eshe odin razdel

Последнее сообщение 13 май 2008 16:10:24 автор svat-brat. 6 Ответов.
Версия для печати
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Сортировка:
Предыд.Предыд. ДалееДалее
У вас недостаточно привилегий для ответа.
Автор Сообщения
ReduktorПользователь оффлайн
 Отправить личное сообщение Posts:94
Аватар

--
12 май 2008 13:54:36
Vot kakaya misl' rodilas'. forumchane! Delat' fotoootcheti o tom, chto vas porazilo v puteshestvii. naprimer, menia v razlichnah stranax torkaet vsevozmoznaya starinnaya tehnika, mashini, avtodoma, koih v rossii net i ne budet. vas mozet udivlia' chto-to drugoe. prisilayte nam v redakziu photo, kotoroe va delali v puteshestviah i kotorimi vi osobenno gordites' - mi pridumaem, chto s nimi delat'. 
P.S.
 proshu prochenia za translit. pod rukoy net klaviaturi s russkoy rasskladkoy.

svat-bratПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00011  Отправить личное сообщение Posts:32178
Аватар
Одним колесом в Питере вторым в Москве
--
13 май 2008 15:48:32
Круто.
Это ты из какой страны так писал? Может быть попросить сисадмина поставить траслит?
Наше сообщество на Фейсбук http://www.facebook.com/avtotravel нажимайте МНЕ НРАВИТСЯ вступайте в сообщество автопутешественников
Аватар

--
13 май 2008 15:53:13
можно и поставить. на пару дней в голландию летал. там, кстати, вон какая тема рулит (покруче бытовок и мобильных караванов) - дом на воде! город маленький, жить тесно. арендуют место на воде и перестраивают дряхлое суденышко в настоящий дом, огромный. тема! фотки могу показать. в любой момент снялся с места и плыви куда хочешь.
Аватар

--
13 май 2008 15:58:40
а раздел мог бы получиться классным. например, попался тебе на глаза автодом времен второй мировой - ну почему бы его не пофоткать, а потом не опубликовать материал, предварительно подготовив исторические выкладки. и нас кругозор будет расширяться, и кругозор читателя тоже. кстати, речь может идти не обязательно о технике. можно снимать супер-классные отели с интересной историей, рестораны, фишки города или страны. дать это под рубрикой типа "Вау!". ну или я не знаю, надо подумать. Давайте форумчане! мы же все двигаемся, путешествуем, много видим. разве вам интересно смотреть хорошее кино в одиночестве, когда не с кем поделиться эмоциями?нет! Тут тот же закон работает. давайте делиться, вам же будет интереснее!
Аватар
--
13 май 2008 16:00:59
получается, что эта тема пойдет в следующий номер?
У Наташи есть координаты человека и сайт компании, ставят на понтоны мобильные дома. Тема начинает набирать обороты в Латвии. Можно было бы интервью взять, Наташа вреде как это планировала сделать. Фотографии есть + они обещали выслать дополнительно сами. Может быть они уже Наташе и прислали. Журнал им отдавал.
Наше сообщество на Фейсбук http://www.facebook.com/avtotravel нажимайте МНЕ НРАВИТСЯ вступайте в сообщество автопутешественников
Аватар

--
13 май 2008 16:08:21
насчет тем пока что не разгребсти то что спланировали. точнее - пока оптимально загружены. интересная картина получается с жилыми модулями. я начал искать конкурентов изи кемперу от АДР - много их, но все почти американцы. Конечно, масштабы другие, суперские там вещи - стоят от 15 000 б до 20 000 б, но есть и дорогие. Однако же не 25 000 е, как у АДР... Америкосы тему эту любят, особенно на Аляске и в канаде. теплые штуки получаются и уютные. короче, это хочу дожать по полной. ну и переоборудование - также глобальная тема.
с этого номера пустим советы от Бюрстнера по эксплуатации. есть также интересная на мой взгляд инфа о том, какие скоростные ограничения в каких странах, а также инфа о том, в каком городе и в какой стране действуют правила паркинга для автодомов и прицепов. это можно, как и словарь караванера, запусть в постоянную рубрику. что скажете?
Аватар
--
13 май 2008 16:10:24
Захлебываюсь слюной. Я,- ЗА!
У вас недостаточно привилегий для ответа.

Теги, доступные при быстром ответе: [img]Ссылка на картинку[/img]