Форум Автопутешественников. Форум Караванеров. Как вступить в клуб?!

Последнее сообщение 21 май 2012 15:32:55 автор palex. 200 Ответов.
Версия для печати
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Сортировка:
Предыд.Предыд. ДалееДалее
У вас недостаточно привилегий для ответа.
Страница 1 of 1112345 > >>
Автор Сообщения
svat-bratПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00011  Отправить личное сообщение Posts:34077
Аватар
Одним колесом в Питере вторым в Москве
--
01 янв 2009 16:44:01

Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту!

Вступить в клуб (бесплатно)

Вы получаете членскую карту, а также наклейку на ваш дом на колесах. Базовое членство дает вам скидку на покупку аксессуаров у нашего партнера avtotravel.com

Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 800 экипажей!!!
ElenaПользователь оффлайн
 Отправить личное сообщение Posts:1
Аватар

--
15 июл 2009 20:22:40
Как вступить в клуб ? Мы только узнали о его существовании.
Аватар
--
16 июл 2009 15:20:01

Для начала надо заехать в наши офисы в питере или в москве и получить клубные наклейки. Если из другого региона,- тогда по почте.
Потом принимать активное участие в жизни форума и разных выездных мероприятиях.
Потом получить клубную пластиковую карту ( разрабатывается)

П.С. Зпаполните профиль, что бы было видно из какого вы города
Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 800 экипажей!!!
vitolПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00410  Отправить личное сообщение Posts:2000
Аватар
Минск.Беларусь
--
13 окт 2009 20:04:22
Хе если в ближайшее время есть устроить слет в Белоруссии то я смогу доехать,а пока тока на приколе,надо ось чинить.
Хорошо быть в дороге, которую сам себе выбираешь ( Константин Михайлович Мицкевич ) Я.Колас
Аватар
--
14 окт 2009 23:03:07
Так пока нет секретаря клуба караванеров.... кто будет делать за него техническую работу?
Лена!
Может возьмешь на себя это не легкое бремя?
ЛёличьПользователь оффлайн
 Отправить личное сообщение Posts:663

--
15 окт 2009 06:56:31
автор svat-brat on 15 окт 2009 00:03:07
Так пока нет секретаря клуба караванеров.... кто будет делать за него техническую работу?
Лена!
Может возьмешь на себя это не легкое бремя?
Так это надо подумать: определить фронт работы, з/п, наличие отпуска, соц.пакет и мигалку на кемпер

P.S. Работа от имени клуба уже идёт полным ходом!!! В ОАО Дед Мороз был отправлен запрос на возможность размещение клуба караванеров на период с 3 января по 6 января на Вотчине Деда Мороза и предоставлением нам развлекательной программы с экскурсиями. Сегодня встреча с директором ОАО в Питере, так что Андрей (СБ) готовься

Всю инфу о мероприятии выложу позже, после проведенных переговоров.

NordicПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00101  Отправить личное сообщение Posts:1671
Аватар
Санкт-Петербург, Коломяги
--
12 дек 2009 16:52:03
 Сват-брат, дай сълку там где ты в труселях по дворцовой площади ходишь
http://www.nordic-construction.ru - строительство автодомов (с благословения администрации)
+семь (921) четыре-четыре -2-шесть-931
Аватар
--
12 дек 2009 17:20:21
Посмотри на форуме где то была, так сразу не вспомнить куда постил.
Есть еще на ютубе по запросу АВТОДОМ
АндиПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00480  Отправить личное сообщение Posts:274
Аватар
Воронеж № 0480
--
13 дек 2009 13:56:35
На сегодняшний момент наличие клубной наклейки (даже наклееной на холодильник) является пропуском в клуб?
Ж... - это не часть тела, а событие. А полная ж... - это жизнь, наполненная событиями.
никПользователь оффлайн
Руководитель Санкт Петербургского Клуба Караванеров  Отправить личное сообщение Posts:2632
Аватар
санкт-петербург
--
13 дек 2009 17:28:45
автор Анди on 13 дек 2009 14:56:35
На сегодняшний момент наличие клубной наклейки (даже наклееной на холодильник) является пропуском в клуб?
Регистрация на этом ресурсе и активное участие в обсуждении (жизни) клуба вот реальный пропуск в клуб.
А клубные наклейки нужны для порядка в учёте домиков членов клуба и служат для авторизации владельца.

Две вещи в мире бесконечны: Вселенная и человеческая глупость... хотя... насчет Вселенной я не уверен (с) А. Эйнштейн
АндиПользователь оффлайн
Аватар
Воронеж № 0480
--
13 дек 2009 19:28:13
Перерегистрируйте домик с наклейкой № 0015 на меня,пожа-а-алуйста, я купил его уже с этим номером. "Клянусь, горячо любить...." .
Ж... - это не часть тела, а событие. А полная ж... - это жизнь, наполненная событиями.
atlantПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00016  Отправить личное сообщение Posts:4048
Аватар
Царское Село- Пушкин СпБ
--
13 дек 2009 21:24:47
автор Анди on 13 дек 2009 20:28:13
Перерегистрируйте домик с наклейкой № 0015 на меня,пожа-а-алуйста, я купил его уже с этим номером. "Клянусь, горячо любить...." .
Не понял ? Кто это был там передо мной ?

Свой унитаз ближе к телу в дальней поездке.
Выслушаю внимательно, пиСать в личку!
Аватар
--
14 дек 2009 10:51:28
Миша!
А у кого был номер 00015, если у тебя 0016?
Анди! Ты у ког дом на колесах покупал?
maxПользователь оффлайн
системный администратор форума  Отправить личное сообщение Posts:1713
Аватар
Россия
--
14 дек 2009 11:13:28
015 унас числится за Sanich
весь этот долбаный мир против нас, чувак
Аватар
--
14 дек 2009 11:47:26
У сАнича КАРАВАН
ДонбассПользователь оффлайн
 Отправить личное сообщение Posts:1664
Аватар
Украина, Донецк
--
14 дек 2009 14:03:06
сто пудово Саныча номер...
"Активная жизненная позиция" на простом русском именуется не иначе, как "Шило в ж0пе"
maxПользователь оффлайн
системный администратор форума  Отправить личное сообщение Posts:1713
Аватар
Россия
--
14 дек 2009 15:57:32
я предлагаю выделить из свободных номеров, перерегистрацию не проводить иначе запутаемся в конец, да и номер в первой сотне говорит о том что человек стоял у самих истоков, а следовательно должен за ним и оставаться
весь этот долбаный мир против нас, чувак
Аватар
--
14 дек 2009 16:25:24
Почему бы и нет?!
NordicПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00101  Отправить личное сообщение Posts:1671
Аватар
Санкт-Петербург, Коломяги
--
14 дек 2009 22:13:44
блин, отложите мой номерок, а то пока соберусь забрать ....
http://www.nordic-construction.ru - строительство автодомов (с благословения администрации)
+семь (921) четыре-четыре -2-шесть-931
АндиПользователь оффлайн
Аватар
Воронеж № 0480
--
16 дек 2009 20:28:05
Анди! Ты у ког дом на колесах покупал?
У Ольги из под Ногинска. Я ее ника не знаю, до покупки про форум и клуб даже не слышал.
На момент моей покупки у нее оставался караван и еще один автодом интегрированный категории С.
На номер не претендую, возможно, что номер прикрепляется к хозяину. Хотя с другой стороны проще клеить наклейку клуба без номеров и ниже наклеить Ник хозяина по регистрации на сайте.  По Нику сразу видно кто едет.  По рации опять же можно по Нику обратиться.
А номер -это как гаражный номер автобуса, для внутреннего учета техники в россии. Опять же , вот где теперь возьмет номер 015 старый хозяин для новой техники? Сам он его не изготовит и клубу по одному номеру изготавливать мороки много.

Итак есть предложение: 1. Клеим наклейку клуба (берем в клубе)
                                                2. Клеим Ник ( заказываем в любой рекламной конторе)

У вас недостаточно привилегий для ответа.
Страница 1 of 1112345 > >>

Теги, доступные при быстром ответе: [img]Ссылка на картинку[/img]