Gorez

Урал ,Екатеринбург
 |
|
Gorez

Урал ,Екатеринбург
 |
|
Gorez

Урал ,Екатеринбург
 |
|
darkd

Москва, Дмитров, Рогачево
 |
| 03 июл 2008 10:31:51 |
|
судя по всему, прицеп должен был комплектоваться и бускисровщиком ЗАЗ 963 
кстати, стоило сразу в PDF скинуть скан то. |
|
| в поисках вселенского разума не стоит терять свой |
|
|
svat-brat
Российский Клуб Караванеров 00011

Одним колесом в Питере вторым в Москве
 |
| 03 июл 2008 12:20:18 |
|
Шлите все на наши служебные почтовые ящики. Мы соберем пдф. Нужны картинки и тектст. Желательно прописать какую картинку с каким текстом сращивать. |
|
| Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 800 экипажей!!! |
|
|
Nikki
Украинский Клуб Караванеров

Украина, Днепропетровск
 |
| 03 июл 2008 12:38:14 |
|
Вот блин... у меня чуть другая инструкция, но смысл тот же. А вот сложить СКИФ не снимая палатки нам так и не удалось  . Он просто не складывается. Обидно.  .
Нуна еще раз все проверить и попробывать.
Что касаемо веранды, то у меня в инструкции написано с точностью да на оборот, что сначало пристегивается веранда к палатке, а уж потом ставиться каркас, по другому не удобно прыгать до верхних застежек.  |
|
Только потеряв так называемую «репутацию» Начинаешь понимать, какая это «обуза» и как хороша приобретенная такой ценой «свобода».
www.CaravanUA.com - с разрешения Администрации |
|
|
svat-brat

|
| 03 июл 2008 12:50:40 |
|
Пусть инструкций будет несколько. Может быть это палатки произведенные разными заводами или разные модели. Нужна инструкция, что бы у читателей и форумчан, эксплуатирующих или планирующих покупку было четкое представление о дивайсе. |
|
| Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 800 экипажей!!! |
|
|
Deffi

Украина Днепропетровск
 |
| 03 июл 2008 13:20:13 |
|
+1 Николай, если сможеш выкладывай и свою инструкцию, они отличаются, это как я понял просто СКИФ, а у тебя СКИФ М2. |
|
|
|
|
Deffi

Украина Днепропетровск
 |
| 03 июл 2008 13:35:12 |
|
Автор Lery :: 03.07.2008 09:37
Нужна помощь!
На днях купил СКИФ М2 1992г., ни разу не употриблялся. Палатка потеряла цвет, появились огромные пятна и не знаю что сделать?!
Не совсем понимаю  , как на прицепе который не использовался появились пятна? Выкладывай фото, может если люди увидят  , что-то посоветуют.  |
|
|
|
|
Deffi

Украина Днепропетровск
 |
| 03 июл 2008 13:45:25 |
|
Автор Gorez :: 02.07.2008 18:56
как сама ткань веранды крепиться к палатке -ткани
У нас немного разные версии, крепится веранда к основной полатке шнуровкой, у тебя в инструкции это ясно показоно. |
|
|
|
|
Deffi

Украина Днепропетровск
 |
| 03 июл 2008 14:11:47 |
|
Вот как я понимаю твой прицеп
На зелёном прицепе видно шнурки, с помощью их и пристёгивается веранда. |
17311896871.JPG
1731199354.jpg
|
|
|
|
Lery

|
| 03 июл 2008 14:24:31 |
|
Нужна помощь!
На днях купил СКИФ М2 1992г., ни разу не употриблялся. Палатка потеряла цвет, появились огромные пятна и не знаю что сделать?! |
173235362571.jpg
|
|
|
|
Nikki

Украина, Днепропетровск
 |
| 03 июл 2008 14:40:11 |
|
Судя по всему Ваш прицеп не правильно хранился. От сюда и пятна на палатке. Можно конечно поискать что-то получше, либо в этом сезоне отдохнуть как планировалось. А осенью дать объявление на покупку Скифа (даже без документов или как можно дешевле) и выбирать еще один прицепик на запчасти.  |
|
Только потеряв так называемую «репутацию» Начинаешь понимать, какая это «обуза» и как хороша приобретенная такой ценой «свобода».
|
|
Моряк

Ленинград
 |
| 03 июл 2008 15:53:29 |
|
Скажите пожалуйста корифеи???? Нужен ли номер на это прицеп и ОСАГО? И ещё- просто знаю, где стоит штук пять СКИФов без номеров и хозяев. Как быть в таком случае???? Как легализовать?
Заранее спасибо. Знакомые не на шутку заинтересовались им... |
|
| В России нужно ездить на русских машинах! |
|
|
Nikki

Украина, Днепропетровск
 |
| 03 июл 2008 15:55:51 |
|
Номера нужны и страховку при регистрации тоже заставляют платить (эт про Украину). А то что стоит и без хояев  я бы на запчасти бы приобрел-бы. |
|
|
|
svat-brat

|
| 03 июл 2008 16:03:17 |
|
Автор Моряк :: 03.07.2008 16:53
Скажите пожалуйста корифеи???? Нужен ли номер на это прицеп и ОСАГО? И ещё- просто знаю, где стоит штук пять СКИФов без номеров и хозяев. Как быть в таком случае???? Как легализовать?
Заранее спасибо. Знакомые не на шутку заинтересовались им...
Купить документы по интернету, все остальное дело техники. В интернете об этом не принято говорить, додумайте сами. |
|
|
|
Deffi

Украина Днепропетровск
 |
| 03 июл 2008 16:09:12 |
|
Автор Lery :: 03.07.2008 15:24
Нужна помощь!
На днях купил СКИФ М2 1992г., ни разу не употриблялся. Палатка потеряла цвет, появились огромные пятна и не знаю что сделать?!
+1 к Николаю, искать второй на запчасти, ещё как вариант, купить хороший краситель для ткани, и попробывать покрасить. |
|
|
|
|
Карлсон

Москва
 |
| 03 июл 2008 16:18:00 |
|
Автор Моряк :: 03.07.2008 16:53
Заранее спасибо. Знакомые не на шутку заинтересовались им...
А где эти Скифы находятся?
Ребята! Не ленитесь, заполняйте свои профайлы, самим же удобнее будет! |
|
| - = BORN TO WIN = - |
|
|
darkd

Москва, Дмитров, Рогачево
 |
| 03 июл 2008 16:43:49 |
|
я бы под парочку таких прицепов подписался
p.s. прикупил на днях себе СКИФ М1. Сильно бу правда (резинки крышки рассохлись/сгнили), но зато компектный. Теперь остается доставить из области до дому, только вот техосмотра на него нету уж лет 5.... |
|
| в поисках вселенского разума не стоит терять свой |
|
|
Gorez

Урал ,Екатеринбург
 |
| 03 июл 2008 17:10:55 |
|
я б тоже, но мне тока палатку и веранду с каркасом -----да у меня такой как зеленый ---окна по другому----а в нутри у вас есть отдельно в палатке-- палатка такая белая из х.б ткани ? |
|
| Всегда в перед ,и не оглядываться назад |
|
|