svat-brat
Российский Клуб Караванеров 00011

Одним колесом в Питере вторым в Москве
 |
| 18 янв 2009 19:41:13 |
|
Через месяц должен быть готов опытный образец на шасси длинного фиата макси в средней высоте. Ждать высокую машину уже полгода, тяжело. Будем строить на базе среднего по высоте цельнометалического микроавтобуса. Мебель будет стоять фирмы Реймо. Планировка классическая для жилых микроавтобусов. Дорабатывать и вносить изменения скорей всего уже не будем.
Если Солерс утвердит модель, тогда она может быть попадет в заводской каталог 2010 года. Тьфу-тьфу.
Выглядеть будет приблизительно вот так
 |
|
| Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 800 экипажей!!! |
|
|
svat-brat

|
| 18 янв 2009 19:45:20 |
|
Скорее всего, что окна будут только на кухне. Иначе зимой будет холодно. Теплоизоляцию будем делать максимальную 25 мм.
Задача перед конструкторами будет поставлена,- эксплуатация на плохих дорогах с климатом до -20С.
Пилотная цена. 15000 машина и от 10000 до 15000 евро мебель с установкой и оформлением переоборудования. Можно будет оборудовать вашу машину ( самый простой вариант получения кредита), а можно будет купить полностью готовый автодом сразу. |
|
| Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 800 экипажей!!! |
|
|
svat-brat

|
| 18 янв 2009 19:45:58 |
|
Предлагайте варианты бренда. |
|
|
|
SergeiAA
Почетный член Клуба Караванеров

Москва, ЦАО
 |
| 19 янв 2009 16:02:31 |
|
ПЕЖО.. |
|
Был кемпер Dethleffs 1991 г.в. и Dethleffs Espirit A5880 2001 г.в., караван Cristall Samoa 490 G 2006г.в. и Адриа Адора 552 PK 2008 г.в., есть Hymer B 675 SL Удачи, Сергей |
|
|
Эдуард
Российский Клуб Караванеров

Самара
 |
| 19 янв 2009 17:16:14 |
|
А мебель если не импортную,неужели здесь не сделают? |
|
|
|
|
nelli
Российский Клуб Караванеров 00186

Сургут. ХМАО-Югра
 |
| 19 янв 2009 20:53:24 |
|
Так что можно покупать Фиата у нас как раз такой стоит у дилеров - длинный и средней высоты Гуру давай отмашку ща беру летом пригоню на переделку детали обсудим МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ |
|
| "Даже если Вы на правильном пути,Вас задавят,если Вы будете просто сидеть на дороге" |
|
|
SergeiAA

Москва, ЦАО
 |
| 20 янв 2009 09:12:05 |
|
Если честно ФИАТ еще не такой надежный как нам хочется... Даже в салоне ИМХО много, в % выражение, брака: сальники, замок зажигания, стартер, шрус.. все это может быть в разных вариантах и не исчключая "все" на одной машине, но это конечно мало реально.. Все эти проблемы решаются на заводе и совсем скоро решать ... я надеюсь. Плюс они подоражали((( |
|
Был кемпер Dethleffs 1991 г.в. и Dethleffs Espirit A5880 2001 г.в., караван Cristall Samoa 490 G 2006г.в. и Адриа Адора 552 PK 2008 г.в., есть Hymer B 675 SL Удачи, Сергей |
|
|
svat-brat

|
| 20 янв 2009 18:01:46 |
|
Сергей! Тяжело отвечать на смс. На пароме связь хреновая. Так вот по существу. Мы оформили машину по старой цене в самом торговом доме Солерс, как ты и советовал. В феврале еду знакомится с деректорами Питерского офиса, через неделю-две (в марте 2009) с деректорами московского офиса. Хочу показать им серийные форды нугеты, серийные мерсы ( джеймс кук и вито с подъемной крышей), серийные продукты фольцвагена (вестфалия) и убедить в необходимость производства модельного ряда жилых фиатов российского производства. Пежо, на глобальное и длительное сотрудничество врядли пойдет. Строить будем 2 или 3 модели. С палаткой крышей на 2 и 4 человек, и с высокой пластиковой крышей на 2- 4 человека. Фозьмем все лучшее у Песл и ЖСмобиле. Сейчас в европе ВСЕ стали строить жилые микроавтобусы. Видимо тема клевая. Эдуард! Мебель потом будем здесь строить. Но для начала нам надо пройти обучение на заводе. Поработать вместе с немецкими рабочими, чтобы набить руку. Облегченной фанеры, нужной нам для строительства в росии нет. Или она очень дорого стоит. Потом будем возить сами контенерами из Вьетнама или Индонезии. Так что первый год, все комплектующие будут импортные и ВСЕ машины будут оборудоваться на заводе в Германии. nelli Конечно же покупайте. Мы берем в кредит на 3 года с 20% первым взносом. Ежемесячный платеж 20000 руб. Планируем за этот год построить 50 жилых микроавтобусов, в основном для прокатных компаний. А насчет надежности фиата, скажу так. Тачка гарантийная, так что у меня опасений НЕТ. При пилотной цене в 28000-30000 евро реальных конкурентов в этом сегменте вообще не будет. Думаю, что рыбаки и охотники тоже подтянутся в тусовку. |
|
|
|
Эдуард
Российский Клуб Караванеров

Самара
 |
| 20 янв 2009 19:29:52 |
|
Я думаю,это не в России надо разговаривать.Эти только сборкой руководят,небось. |
|
|
|
|
svat-brat

|
| 20 янв 2009 20:49:10 |
|
На сколько я знаю, это полность русский проект. Сергей! Я прав? |
|
|
|
SergeiAA

Москва, ЦАО
 |
| 20 янв 2009 21:14:38 |
|
Солерс "отечественная" компания и надо переговоры вести с ними. Но .... не успевают они ввести в производство, что запланировано и так во всем в России. А с производством на конвеере данной модели, так вообще не уверен, а вот добро на переделку(с поддержкой гарантии и одобрением для ГИБДД) они могут дать. В автобусы переделывать, Солерс, запрещает. |
|
|
|
svat-brat

|
| 20 янв 2009 21:28:41 |
|
Сертифицировать модель автодома на Дмитровском полигоне будет стоить от 100000 до 300000. После этого можно будет серийно переоборудовать. Я думаю для Солерса проект с автодомами это нормальный долгоиграющий рекламный ход и этот проект им будет очень интересен.. |
|
|
|
jfcaravans

Riga-Latvija; Lommel-Belgium
 |
| 21 янв 2009 02:41:39 |
|
Извените за мешателства но незнаю скока народа будет каму панравитса мебелй Reimo. У них же дизаин какой бил ва время VW T3 так и асталса до сих пор. |
|
| Опыт по вопросам насчет прицепов-домикав есть |
|
|
Reduktor

|
| 23 янв 2009 15:44:35 |
|
Я бы на Соллерс ставку не делал. У них все сейчас очень плохо. Их корейские бренды банкроты. В руковдстве полный хаос. во главе - женский коллектив на 100%. да и к тому же сейчас Рольф подмял соллерс под себя и на ключевые посты ставит женщин, в частности в питерский офис на коломяжском - из питерского рольфа. так что дурдом в лучше виде и плюс падение продаж. вот. |
|
|
|
|
svat-brat

|
| 24 фев 2009 21:45:32 |
|
Леша! Мы же у них не завод покупать собираемся, а всего лишь несколько машин. |
|
|
|
Сергей S

Мос. Обл.
 |
| 23 апр 2009 12:16:20 |
|
Когда уже начнётся действие ?  |
|
|
|
|
svat-brat

|
| 23 апр 2009 15:55:56 |
|
Не все сразу. Пока занимаемся Т5 и их однокласниками. Иными словами жилыми микроавтобусами с поднимающейся крышей. Производственники желающие занятся переоборудованием фиатов и поставкой комплектующих через нашу компанию и с гарантийным обслуживанием приезжает много. Рано или поздно все начнется. Надо набраться терпения. |
|
|
|
Sunny2

Москва
 |
| 01 июл 2009 17:48:49 |
|
Очень заинтересовал Ваш проект, постройки автодома на шасси Дукато. Как можно подключиться к проекту для участия в нём? |
|
| Всё своё вожу с собой! |
|
|
svat-brat

|
| 16 июл 2009 18:03:20 |
|
Вы к солерсу имеете отношение? Буду неделю в москве работать, можем встретиться и все обсудить вечерочком после работы. |
|
|
|
GERMAN

С-Петербург
 |
| 29 авг 2009 19:23:27 |
|
Доброе время суток! Вот именно такая идея меня уже полгода терзает (про Дукато). Собственно, поэтому и начал по форуму рыскать в поиске информации. Хотелось бы присоединиться к Вашему проекту, т.к. в данный момент самому мне такую затею не потянуть. Есть идея по переоборудованию Евролайна с количеством переделок меньшим, чем у Reimo, но пока не скажу... :-) |
|
|
|
|