потянуть. Нужны советы и поддержка по ряду вопросов.

Аватар
РОССИЯ Санкт-Петербург
--
16 янв 2008 22:09:27
svat-brat. Документы ассоциации караванеров получили?

Аватар
--
16 янв 2008 22:15:31
Изменилось законодательство. Пришлось убрать слова ассоциация и российский. Первое слове точно нельзя, оно попахивает комерцией, по второму слову делаем запрос в москву, а пока вернули им документы с рабочим названием клуб караванеров. Потом будет клуб караванеров россии. Сейчас переводим устав и отдает его финам для регистрации в европейской ассоциации караванеров во франции. Директор финской ассоцииации клевый мужик и во всем помогает.

Аватар
РОССИЯ Санкт-Петербург
--
16 янв 2008 22:24:55
А что случилось с журналом? Где продолжение?

Аватар
--
16 янв 2008 22:34:17
В каком смысле? У меня на столе лежит 6(7) номер. Ноябрь-декабрь. 6 февраля уйдет в печать январско-февральский номер. С журналом проблем,- НИКАКИХ.

Тема закрыта для общения
Страница 3 of 13 << < 12345 > >>

Теги, доступные при быстром ответе: [img]Ссылка на картинку[/img]