svat-brat
Российский Клуб Караванеров 00011

Одним колесом в Питере вторым в Москве
 |
| 18 янв 2009 16:04:20 |
|
Не получилось найти быстро. Может быть, кто-то поможет ссылочкой на ресурс, где выложена инфа по всем караванрским выставкам 2009 года. |
|
| Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 800 экипажей!!! |
|
|
jfcaravans

Riga-Latvija; Lommel-Belgium
 |
| 18 янв 2009 17:25:27 |
|
|
|
| Опыт по вопросам насчет прицепов-домикав есть |
|
|
svat-brat

|
| 18 янв 2009 19:53:19 |
|
|
|
| Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 800 экипажей!!! |
|
|
svat-brat

|
| 18 янв 2009 19:56:51 |
|
Я в этом году поеду в Штутгарт. Буду там 21 января. Правда всего один день.
В августе в Дюссельдорф. Из Дюссельдорфа в Италию, из Италии в Испанию, из Испании во Францию. Итого один месяц и десять дней на все про все. Хочу еще из европы сгонять на выставку в Штаты на три дня и вернуться обратно.
Если есть желающие,- планируйте встречу и поездки на любой выставке. Самая забойная,- Дюссельдорф!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
jfcaravans

|
| 29 янв 2009 21:02:37 |
|
Может бить кто та сабираетса в Гамбург на следуйсцей недели. Я там буду 5 февраля. |
|
|
|
svat-brat

|
| 05 фев 2009 17:19:07 |
|
Посетил Штутгарт. 4 повельона заставленной техникой. Может быть 5. Выставка совмещена с выставкой туризм и отдых 5 павильонов. Чем эта выставка мне понравилась? Возможностью взять свежие каталоги производителей аксесуаров 2009 года. Технику лучше ездить смотреть в дюссельдорф в августе.ИМХО. |
|
|
|
svat-brat

|
| 05 фев 2009 17:23:19 |
|
автор jfcaravans on 29 янв 2009 22:02:37
Может бить кто та сабираетса в Гамбург на следуйсцей недели. Я там буду 5 февраля.
Янис!
Я пролетел мимо Гамбурга в ночь с 04 на 05. Планировал заехать, так билеты на паром были только на 06 февраля. НО!!! Настолько сильно устал от учеб и 21 командировки, что решил уехать на сутки раньше.
Я планировал заехать к тебе через 5-6 дней. Когда ты вернешься домой? Есть разговор, не по телефону. |
|
|
|
jfcaravans

|
| 06 фев 2009 01:59:41 |
|
Привет Андрей. Ну многа и ти непатерял стем што праскачил мима. Виставке прицепи-дачи и кемпера били в двух павилёнах. Сам там эхал специална штоб встретитса с парачку праизвадителами скаторими уже зарание догаварилис аб етой стречи. В концу следуйсчей недели планирую бить абратна в Латвий. Дай сигнал кагда планируеш приэжать... |
|
|
|
svat-brat

|
| 09 фев 2009 17:39:22 |
|
ОК. |
|
|
|
Valacuga
Белорусский Клуб Караванеров

Минск, Беларусь Дмитрий
 |
| 13 сен 2009 22:40:19 |
|
Всем привет. Посоветуйте, какую выставку лучше всего посетить в начале 2010 года..? |
|
| Carado A464 |
|
|
svat-brat

|
| 14 сен 2009 16:04:31 |
|
17.01.2009 - 25.01.2009 CMT Stuttgart (D) Даты могут в 2010 году чуть чуть изменится. |
|
|
|
Valacuga

Минск, Беларусь Дмитрий
 |
| 16 сен 2009 15:40:00 |
|
Спасибо. Может кто будет ехать, хотелось бы встретиться там, пообщаться, проконсультириваться у бывалых...  |
|
| Carado A464 |
|
|
svat-brat

|
| 17 сен 2009 13:43:30 |
|
Ближе к выставке надо будет в разделе Клубная жизнь открыть тему с предложение поехать на эту выставку. Может быть народ туда с форума поедет. Посещение выставок как правило бывает спонтанным решением. |
|
|
|
Valacuga

Минск, Беларусь Дмитрий
 |
| 20 дек 2009 16:10:23 |
|
Может уже пора? открыть тему с предложение поехать на эту выставку Буду там 18-19 января. |
|
| Carado A464 |
|
|
Mice
Российский Клуб Караванеров 00177

Москва, Лобня
 |
| 20 дек 2009 20:41:23 |
|
ну, кстати, тема интересная. хоть шипы выдергивай  |
|
В бою бесполезна, в любви безрассудна, в остальном безобидна! Возможно всЁ, на невозможное нужно просто чуть больше времени. |
|
|
svat-brat

|
| 22 дек 2009 18:25:53 |
|
автор Valacuga on 20 дек 2009 17:10:23
Может уже пора? открыть тему с предложение поехать на эту выставку Буду там 18-19 января.
Запостите сами. Так будет интереснее форумчанам. А то получается администрация генерит много постов. |
|
|
|
Puchas

Hannover
 |
| 23 дек 2009 19:24:08 |
|
Дюссельдорф в августе. Август - это конец верхнего сезона. т.е. вероятно,эта выставка будет интересна для самых экономных, желающих приобрести что-нибудь более дешево , к примеру , из выставочных экземпляров. А продавцы будут готовы продать со значительными скидками, т.к. иначе не проданные экспонаты будут стоять до следующего сезона. Так ? |
|
| "В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал." (М.Е.Салтыков-Щедрин) |
|
|
svat-brat

|
| 23 дек 2009 20:56:18 |
|
Не так! Сезон в караванинге с 01 сенября по 31 августа, а не 01 января по 31 декабря. Началом года новых моделей считается выставка в дюссельдорфе. Это, если можно так выразится НОвый год караванеров. Распродавать в дюсселе никто ничего не будет. Распродают диллеры у себя на сайтах после 01 ноября, стоки текущего года, потому как именно в это время к ним на склад начинают приходить модельный ряд следующего года. Ведь 01 сентября это начало модельного года. Выставка в дюссельдорфе это выставка для потребителей. Им показывают модельный ряд следующего года. В этом году презентовали модели 2010 года. Для диллеров всей европы, начиная с конца мая и по 31 июля каждый завод проводит диллерскую конференцию. Диллеры делают заказ на следующий год. Например наша компания может в мае 2009 года спланировать покупку техники на весь 2010 год. Поэтому иногда пишутв рекламных объявления ПРОДАЮ КАРАВАН 2009 года выпуска 2010 модельного года. Вот такоя песня. |
|
|
|
Puchas

Hannover
 |
| 24 дек 2009 12:18:24 |
|
Ага, понятно.
То есть, то, что я сейчас вижу на сайтах дилеров в Европе, это уже и есть распродажа.
Тогда планируем с супругой Дюссельдорф на август, чтобы самим все потрогать и пощупать. Сколько нужно дней пробыть там, чтобы не торопясь посмотреть все ? |
|
| "В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал." (М.Е.Салтыков-Щедрин) |
|
|
svat-brat

|
| 24 дек 2009 15:40:46 |
|
Если говорить о дюссельдорфе,- минимум 3 суток. НО. Вы же в дюссельдорфе увидите модели 2011 года. Вам лучше сейчас поехать в Штутгарт. Определится с моделью 2010 года, а потом после августа пытаться поймать ее на стоке. Хочу сразу предупредить, ликвидные планировки, изначально продаваемые за ПРАВЕЛЬНЫЕ деньги ( около 12-13 тыс евро за караван в германии с НДС) НИКОГДА не попадают в сток. В стоке может быть изначально вряженная по цене модель ( например она стоила 14000 евро), которую начинают распродавать со скидкой в 10%. У разных заводов, разная маркетинговая тактика. Надо быть специалистом отрасли, чтобы знать все подводные течения. Как потребитель. Поезжайте в штутгарт, выберите несколько производителей с понравившейся вам планировкой и потом следите за ценами по этому прицепу. Есть еще один вариант. У нас с 01.01.2010 начинаются скидки на новые прицепы прошлого года выпуска. Цены будут сладкими. Например с 700 тыс до 650 тыс руб или ниже. Смотрите рекламные банеры на главной странице сайта после нового года. Вернетесь с Штутгарта, увидите немецкие цены, поймете какая планировка вам нужна, потом посмотрите что стоит на складе и примите решение. Купить уже растаможенный вариант или таможить самому. Все познается путем сравнения качества и цен. Удачи. |
|
|
|