Мобильный интернет для автопутешественников в домах на колесах.

Последнее сообщение 12 янв 2012 16:34:46 автор Danver. 111 Ответов.
Версия для печати
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Сортировка:
Предыд.Предыд. ДалееДалее
У вас недостаточно привилегий для ответа.
Страница 6 of 6 << < 23456
Автор Сообщения
Эдуард СПользователь оффлайн
Российский клуб караванеров 00133  Отправить личное сообщение Posts:525
Аватар
Екатеринбург
--
29 ноя 2011 19:42:10
Да, вай - фаем вечером-ночером можно поживиться в местах скоплений офисов!

Эдд (8 912 67 298 6 девять)
svat-bratПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00011  Отправить личное сообщение Posts:34056
Аватар
Одним колесом в Питере вторым в Москве
--
29 ноя 2011 21:27:21
Андрей, очень интересно. А сколько стоит? Надо ли ее направлять в строну объекта?

Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 800 экипажей!!!
ПАНПользователь оффлайн
 Отправить личное сообщение Posts:107
Аватар
Россия Екатеринбург
--
30 ноя 2011 16:31:42
автор svat-brat on 29 ноя 2011 22:27:21
Андрей, очень интересно. А сколько стоит? Надо ли ее направлять в строну объекта?
Да поторопился и забыл написать цену. Антенна, 6м кабеля, USB адаптер около 6000 руб. Антенна штырь всенаправленная (круговая диаграмма) чем больше тем лучше. Я  пользовался длиной 1,7м. Паробалическую буду испытывать.

Легко быть мудрым с деньгами.
Аватар
--
30 ноя 2011 17:40:56
А где покупал? В России или заграницей? 

Как сделать wifi антенну

Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 800 экипажей!!!
АнатольевичПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00999  Отправить личное сообщение Posts:1636
Аватар
Москва
--
30 ноя 2011 17:47:34
автор ПАН on 30 ноя 2011 17:31:42
автор svat-brat on 29 ноя 2011 22:27:21
Да поторопился и забыл написать цену. Антенна, 6м кабеля, USB адаптер около 6000 руб. Антенна штырь всенаправленная (круговая диаграмма) чем больше тем лучше. Я  пользовался длиной 1,7м. Паробалическую буду испытывать.

Интересно !!!! ждем рассказа после испытания.А может здесь останемся ????

Имеется домик малюсенький
http://fotki.yandex.ru/users/offclub2011/album/143046/?p=0
Аватар
--
30 ноя 2011 18:49:52
Давайте перейдем в новую тему  Всенаправленная антенна wifi

Александр Азовское мореПользователь оффлайн
 Отправить личное сообщение Posts:499
Аватар
Краснодарский край г.Ейск
--
07 дек 2011 11:19:39
автор ПАН on 29 ноя 2011 19:03:37
После мучений с симками разных провайдеров в разных странах, этим летом испытывал мощные антены для доступа в сети wi-fi.
Приобрел два вида антенн, адаптер с антенным гнездом, кабель 5м. В поездку брал штырь длина 1,7м. Методика использования следующая, останавливаемся в маленьком городке, возле аутленов, кафе типа Starburst итд., выставляем в люк антенну, подлючаем к адаптеру и у вас больше десятка сетей почти всегда хоть одна да была открыта. В кемпингах антенна позволяет получить большую скорость интернета в любом месте кемпинга. В следующем сезоне такую антену установлю на крышу на постоянку ( естественно будет складываться) и поэсперементирую с еще более мощьной но направленной пароболлической .

испытания проходили в Европе или у нас? Например в Крыму на побережье бесплатный доступ в инет по связи wi-fi можно найти?

А это мой ГАЗик для лета http://foto.mail.ru/mail/8121_50/105/
DimitrijПользователь оффлайн
Руководитель Поволожского Клуба Караванеров  Отправить личное сообщение Posts:384
Аватар
Волжский Волгоградской обл.
--
07 дек 2011 13:10:05
"испытания проходили в Европе или у нас? Например в Крыму на побережье бесплатный доступ в инет по связи wi-fi можно найти?"

Через каждые 100 метров, так же как бесплатную водку и стоянку

Саша!!! В какой стране живем!!! Да ты и платный хрен найдеш!!!

Мое мнение - Триколор ТВ с ресивером и для интернета то же, цена вопроса около 8500р. за аппаратуру. Тарифы, как бы они не рекламировали себя, что очень дешевые, не самые дешевые - 128к/с, безлимит - 99 руб, как по мне, так то что надо, фильмы дома накачаю, ибо 512к/с - 699р, а у меня дома по кабелю - 450р. Но это уже тонкости. Думаю прикупить по случаю. Мотаться искать местные симки как то не греет, а тут по сути за 3000р. (разница в стоимости чисто телевизионного комплекта и тв-интернет комплекта с встроеннем GPRS, причем я смотрел на тот, что одновременно дает и интернет на комп и тв сигнал на телевизор) почти домашний интернет.

Кстати, нет ли такого у кого? Поделитесь впечатлениями.

Герои нужны там, где нет профессионалов...

В жизни каждого мужчины наступает период, когда чистые носки проще купить.
DanverПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00550  Отправить личное сообщение Posts:265
Аватар
г. Санкт-Петербург
--
12 янв 2012 13:30:01
Передвигаюсь в основном по Северо-Западу. Нашел для себя самый оптимальный вариант. Телефон НТС с обычным тарифом Мегафона и подключена тарифная опция с пакетом безлимитного интернета по всему Северо-Западу со средней скоростью за 400 руб./мес. В результате я всегда в интернете с телефона + по Wi Fi как роутер раздаю на ноут в пути и дома при отключении интернета за неуплату . Теперь нет необходимости содержать несколько симкарт и оплачивать разные счета.

Мобильный Интернет

Устали платить за трафик?

Подключайтесь на одну из тарифных опций мобильного Интернета!

Выберете свою опцию и пользуйтесь Интернетом в том объёме и на той скорости, которая Вам удобна.

Тарифные опции для доступа в Интернет – с учетом именно Ваших потребностей!

Опция

Подключить

Абонентская плата, руб. в месяц

Максимальная скорость передачи данных, Кбит/с

Объём трафика до ограничения скорости, ГБ

Базовый 

Подключить on-line

249

256

2

Оптимальный 

Подключить on-line

399

1024

5

Прогрессивный 

Подключить on-line

599

1024

10

Максимальный 

Подключить on-line

699

Не ограничена

20

Подключение опции – 0 руб.!

ADRIA 4twin, Polaris WT IQ, Polaris RZR.
Аватар
г. Санкт-Петербург
--
12 янв 2012 16:07:37
Поздравляю всех автопутешественников на домах на колесах с беспрецендентным прорывом Мегафона в области мобильной связи!!!!!

Тарифы

Входящий звонок 6
Звонок в Россию 16
Звонок по стране пребывания 16
Звонок в другие страны 119
SMS 6
Мобильный интернет за 100 кб 5
Звонок на спутниковые сети 313
Цены указаны в российских рублях с учетом НДС за минуту разговора. Соединения продолжительностью менее 3 секунд не тарифицируются.

Ничего подключать не надо, все работает само по себе (проверено)!

АнатольевичПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00999  Отправить личное сообщение Posts:1636
Аватар
Москва
--
12 янв 2012 16:16:23
У меня Мегафон Безлемитный 3Ж турбо -первый месяц бесплатно,платишь за модем .полгода за пол цены. В Европе так и не попробывал ,вай фаем обходился. Теперь задумался об усилителе.

Имеется домик малюсенький
http://fotki.yandex.ru/users/offclub2011/album/143046/?p=0
Аватар
г. Санкт-Петербург
--
12 янв 2012 16:34:46
С переговорами в Европе теперь проблем нет, все Новогодние каникулы был на связи и решал производственные вопросы из Финки. Подскажите пожалуйста как замутить не очень дорогой мобильный интернет на базе 3G в автодоме. Привык в России. что можно выходить в любом месте в сеть с iPad, ну очень не хватает посмотреть маршруты, достопримечательности и т.д. Желательно одна симка. что бы не переставлять в каждой стране, да и контролировать счет проще. Еще пожелание - пользуешься - платишь, не пользуешься - не платишь. Можно две, для путешествия по: 1. Скандинавии, 2. Европе.

У вас недостаточно привилегий для ответа.
Страница 6 of 6 << < 23456

Теги, доступные при быстром ответе: [img]Ссылка на картинку[/img]