Все зарубежные выставки 2009 года для караванеров.

Последнее сообщение 18 май 2010 09:53:28 автор slonyara. 23 Ответов.
Версия для печати
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Сортировка:
Предыд.Предыд. ДалееДалее
У вас недостаточно привилегий для ответа.
Страница 2 of 2 << < 12
Автор Сообщения
PuchasПользователь оффлайн
 Отправить личное сообщение Posts:441
Аватар
Hannover
--
24 дек 2009 20:19:07
Спасибо, но в Штуттгарт я не попадаю, в это время будем уже в Африке.
А покупать планируем не караван, а кемпер. Только таможить мне его не надо, т.к. я не живу постоянно в России. И если есть или будут какие-нибудь интересные предложения по кемперам ( без таможенной очистки ), охотно готовы рассмотреть. Только для начала нужно на выставку попасть , чтобы живьем все потрогать и пощупать, потому что на картинках и по планировке мы кемпер себе уже выбрали, теперь надо посмотреть на него живьем и сравнить с аналогами.
А за предложение по караванам - спасибо.
"В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал." (М.Е.Салтыков-Щедрин)
svat-bratПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00011  Отправить личное сообщение Posts:34056
Аватар
Одним колесом в Питере вторым в Москве
--
24 дек 2009 20:53:25
У меня друг имеет Латвийское гражданство.Так он на латвийских номерах по Питеру рассекает.
Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 800 экипажей!!!
PuchasПользователь оффлайн
 Отправить личное сообщение Posts:441
Аватар
Hannover
--
18 май 2010 08:47:18
Как я писал в этой ветке выше, собираемся в Дюссельдорф в августе. Планируем на все время выставки, чтобы неторопясь посмотреть и потрогать все. Планирует ли кто-нибудь из нашего клуба поездку туда ?  И возможно ли зарезервировать место с электричеством и водой ?  Разумеется с оплатой.  Не хочется стоять на общем плацу и без возможности подзарядить аккумуляторы .
"В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал." (М.Е.Салтыков-Щедрин)
slonyaraПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00068  Отправить личное сообщение Posts:1526
Аватар
МО, Лобня
--
18 май 2010 09:53:28
мы наверное в Лахти поедем ... под боянчик
на счет Дюсселя не уверен ... далековато все ж с двумя киндерами ...
Лето - это когда отпуск и есть деньги! ©
http://www.caravaners.ru/ с разрешения администрации портала
У вас недостаточно привилегий для ответа.
Страница 2 of 2 << < 12

Теги, доступные при быстром ответе: [img]Ссылка на картинку[/img]