Страхование КАССКО для Прицепов-дач

Последнее сообщение 21 авг 2008 08:26:12 автор slonyara. 6 Ответов.
Версия для печати
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Сортировка:
Предыд.Предыд. ДалееДалее
У вас недостаточно привилегий для ответа.
Автор Сообщения
ОстапПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00104  Отправить личное сообщение Posts:778
Аватар
РОССИЯ Санкт-Петербург
--
07 май 2008 19:05:37
Хотелось бы прочитать в журнале статейку по поводу добровольного страхования КАСКО прицепа-дачи, новых или б/у. Мне кажется, многие владельцы сталкиваються с проблемой  добровольного страхования КАСКО, так как многие страховые компании, не беруться страховать прицепы-дачи,они просто отказывают в страховании без объяснении причины, так как не понимают к какому классу относится данное транспортное средство.

Будьте добрее друг к другу, зло пораждает зло!!!!

Друзья !!! ПРИСТЕГИВАЙТЕСЬ !!! и пристегивайте ВСЕХ своих пассажиров. Думайте о себе и своих близких.
svat-bratПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00011  Отправить личное сообщение Posts:32178
Аватар
Одним колесом в Питере вторым в Москве
--
13 май 2008 22:53:06
Я бы еще расширил поле. ействие КАСКО за границей. Сколько стоит и какова процедура оформления. Доп заявление или .....
Сколько стоит, тоже было бы интересно узнать.
Наше сообщество на Фейсбук http://www.facebook.com/avtotravel нажимайте МНЕ НРАВИТСЯ вступайте в сообщество автопутешественников
Аватар
РОССИЯ Санкт-Петербург
--
14 май 2008 09:43:08
Автор svat-brat :: 13.05.2008 23:53
Я бы еще расширил поле. ействие КАСКО за границей. Сколько стоит и какова процедура оформления. Доп заявление или .....
Сколько стоит, тоже было бы интересно узнать.

Андрей, мысль у тебя работает в правельном направлении. Но для начало, не плохо бы разобраться с РОССИЕЙ, а тотом и забугром можно. Я думаю за границей будет достаточно доп.соглашения.

Друзья !!! ПРИСТЕГИВАЙТЕСЬ !!! и пристегивайте ВСЕХ своих пассажиров. Думайте о себе и своих близких.
irinaПользователь оффлайн
 Отправить личное сообщение Posts:383
Аватар
Москва
--
20 авг 2008 14:19:45

Страховая группа "Прогресс" предлагает страхование прицепов через нашу компанию по следующим ставкам. Пожалуйста обращайтесь. Буду рада помочь.
23.07.2008
Годовые ставки страховой премии
№ п/п Марка/Модель СНТ Год выпуска Страховой тариф по риску "Полное КАСКО" (Хищение+Ущерб(не включая риск пожара)) при безусловной франшизе 500 евро Страховой тариф по риску "Полное КАСКО" (Хищение+Ущерб(включая риск пожара)) при безусловной франшизе 500 евро
% %
1 Прицеп-кемпинг Burstner (Premio, Averso, Belcanto) 2008 2,9 3,2
ИТОГО:
ПРИМЕЧАНИЕ:
1 Дополнительное оборудование установленное в кузове (внутренние конструктивные элементы, мебель, бытовые приборы и оборудованиие и тп)  
  подлежат страхованию по риску "Дополнительное оборудование". Если оборудование является съемным (т.е. может быть демонтировано без применения
  инструментов) - оно страхованию не подлежит.          
2 Данные ставки действительны при условии единовременной оплаты страховой премии.    
3 Страховая сумма является лимитом ответственности Страховщика по каждому страховому случаю и не уменьшается на сумму выплаченного страхового возмещения.    
4 Данные ставки страховой премии действительны при условии, что к управлению буксирующим СНТ допущены лица (с указанием ФИО) старше 22-х лет и стажем вождения более 4-х лет (стаж вождения для соответствующей категории) или старше 27-ми лет и стажем вождения более 2-х лет (стаж вождения для соответствующей категории).    
5 Страховые суммы и страховые премии указаны для новых СНТ (пробег менее 500 км) и могут быть скорректированы исходя из пробега и ценообразующих документов (справка-счет, ДКП, проч.).    
6 Ставка при страховании дополнительного оборудования - 12%.      
7 Указанные тарифы не предусматривают страховое покрытие по нанесенной на СНТ спецокраске, рекламным наклейкам и т.п., условия страхования которых должны быть оговорены дополнительно.    

Начальник Управления автострахования Нечаев М.Г.
Начальник отдела Управления автострахования Рыкунов К.М.

Аватар
РОССИЯ Санкт-Петербург
--
20 авг 2008 16:59:42

Страховой тариф по риску "Полное КАСКО" (Хищение+Ущерб(не включая риск пожара)) при безусловной франшизе 500 евро Страховой тариф по риску "Полное КАСКО" (Хищение+Ущерб(включая риск пожара)) при безусловной франшизе 500 евро
2.9 % 3.2 %

На мой взляд, самая лучшая страховка КАССКО, эта страховка без (безусловной франшизе) когда франшиза 0%. Разбили случайно фонарь, и что, страховая платить за него не будет, потому что он меньше 500 евро.

Какая процентная ставка про 0 франшизе?

atlantПользователь оффлайн
Почетный член Клуба Караванеров  Отправить личное сообщение Posts:3820
Аватар
Царское Село- Пушкин СпБ
--
20 авг 2008 21:35:00
Остап у нас не встречался с добровольной страховкой, т.к. нет дорогого транспортного средства которое желательно добровольно застраховать. С разбитым фонарем никто возиться не буде. Желательно собрать за год пару разбитых фонарей , царапины на крыльях и проч. хрень.Встать у крупного супермаркета, вызвать комиссара и втирать ему ,что отлучился за покупками,вернулся , а тут все фонари разбили ,все крылья исцарапали и пр. Вытаскиваешь из соседней машины приятеля-очевидца и составляете акт  на пару тыщь.евров ,визируешь в сервисе и прочее.
Свой унитаз ближе к телу в дальней поездке.
Выслушаю внимательно, пиСать в личку!
slonyaraПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00068  Отправить личное сообщение Posts:1489
Аватар
МО, Лобня
--
21 авг 2008 08:26:12
эта ... я в 1СК страхерился ... опыт положительный ...
Лето - это когда отпуск и есть деньги! ©
http://www.caravaners.ru/ с разрешения администрации портала
У вас недостаточно привилегий для ответа.

Теги, доступные при быстром ответе: [img]Ссылка на картинку[/img]