Быстрая Изба
Культурная столица
 |
| 30 апр 2007 22:15:26 |
|
svat-brat писал 10 разворотов (20 страниц) будет со всеми возможными схемами рассадками около 50 вариантов. Выбор 10 самых популярных рассадок в караванах, . полная картина, у какого производителя лучшая по цене планировка (большая кровать вдоль или раздельные кровати и т.д.) должен отметить, что лично я, пролистав все страницы и осмотрев все варианты (точнее -схемы всех вариантов) для себя так и не смог бы сделать выбор. Всё-таки схема - это одно, а видеть само "помещение" , потолкаться в нём, прилечь на кровать - совсем другое. И уж если самому не получится примерить на себе все варианты, то от описания живых тестов, на мой личный взгляд , куда больше толка. |
|
|
|
|
Быстрая Изба
Культурная столица
 |
| 30 апр 2007 22:21:03 |
|
а ещё я хочу сказать, что в трёх номерах журнала лично для себя, владельца старенького кемпера, я не нашёл ничего полезного:-(.... |
|
|
|
|
redactor

|
| 01 май 2007 20:12:57 |
|
Ну, во-первых если Вы все таки соберетесь поменять кемпер - журнал точно пригодиться. А как же статья о кемпингах? И статья о паромах? Неужто это тоже бесполезная информация? |
|
В мире существует только две точки зрения. Одна - моя. Другая - не правильная.
|
|
|
Быстрая Изба
Культурная столица
 |
| 01 май 2007 20:59:38 |
|
redactor писал Ну, во-первых если Вы все таки соберетесь поменять кемпер - журнал точно пригодиться. А как же статья о кемпингах? И статья о паромах? ну, я уже высказал своё мнение, что только самостоятельно пощупав все варианты можно сделать правильный выбор:-) . Я это проходил даже перед покупкой нынешней Избушки. А новый кемпер мне никогда не засветит:-( О паромах информация, безусловно, полезная, но не караванерам, а автотуристам вообще. И посколько я таковым давно являюсь, то и на паромах плаваю не первый год:-) Мы уже однажды сошлись со СватБратом во мнениях, что отечественные караванеры, люди в большинстве своём состоятельные и самодостаточные, и особой необходимости в клубном общении и объединении не видят. Но именно они -ваши потенциальные покупатели. Делая акцент на них, ваш журнал работает как коммерческое издание. Объединяя таких, как я, владельцев старых и подержанных кемперов и прицепов, вы больше работаете на свой имидж. Мой омноголетний пыт проведения клубной работы говорит, что чем ближе человек к среднему классу, тем охотнее он "клубится". Впрочем, и у алигархов свои тусовки случаются:-) |
|
|
|
|
atlant
Российский Клуб Караванеров 00016

Царское Село- Пушкин СпБ
 |
| 01 май 2007 21:48:28 |
|
Быстрая изба, что за писимизм. Ты меня удивляешь! Выше нос и дальше в путь! До встречи на первом слете караванеров! |
|
Свой унитаз ближе к телу в дальней поездке. Выслушаю внимательно, пиСать в личку! |
|
|
Быстрая Изба
Культурная столица
 |
| 01 май 2007 22:11:17 |
|
atlant писал Быстрая изба, что за писимизм. Т где пессимизм?! По поводу покупки нового кемпера? Это называется "трезвый взгляд на вещи":-) До встречи. |
|
|
|
|
atlant

Царское Село- Пушкин СпБ
 |
| 01 май 2007 22:21:36 |
|
На встрече не может быть трезвый взгляд на вещи! |
|
Свой унитаз ближе к телу в дальней поездке. Выслушаю внимательно, пиСать в личку! |
|
|
redactor

|
| 01 май 2007 22:58:00 |
|
Да ну, Быстрая Изба, Вы меня удивляете - при ценах 14 000 Евро за новый караван - они даже мне святят рано или поздно. Автодом то может мне светит не скоро, а вот караваны новые - думаю очень скоро будет настоящий бум. тем более когда появятся нормальные кредитные программы. Atlant! Не трезвый взгляд на слете - это тема ) я за, объединимся и будем нетрезво наблюдать за трезвыми ))) |
|
|
|
|
Фааук

Москва
 |
| 02 май 2007 21:16:02 |
|
Быстрая Изба писал а ещё я хочу сказать, что в трёх номерах журнала лично для себя, владельца старенького кемпера, я не нашёл ничего полезного:-(.... Я владелец почти нового каравана тоже к сожалению почти ничего не почерпнул из журнала (кроме именно описания маршрутов, но это можно и в других изданиях прочитать). Нет самого главного в журнале ЛИЧНОГО ВЗГЛЯДА, я конечно понимаю что продавать технику надо, НО тогда такие рекламные буклеты раздают бесплатно и ни на что не претендуют. Ну покупающим или присматривающимся к покупке это интересно, но сколько их, а уже владеющим чем-то ваш журнал не интересен. Он постоянно говорит - "купи,купи,купи", а мне не надо покупать у меня уже все есть и мне в первую очередь интересны вопросы эксплуатации, ремонта, аксесуаров. Ну не интересен мне абсолютно журнал посвященный планировкам и ценам, а вот вопрос выбора генератора или кондея, или может выбор места для доп. бака воды меня бы заинтересовал. Каковы цели издания, если поднять продажи то может все и верно, а вот если обьединить караванеров и сделать популярным этот вид отдыха , так для этого НИЧЕГО не делается, в журнале нет ничего что могло бы быть интересно ВЛАДЕЛЬЦУ каравана или кемпера и что он мог бы почерпнуть только именно в сециализированном журнале. |
|
| Не надо очень расстраиваться из-за сегодняшних неприятностей, завтра будут новые..... |
|
|
redactor

|
| 02 май 2007 22:03:33 |
|
ну, вы вот Фаукк теперь меня прям обижаете как редактора. Ребята поехали в Германию, тестили Joint, катались на Euramobil - и про Joint написали что там плохие короткие провати, а про Euromobil (интегрированный) что мужчине с ростом Свата-Брата в нем можно распрямить шею только встав под люк... неужели это не личный взгляд? Зачем Вы так категоричны - ничего полезного, ничего не делается. Ничего себе. Мы столько вложили в журнал труда, любви и денег, а Вы вот так вот говорите... ((( |
|
|
|
|
atlant

Царское Село- Пушкин СпБ
 |
| 02 май 2007 22:29:24 |
|
Фааук писал
Я владелец почти нового каравана к сожалению . Каковы
цели издания, если поднять продажи то может все и верно, а вот если обьединить караванеров и сделать популярным этот вид отдыха , так для этого НИЧЕГО не делается, в журнале нет ничего что могло бы быть интересно ВЛАДЕЛЬЦУ каравана или кемпера и что он мог бы почерпнуть только именно в сециализированном журнале. Фааук ты бы подъезжал на 37км мы бы с тобой популизировали бы этот вид отдыха за кружечкой пивка!!! |
|
|
|
Мракович
Почетный член Клуба Караванеров 00024

Санкт Петербург
 |
| 02 май 2007 22:48:02 |
|
 Дорогой редактор, мне понятна некоторая обида на высказывания форумчан. Честно скажу, мне в журнале нравилось всё! Понимаю , сколько души да и денег нужно вложить в раскрутку нового направления. Именно таким должен быть поначалу новый журнал! Об опыте эксплуатации техники на его страницах ещё наговоримся. А пока на форуме пишем. |
|
|
|
|
Мракович

Санкт Петербург
 |
| 02 май 2007 22:48:39 |
|
Ту текст повторился из-за долгой загрузки страниц |
|
|
|
|
redactor

|
| 03 май 2007 08:38:47 |
|
Мракович, спасибо большое за поддержку и понимание : ) А откуда вы взяли этот смайл? 
|
|
|
|
|
Мракович

Санкт Петербург
 |
| 04 май 2007 14:29:49 |
|
Иоанна, женская часть населения спрашивает: "А что - птичка на аватаре - это девушки, которых Вы приручаете" ?  |
|
|
|
|