Зимние палатки. Нужны или это излишество?

Последнее сообщение 30 янв 2012 20:47:13 автор Эдуард С. 3 Ответов.
Версия для печати
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Сортировка:
Предыд.Предыд. ДалееДалее
У вас недостаточно привилегий для ответа.
Автор Сообщения
svat-bratПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00011  Отправить личное сообщение Posts:34056
Аватар
Одним колесом в Питере вторым в Москве
--
07 янв 2009 15:19:51
Может быть кто то покупает с запасом прочности. Некоторые форумчане например готовятся к войне с детства и у них все имеет тройную функциональность.
Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 800 экипажей!!!
seawalkerПользователь оффлайн
 Отправить личное сообщение Posts:156
Аватар
Новоросийск
--
30 янв 2012 17:21:14
Мне сдается что нужны - в смысле найдут своего потребителя - рыболовы охотники эктремалы . Например заехать туда куда с прицепом ну никак! Или как альтернатива прицепу в принципе тоже годится - возни побольше с установкой но везти все таки по любому меньше.

Я порылся в интернете и нашелчто производитель бань Мобиба делает самые хорошие зимние палатки и вот почему:
Каркас раскладывается заранее а затем надевается палатка - это удобнее чем расстилать ткань на земле или снегу а потом вдевать колышки.
Форма палатки хорошая - традиционный паралелепипед.
Палатки ДВУСЛОЙНЫЕ - работают как термос
Хорошо решена входная самозакрывающаяся дверь - это вам не занавесочка на молнии и не рукав как у альпинистов - удобно реально.
Ну и печка в комплекте
В рекламе дается показатель: 22 С внутри при любой наружной температуре. Вполне поверю что ди минус 15 такой перепад удержать буржуйкой вполне возможно. К тому же дрова - не газ, во многих местах валяются под ногами (лес, пляж), можно топить неделями. Скользкий вопрос тут - угарный газ. В принципе решается покупкой сигнализатора газа - есть портативные модели, да и потом при аккуратном пользовании в палатке не угоришь. Пол России до сих пор топятся печками
Думаю что много случаев когда иметь такую палатку удобно.
simon121Пользователь оффлайн
Руководитель Московского Клуба Караванеров  Отправить личное сообщение Posts:2930
Аватар
Москва
--
30 янв 2012 19:21:33
Если это вопрос о зимней палатке к прицепу-дачи, то она, на мой взгляд, нужна.
С ней удобно и комфортно:
- защищает от холода, закрывает дверь и вентеляционные решетки холодильника,
- выходя из прицепа попадаешь в помещение, а не на улицу,
- одев нижнюю юбку у вас не задует труму.
Ставить не долго.

По всем вопросам, касающихся Москвы и центрального региона, звоните или пишите. Контактная информация в профиле.
Эдуард СПользователь оффлайн
Российский клуб караванеров 00133  Отправить личное сообщение Posts:525
Аватар
Екатеринбург
--
30 янв 2012 20:47:13
Маленькая зимняя палатка нужна однозначно!Что-бы хоть снег не таскать вовнутрь
Эдд (8 912 67 298 6 девять)
У вас недостаточно привилегий для ответа.

Теги, доступные при быстром ответе: [img]Ссылка на картинку[/img]