atlant
Почетный член Клуба Караванеров

Царское Село- Пушкин СпБ
 |
| 09 янв 2010 07:15:57 |
|
| [script removed]
| Дата: Пятница, Вчера, 22:45 | Сообщение& # [script removed]
|
Caravanier
Страна: Российская Федерация
Cтатус: Offline
|
Кстати! Все участники, которые бывают сейчас или бывали на "Автотревеле", и по каким-то причинам не устраивают тамошнюю администрацию, на сегодня "лишены" звания членства в тамошнем "Российском клубе караванеров". Правда, я так и не видел за все годы ни Устава, ни реального Клуба. |
|
|
Свой унитаз ближе к телу в дальней поездке. Выслушаю внимательно, пиСать в личку! |
|
|
Beeper 460
Российский Клуб Караванеров 201

Москва
 |
| 09 янв 2010 12:34:17 |
|
Миш, делать "Copy-paste" умеют все. Не совсем понял зачем ты это тут разместил...
То,что устава как не было год назад когда я первый раз зашел на АТ так его и нет и что КЛУБ как таковой-отсутствует -так оно и есть на мой взгляд. Спросите-что я подразумеваю под словом КЛУБ-отвечу.Но наверно в другой теме всё-таки.
Я хочу этикетку на прицеп исключительно чтоб люди,видя ее на прицепе думали что клуб караванеров действительно есть и обладая прицепом можно куда-то поехать,участвовать в мероприятиях,что человек с караваном в России не одинок в своём хобби,что есть единомышленники,что караваннинг в России ЕСТЬ...
Мракович-достаточно уважаемый человек на любом форуме и бессмысленно его "подначивать"... |
|
| В жизни человека всегда должно быть место для хобби. Hobby Prestige 425 -.93 -= БМС=- |
|
|
atlant

Царское Село- Пушкин СпБ
 |
| 10 янв 2010 19:03:56 |
|
Пейджер 460 ! Ты Саню не обижай . Мы его просто Любим , иногда местами, иногда в месте (тебе этого не понять ) Он у нас на глазах "караваниером" (С)Мракович" становился.
| [script removed]
| Дата: Воскресенье, Сегодня, 05:31 | Сообщение& # [script removed]
|
Caravanier
Cтатус: Offline
|
Устав обсуждался на слёте, проект рассылался участникам, однако мы речь ведём о зарегистрированном Уставе и зарегистрированном Клубе. Если бы это было так, то любое действие или бездействие в отношении членов Клуба должно было бы обсуждаться на собраниях- как это положено. |
|
|
Свой унитаз ближе к телу в дальней поездке. Выслушаю внимательно, пиСать в личку! |
|
|
svat-brat
Российский Клуб Караванеров 00011

Одним колесом в Питере вторым в Москве
 |
| 10 янв 2010 22:16:34 |
|
автор Beeper 460 on 09 янв 2010 13:34:17
Миш, делать "Copy-paste" умеют все. Не совсем понял зачем ты это тут разместил...
То,что устава как не было год назад когда я первый раз зашел на АТ так его и нет и что КЛУБ как таковой-отсутствует -так оно и есть на мой взгляд. Спросите-что я подразумеваю под словом КЛУБ-отвечу.Но наверно в другой теме всё-таки.
Уже как год или полтора, Устав Клуба выложен на ГЛАВНОЙ странице сайта
Его можно скачать, ознакомится и почитать. |
|
| Наше сообщество на Фейсбук http://www.facebook.com/avtotravel нажимайте МНЕ НРАВИТСЯ вступайте в сообщество автопутешественников |
|
|
Beeper 460

Москва
 |
| 10 янв 2010 22:17:00 |
|
Я??? Мраковича????? Обижать????? Гы.... Ну я прям и не знаю даже что сказать....  |
|
| В жизни человека всегда должно быть место для хобби. Hobby Prestige 425 -.93 -= БМС=- |
|
|
svat-brat

|
| 10 янв 2010 22:20:08 |
|
Если скачаете его и посмотрите, на 14 странице стоит дата 29 октября 2008 года. Регистрировать его начали начиная с 07.07.07. За год его несколько раз отправляли на исправления и через год регистрация наконец таки состоялась. |
|
| Наше сообщество на Фейсбук http://www.facebook.com/avtotravel нажимайте МНЕ НРАВИТСЯ вступайте в сообщество автопутешественников |
|
|
svat-brat

|
| 11 янв 2010 18:14:39 |
|
автор Beeper 460 on 10 янв 2010 23:17:00
Я??? Мраковича????? Обижать????? Гы.... Ну я прям и не знаю даже что сказать....
Главное не напрягаться!
У Атланта с Мраковичем старая "дружба". Они либо деньги, либо девушек делят. |
|
|
|
Beeper 460

Москва
 |
| 11 янв 2010 20:39:46 |
|
Так а чего его в соответствующей теме нету???? http://www.avtotravel.com/tabid/65/aff/129/aft/30288/afv/topic/Default.aspx
upd: Опппа! А до 01.01.10 там было написано "Текст появится позже"...
автор svat-brat on 11 янв 2010 19:14:39
автор Beeper 460 on 10 янв 2010 23:17:00
Я??? Мраковича????? Обижать????? Гы.... Ну я прям и не знаю даже что сказать....
Главное не напрягаться!
У Атланта с Мраковичем старая "дружба". Они либо деньги, либо девушек делят.
ДА никто не напрягается... Но в случае потасовки по-любому буду за Мраковича   А вообще я за мир во всем мире и качественные дорогие производительные водяные помпы 
|
|
|
|
svat-brat

|
| 11 янв 2010 22:56:23 |
|
http://www.avtotravel.com/tabid/65/...aspx#50528 добавил ссылку в этот топик на форуме. На главной странице портала происходит много чего интересного, тем кто напрямую ежедневно заходит только на форум, рекомендую еженедельно смотреть главную страницу. |
|
|
|
svat-brat

|
| 11 янв 2010 22:58:57 |
|
автор Beeper 460 on 11 янв 2010 21:39:46
ДА никто не напрягается... Но в случае потасовки по-любому буду за Мраковича 
Чтобы понять всю глубину вашего высказывания, вам надо прожить с этим человеком в кемпинге один сезончик стенка к стенке в разных караванах. Тогда все станет на свои места. Жизнь в интеренете и в реале может быть, разной. |
|
|
|
Beeper 460

Москва
 |
| 12 янв 2010 14:39:44 |
|
|
|
|
|
svat-brat

|
| 12 янв 2010 23:42:29 |
|
Beeper 460! Тут еще вот какой сценарий. Многие уважаемые форумчане являются МОДЕРАТОРАМИ в разных отделах. Я тебе могу сказать как модератор со стажем 3 года на портале автотравел и 3 года на форуме винского,... о каком клубе и клубном управлении может идти речь, когда первые лица и активисты караванинга не могут нормально управлять ПРОСТЫМ форумом. Из форумчан модераторов, прекрасно управляют своими разделами всего 7-8 человек. Из них совсем безукоризненно только 4 человека. Остальным все пофиг. |
|
|
|
Beeper 460

Москва
 |
| 13 янв 2010 15:58:46 |
|
Ну а зачем тогда модераторами делать людей которым всё пофиг?? Да и к чему вообще такой поворот темы? Я-один из модераторов G-CLASS, причем-"Курилку" модерю самый тяжкий раздел свободного общения.И даже невзирая на предписанную по-определению мне лояльность некоторые темы на АТ в моем понимании вообще ни в какие ворота не лезут ни по этике ни по культуре. Приму предложение по модерированию какой-нибудь строительно-технической темы.
|
|
|
|
svat-brat

|
| 14 янв 2010 04:17:11 |
|
Может быть возьмешь на себя модрирование раздела РЕМОНТ, а то там НИК один задыхается, особенно в летние месяца. Политику модерирования на портле постараюсь объяснить в личке. |
|
|
|
atlant

Царское Село- Пушкин СпБ
 |
| 14 янв 2010 22:59:43 |
|
| [script removed]
| Дата: Понедельник, 11.01.2010, 10:44 | Сообщение& # [script removed]
|
Caravanier
Cтатус: Online
|
<!--uzquote-->
Quote (<!--qn-->simon121<!--/qn-->)
<!--uzq-->И не увидишь, устав правда есть, мне его лично СБ при поднес, все остальное на бумаге. <!--/uzq-->
<!--/uzquote-->
Прошу прощения у участников - но только на своём форуме я могу полемизировать на данную тему, а там на мои посты наложен запрет. Прочитал данный Устав- он юридически не имеет отношения к словосочетанию "Российский клуб караванеров" и "Член российского клуба караванеров". Равно как и к другим терминам, содержащим слово "Клуб". А на форуме используются исключительно эти термины. Если участник форума решит, что он морально пострадал от действия или бездействия администрации форума, которую отождествляют как с клубным движением так и с Уставом и и обратится в суд с иском, то над ним рассмеются. Ребята всё неплохо просчитали и рассчитали!  |
|
|
|
|
Beeper 460

Москва
 |
| 15 янв 2010 12:17:35 |
|
Ха-ха,вы моих гарантийных талонов с работы не читали....   Устав как устав... Хоть такой... |
|
|
|
svat-brat

|
| 15 янв 2010 12:26:16 |
|
автор svat-brat on 14 янв 2010 05:17:11
Может быть возьмешь на себя модрирование раздела РЕМОНТ, а то там НИК один задыхается, особенно в летние месяца.
Политику модерирования на портле постараюсь объяснить в личке.
Beeper 460!
Подумай над предложением? |
|
|
|
Goofy
Российский Клуб Караванеров 00166

|
| 17 мар 2010 10:20:52 |
|
ДА, прикольненько тут у ВАЗ ))) я б сказал -СМЕШНО )!Ё))) уже неск дней тусую, а вчера за логинелся) не знаю как ЧЛЕН или не ЧЛЕН клАба я буду, но то что с вами тутчки потусуюсь эт точно, тем бо рано или поздно бывают в караванерах косяки, которые мона у нас излечить только скопом такихже! как говориться мир не бЭз добрых люждей!) тем бо сподвинуло меня на поисх таких же трабал с холодильником и возмона с плитой, знаю что не сюда, для этого другой топ, читал, изучал, но чесно говоря нефига не понял)) потому если кому не в лом, тукнитесь в личку, расскажу про косяк!) к сожалению я не рыбак, за грибами ток на даче! мы извеняйте СЕРФЕРЫ, потому у меня все тусы происходят там где ДУЕТ!)()) если примите в шоблу, то спасибки добрые люди!)) может и от меня будет вам когда прок!))) хотя я знаю верняк что есть тут мои так сказать единомышленики!) |
|
|
|
|
ник
Руководитель Санкт Петербургского Клуба Караванеров

санкт-петербург
 |
| 18 мар 2010 12:13:40 |
|
Да полюбасу ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
То, што на дощечке гоняете вовсе и не косяк ни какой! Тут ещё не такие параолимпийцы есть... Хоть бы и аффтар этих строк. Лозунг тока наоборот: "Стоп дуть!!!". Так что вливайтесь!
зы. Про траблы с рефрижиратором и прочими примусами Вам лучше поспрошать в темах "Лужу, паяю, ЭВМы починяю". Там туса исчо та! Толька не слушайте про газ Мраковича, у него баллоны неправильные! Я подозреваю, он склонен к суициду... Хотя общение с малолетками не даёт упасть его "рейтингу" под плинтус. Блин, это уже совсем другая тема... Распологайтесь по удобней...
|
|
| Две вещи в мире бесконечны: Вселенная и человеческая глупость... хотя... насчет Вселенной я не уверен (с) А. Эйнштейн |
|
|
irson1971

|
| 21 мар 2010 08:29:07 |
|
Всем привет! Меня интересует у Вас из Украины тоже может кто есть? Купила год назад Прицеп дачу и теперь вот уже год немогу решить проблему с отоплением. У нас в Киеве что то тяжко. Может кто подскажет. Хотелось бы такой клуб как у Вас и на Украине иметь.
|
|
|
|
|