Для чего предназначен раздел

Последнее сообщение 03 апр 2008 00:05:25 автор svat-brat. 2 Ответов.
Версия для печати
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Сортировка:
Предыд.Предыд. ДалееДалее
У вас недостаточно привилегий для ответа.
Автор Сообщения
redactorПользователь оффлайн
 Отправить личное сообщение Posts:144
Аватар

--
21 ноя 2006 17:24:01

Здесь, дорогие читатели, Вы можете размещать все интересующие Вас темы, о которых Вы хотели бы прочесть в нашем журнале.

Например, Вы бы хотели поближе познакомиться с японскими автодомами?

Или посмотреть фотографии автодомов знаменитостей?

Напишите свои пожелания здесь, и мы попробуем что-нибудь придумать.

В мире существует только две точки зрения. Одна - моя. Другая - не правильная.
karellПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00065  Отправить личное сообщение Posts:758
Аватар
Любимый Питер
--
01 апр 2008 21:41:11
Спасибо за информацию о кемпингах платных и бесплатных. Особенно за напечатанные карты их расположения. По адресу ещё найти надо, что не всегда легко. Иностранные языки не все знают.
Хорошо бы, если бы в журнале также напечатали адреса и карты расположения автомобильных газовых заправок. У меня установлено газо-топливное оборудование. Кухня запитана от этой системы. Хочу купить ещё газовый генератор и запитать его от этой же системы. Очень удобно. Не надо дополнительных баллонов, переходников. Нет необходимости дополнительных заправок. Правда НЗ, в виде маленького баллончика, по русской привычке, предпочитаю возить.
Ваш журнал уникальный. Он дает свободу путешествия за счет наличия информации о необходимом. И не только в виде справочной информации, но и в виде отчетов о путешествиях, обзорах и т.д..
Неплохо бы печатать, в отдельной рубрики, справочные статьи и отчеты караванеров о недорогих, оригинальных, красивых кафе и ресторанчиках с вкусной национальной едой. Ведь в каждой стране, в каждой местности готовят по своему, особенно если с душой.
svat-bratПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00011  Отправить личное сообщение Posts:32178
Аватар
Одним колесом в Питере вторым в Москве
--
03 апр 2008 00:05:25
Автор karell :: 01.04.2008 22:41
Неплохо бы печатать, в отдельной рубрики, справочные статьи и отчеты караванеров о недорогих, оригинальных, красивых кафе и ресторанчиках с вкусной национальной едой. Ведь в каждой стране, в каждой местности готовят по своему, особенно если с душой.
Предложение гениальное. Как мы до него сами не додумались.

Наше сообщество на Фейсбук http://www.facebook.com/avtotravel нажимайте МНЕ НРАВИТСЯ вступайте в сообщество автопутешественников
У вас недостаточно привилегий для ответа.

Теги, доступные при быстром ответе: [img]Ссылка на картинку[/img]