Официальная атрибутика Клуба Караванеров,- футболки, бейсболки, зонтики, куртки, флажки, клубные карты, вымпелы, рамки, наклейки и прочее

Последнее сообщение 04 фев 2012 16:45:41 автор Филиппыч. 247 Ответов.
Версия для печати
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Сортировка:
Предыд.Предыд. ДалееДалее
У вас недостаточно привилегий для ответа.
Страница 1 of 1312345 > >>
Автор Сообщения
svat-bratПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00011  Отправить личное сообщение Posts:32178
Аватар
Одним колесом в Питере вторым в Москве
--
01 янв 2009 22:45:44
Косвенно вопрос о создании атрибутов клуба обсуждался неоднократно, но кроме флага, логотипа, наклеек на легковые машины мы так ни чего и не сделали. Может быть имеет смысл вернутся к этому вопросу в лтдельном топике? Поставить задачу дизайнерам и найти компании, которые смлгут все это воспроизвести.

Мне понравилась идея Бюрстнера, первым придумавшим доп тормозной стоп сигнал в виде светящегося логотипа компании. Можно пойти по это му же пути или заказать вот такие светящиеся наклейки клуба.

Выглядят вот так на машине. Нам надо для прицепов дач и автодомов

Наше сообщество на Фейсбук http://www.facebook.com/avtotravel нажимайте МНЕ НРАВИТСЯ вступайте в сообщество автопутешественников
Теги: футболки российского клуба караванеров, символика клуба караванеров, клуб караванеров России, клуб караванеров
Аватар
--
01 янв 2009 23:29:21
Вот собственно говоря первоисточник инфы по светящимся наклейкам http://www.tripcomputer.ru/forum/viewtopic.php?t=1209
надо бы в гугле на зарубежных сайтах поискать
Наше сообщество на Фейсбук http://www.facebook.com/avtotravel нажимайте МНЕ НРАВИТСЯ вступайте в сообщество автопутешественников
MiceПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00177  Отправить личное сообщение Posts:544
Аватар
Москва, Лобня
--
02 янв 2009 00:22:09
безвыходных положений не бывает (с)
и поло делаются,
и кепки делаются,
и наклейки режутся и все это выглядит вот так...

а как это выглядит, можно посмотреть, если разрешить в этом сообщении добавлять фото!
В бою бесполезна, в любви безрассудна, в остальном безобидна!
Возможно всЁ, на невозможное нужно просто чуть больше времени.
Аватар
--
02 янв 2009 00:50:15
Пока Макс не активирует секретным образом этот раздел, в нем возможен только быстрый ответ.
atlantПользователь оффлайн
Почетный член Клуба Караванеров  Отправить личное сообщение Posts:3820
Аватар
Царское Село- Пушкин СпБ
--
02 янв 2009 09:32:23
http://images.google.de/imgres?imgurl=http://www.jumperlumps.com/product_images/726/detail_detail_motorhome-with-van.gif&imgrefurl=http://www.jumperlumps.com/index.cfm/fuseaction/category/cat/34/&usg=__pkJUBdIfXwM7rj5oZpE-d6__HzQ=&h=300&w=300&sz=6&hl=ru&start=393&tbnid=4c0qCcTViaOHsM:&tbnh=116&tbnw=116&prev=/images%3Fq%3Dmotorhome%26start%3D378%26gbv%3D2%26ndsp%3D18%26hl%3Dru%26sa%3DN
Свой унитаз ближе к телу в дальней поездке.
Выслушаю внимательно, пиСать в личку!
MiceПользователь оффлайн
Аватар
Москва, Лобня
--
02 янв 2009 14:07:49
по мне, так интереснее заказывать не наклейки на ткани, а вышивку (про плюсы того и другого каждый думает сам),
да и саму картинку, предпочтительнее не штампованную - избитую, а тож чего-то индивидуальное свое клубное придумывать
кстати чего-то там на сайте с ценами как-то уж очень мрачно... все ж на много реальнее (заказывали вышивки и те на много съедобнее, и кстати уже в России, ехать никуда не приходилось или доставки ждать) и чем больше заказ - тем он же дешевле!

(про наклейки на машины, вообще кажись их б/пл заказывали, но это м.б. по-тому что штучно, а за объемы попросят какую-ньть копеечку... но все вполне вменяемо)
никПользователь оффлайн
Руководитель Санкт Петербургского Клуба Караванеров  Отправить личное сообщение Posts:2554
Аватар
санкт-петербург
--
03 янв 2009 02:05:13
У меня есть арендаторы - швейники на Трефолева. Все это делают. И вышитые и прокрашенные. Майки у моего Влада видел? Сделано в СПб. Пол - страны заказывает...
Две вещи в мире бесконечны: Вселенная и человеческая глупость... хотя... насчет Вселенной я не уверен (с) А. Эйнштейн
Аватар
--
03 янв 2009 12:43:58
Так может быть начнем обсуждать дизайн? С ценой разберемся.....
MiceПользователь оффлайн
Аватар
Москва, Лобня
--
04 янв 2009 22:40:31

так эти наклейки смотрятся днем (ночью то же самое, тока кроме светоотражающего оракла и стопарей ничего не видно в кадре)
MiceПользователь оффлайн
Аватар
Москва, Лобня
--
04 янв 2009 22:44:51
можно по дизайну слямзить с пыжеклуба
-на рукаве
-на левой стороне
-и на кепке

jfcaravansПользователь оффлайн
 Отправить личное сообщение Posts:291
Аватар
Riga-Latvija; Lommel-Belgium
--
04 янв 2009 23:02:39
автор Mice on 04 янв 2009 23:40:31

так эти наклейки смотрятся днем (ночью то же самое, тока кроме светоотражающего оракла и стопарей ничего не видно в кадре)
Толька не забивайте што в Европе светоотражающие надписи дапускаетса толька оперативнаму и спецтранспорту.

Опыт по вопросам насчет прицепов-домикав есть
MiceПользователь оффлайн
Аватар
Москва, Лобня
--
05 янв 2009 00:41:49
Толька не забивайте што в Европе светоотражающие надписи дапускаетса толька оперативнаму и спецтранспорту.

а можно по подробнее?
первый раз слышу об ограничениях на наклейки на машинах в Европе (хотя народу из знакомых - обклеенных - по загранке катается масса) из самостоятельного найденного только обязательная накл. (RUS) - в левом нижнем углу машины для выезжающих из России и намерение ввести в Германии экологические зоны (где тоже нужна своя наклейка въезжающим http://www.germania-online.ru/index.php/2008-04-14-18-00-14/43-2008-04-14-17-57-40/400-2008-07-18-07-43-14 -причем получать, я так поняла, ее надо заранее.)
про виньетки не говорим (их клеют уже в стране пребывания)
и все...
какие законы? где это прописано на бумаге? (номера, даты, ссылки, внутренние положения стран... где это можно прочесть?)
Аватар
--
05 янв 2009 01:11:32
Ета некасаетса стран RUS, UA, BY... а стран Евросаюза. Тот же самий закон каторий пра танированих стокл, каких та синйих, зелёних, красних габаритних лампачек и.т.д. И ета неатноситса на абикнавениe наклеики а на светоотражающие.
SchurikПользователь оффлайн
 Отправить личное сообщение Posts:201
Аватар
Duisburg,Германия
--
05 янв 2009 02:09:22
Mice,Янис прав.Обыкновенные наклейки ляпойте ,но которые светятся ночью не советую.Заплотите штраф и ещё заставят содрать
Я хочу, чтобы тебе повезло в пути, браток!
Аватар
--
05 янв 2009 02:12:34
Тоже самое касаетса и краски автомобиля или кемпера. 70% пакраска кузава далжна саатветствавать написаной в техпаспорте. Стоб панэтнеэ вилажу пример из жизни:

Купил машину и при регистрацийи в строчке "цвет" записали "белий"

И далше била так:

Через пару месецов машина стала такой и при техасмотре нада била менять техпаспорт в каторам патом била запис в строчке "цвет" - "белий-многацветний"

Аватар
--
05 янв 2009 17:56:34

Янис и Шурик!
Если я вас правильно понял то такие наклейки как в первом посте в этом топике,-запрещены в европе?

ДонбассПользователь оффлайн
 Отправить личное сообщение Posts:1634
Аватар
Украина, Донецк
--
05 янв 2009 18:25:57
Странно... По правилам можно наносить на авто любые наклейки, надписи, картинки и логотипы - главное, чтобы 70% осталось основного цвета авто.... В этом прелесть аэрографии...
Мы как маркетинговый ход, в свое время наклеивали пленку с рисунком на Ниссан Микра (цветочки, бабочки, паучки)))) - завтра выложу фото, многие авто ездят по Европе - проблем не было... В МРЭО при регистрации - тоже не было проблем и вопросов.
"Активная жизненная позиция" на простом русском именуется не иначе, как "Шило в ж0пе"
MiceПользователь оффлайн
Аватар
Москва, Лобня
--
05 янв 2009 20:36:26
может речь в законе идет о запрете на копирование отличительных знаков спец-транспрта (наклеек типо: Police, звезда шерифа, ГАИ или ДПС, красные кресты или ООНовская паутина - т.е. различные цветографические схемы)
а по покраске и с нашими комбинациями букв мы спокойно едем никого не интересуя (мало ли, что там у нас блестит на попе ;-)))
Аватар
--
05 янв 2009 21:32:07
автор Mice on 05 янв 2009 21:36:26
может речь в законе идет о запрете на копирование отличительных знаков спец-транспрта (наклеек типо: Police, звезда шерифа, ГАИ или ДПС, красные кресты или ООНовская паутина - т.е. различные цветографические схемы)
а по покраске и с нашими комбинациями букв мы спокойно едем никого не интересуя (мало ли, что там у нас блестит на попе ;-)))
Разви непанaтна написал???   Cветоотражающие надписи дапускаетса толька оперативнаму и спецтранспорту.

Кагда пол дня праведёш в паркинге и у машини будет маркированиэ пакришки штоб сместа нездвинулса и дано время штоб все светоотражающие надписи били убрани тагда и дискусироват аб етам вапросе небудеш.
MiceПользователь оффлайн
Аватар
Москва, Лобня
--
05 янв 2009 22:04:18
автор jfcaravans on 05 янв 2009 22:32:07
Разви непанaтна написал???   Cветоотражающие надписи дапускаетса толька оперативнаму и спецтранспорту.

Кагда пол дня праведёш в паркинге и у машини будет маркированиэ пакришки штоб сместа нездвинулса и дано время штоб все светоотражающие надписи били убрани тагда и дискусироват аб етам вапросе небудеш.

я умею читать... и вроде как пока четко разбираю буквы (Янис, спасибо за заботливое выделение красным, написано без сарказма.)
дело не в понятиях, а в ОФИЦИАЛЬНОМ ТЕКСТЕ ЗАКОНА - к сожалению, мое второе образование приучило верить на слово только, когда текст исходит из официально опубликованного источника, а заодно называющегося ЗАКОНОМ (я не прошу русских цитат, вполне справлюсь с немецким, либо английским оригиналом, хоть на испанском - но только пришлите текст того закона, на который все так чудесно ссылаются...

уважте уж упрямую барышню, дайте возможность в оригинале почитать то, на основании чего, мне тут уже напророчено пол дня провести в паркинге в компании бравых ребят, надеющихся познакомиться с содержимым моего портмоне... (снова прошу ссылку на официальный текст или его комментарии или разъяснения в этой части для полиции европейских стран)

ps: если был опыт такого стояния на на штраф-стоянке - еще проще - выкладывайте скан протокола/квитанции на штраф... или чего там еще на руки выдают для подтверждения нарушения, будем смотреть, разбираться, учиться...
У вас недостаточно привилегий для ответа.
Страница 1 of 1312345 > >>

Теги, доступные при быстром ответе: [img]Ссылка на картинку[/img]