Серийный жилой микроавтобус на базе русского фиата.

Последнее сообщение 11 мар 2012 13:28:30 автор svat-brat. 82 Ответов.
Версия для печати
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Сортировка:
Предыд.Предыд. ДалееДалее
У вас недостаточно привилегий для ответа.
Страница 1 of 512345 > >>
Автор Сообщения
svat-bratПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00011  Отправить личное сообщение Posts:34056
Аватар
Одним колесом в Питере вторым в Москве
--
18 янв 2009 19:41:13
Через месяц должен быть готов опытный образец на шасси длинного фиата макси в средней высоте. Ждать высокую машину уже полгода, тяжело. Будем строить на базе среднего по высоте цельнометалического микроавтобуса. Мебель будет стоять фирмы Реймо. Планировка классическая для жилых микроавтобусов. Дорабатывать и вносить изменения скорей всего уже не будем.
Если Солерс утвердит модель, тогда она может быть попадет в заводской каталог 2010 года. Тьфу-тьфу.

Выглядеть будет приблизительно вот так

Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 800 экипажей!!!
Аватар
--
18 янв 2009 19:45:20
Скорее всего, что окна будут только на кухне. Иначе зимой будет холодно. Теплоизоляцию будем делать максимальную 25 мм.
Задача перед конструкторами будет поставлена,- эксплуатация на плохих дорогах с климатом до -20С.
Пилотная цена. 15000 машина и от 10000 до 15000 евро мебель с установкой и оформлением переоборудования. Можно будет оборудовать вашу машину ( самый простой вариант получения кредита), а можно будет купить полностью готовый автодом сразу.
Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 800 экипажей!!!
Аватар
--
18 янв 2009 19:45:58
Предлагайте варианты бренда.
SergeiAAПользователь оффлайн
Почетный член Клуба Караванеров  Отправить личное сообщение Posts:1171
Аватар
Москва, ЦАО
--
19 янв 2009 16:02:31
ПЕЖО..
Был кемпер Dethleffs 1991 г.в. и Dethleffs Espirit A5880 2001 г.в., караван Cristall Samoa 490 G 2006г.в. и Адриа Адора 552 PK 2008 г.в., есть Hymer B 675 SL
Удачи, Сергей
ЭдуардПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров  Отправить личное сообщение Posts:528
Аватар
Самара
--
19 янв 2009 17:16:14
А мебель если не импортную,неужели здесь не сделают?
nelliПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00186  Отправить личное сообщение Posts:765
Аватар
Сургут. ХМАО-Югра
--
19 янв 2009 20:53:24

Так что можно покупать Фиата у нас как раз такой стоит у дилеров - длинный и средней высоты Гуру давай отмашку ща беру летом пригоню на переделку детали обсудим  МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ

"Даже если Вы на правильном пути,Вас задавят,если Вы будете просто сидеть на дороге"
Аватар
Москва, ЦАО
--
20 янв 2009 09:12:05
Если честно ФИАТ еще не такой надежный как нам хочется...
Даже в салоне ИМХО много, в % выражение, брака: сальники, замок зажигания, стартер, шрус.. все это может быть в разных вариантах и не исчключая "все" на одной машине, но это конечно мало реально..
Все эти проблемы решаются на заводе и совсем скоро решать ... я надеюсь.
Плюс они подоражали(((
Был кемпер Dethleffs 1991 г.в. и Dethleffs Espirit A5880 2001 г.в., караван Cristall Samoa 490 G 2006г.в. и Адриа Адора 552 PK 2008 г.в., есть Hymer B 675 SL
Удачи, Сергей
Аватар
--
20 янв 2009 18:01:46
Сергей!
Тяжело отвечать на смс. На пароме связь хреновая. Так вот по существу. Мы оформили машину по старой цене в самом торговом доме Солерс, как ты и советовал. В феврале еду знакомится с деректорами Питерского офиса, через неделю-две (в марте 2009) с деректорами московского офиса. Хочу показать им серийные форды нугеты, серийные мерсы ( джеймс кук и вито с подъемной крышей), серийные продукты фольцвагена (вестфалия) и убедить в необходимость производства модельного ряда жилых фиатов российского производства. Пежо, на глобальное и длительное сотрудничество врядли пойдет.
Строить будем 2 или 3 модели. С палаткой крышей на 2 и 4 человек, и с высокой пластиковой крышей на 2- 4 человека. Фозьмем все лучшее у Песл и ЖСмобиле.
Сейчас в европе ВСЕ стали строить жилые микроавтобусы. Видимо тема клевая.

Эдуард!
Мебель потом будем здесь строить. Но для начала нам надо пройти обучение на заводе. Поработать вместе с немецкими рабочими, чтобы набить руку. Облегченной фанеры, нужной нам для строительства в росии нет. Или она очень дорого стоит. Потом будем возить сами контенерами из Вьетнама или Индонезии. Так что первый год, все комплектующие будут импортные и ВСЕ машины будут оборудоваться на заводе в Германии.

nelli
Конечно же покупайте. Мы берем в кредит на 3 года с 20% первым взносом. Ежемесячный платеж 20000 руб. Планируем за этот год построить 50 жилых микроавтобусов, в основном для прокатных компаний. А насчет надежности фиата, скажу так. Тачка гарантийная, так что у меня опасений НЕТ.

При пилотной цене в 28000-30000 евро реальных конкурентов в этом сегменте вообще не будет. Думаю, что рыбаки и охотники тоже подтянутся в тусовку.
ЭдуардПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров  Отправить личное сообщение Posts:528
Аватар
Самара
--
20 янв 2009 19:29:52
Я думаю,это не в России надо разговаривать.Эти только сборкой руководят,небось.
Аватар
--
20 янв 2009 20:49:10
На сколько я знаю, это полность русский проект.
Сергей! Я прав?
Аватар
Москва, ЦАО
--
20 янв 2009 21:14:38
Солерс "отечественная" компания и надо переговоры вести с ними.
Но .... не успевают они ввести в производство, что запланировано и так во всем в России.
А с производством на конвеере данной модели, так вообще не уверен, а вот добро на переделку(с поддержкой гарантии и одобрением для ГИБДД) они могут дать.
В автобусы переделывать, Солерс, запрещает.
Удачи, Сергей
Аватар
--
20 янв 2009 21:28:41
Сертифицировать модель автодома на Дмитровском полигоне будет стоить от 100000 до 300000. После этого можно будет серийно переоборудовать.
Я думаю для Солерса проект с автодомами это нормальный долгоиграющий рекламный ход и этот проект им будет очень интересен..
jfcaravansПользователь оффлайн
 Отправить личное сообщение Posts:291
Аватар
Riga-Latvija; Lommel-Belgium
--
21 янв 2009 02:41:39
Извените за мешателства но незнаю скока народа будет каму панравитса мебелй Reimo. У них же дизаин какой бил ва время VW T3 так и асталса до сих пор.
Опыт по вопросам насчет прицепов-домикав есть
ReduktorПользователь оффлайн
 Отправить личное сообщение Posts:94
Аватар

--
23 янв 2009 15:44:35
Я бы на Соллерс ставку не делал. У них все сейчас очень плохо. Их корейские бренды банкроты. В руковдстве полный хаос. во главе - женский коллектив на 100%. да и к тому же сейчас Рольф подмял соллерс под себя и на ключевые посты ставит женщин, в частности в питерский офис на коломяжском - из питерского рольфа. так что дурдом в лучше виде и плюс падение продаж. вот.
Аватар
--
24 фев 2009 21:45:32
Леша!
Мы же у них не завод покупать собираемся, а всего лишь несколько машин.
Сергей SПользователь оффлайн
 Отправить личное сообщение Posts:20
Аватар
Мос. Обл.
--
23 апр 2009 12:16:20
Когда уже начнётся действие ?
Аватар
--
23 апр 2009 15:55:56
Не все сразу.
Пока занимаемся Т5 и их однокласниками. Иными словами жилыми микроавтобусами с поднимающейся крышей.

Производственники желающие занятся переоборудованием фиатов и поставкой комплектующих через нашу компанию и с гарантийным обслуживанием приезжает много. Рано или поздно все начнется. Надо набраться терпения.
Sunny2Пользователь оффлайн
 Отправить личное сообщение Posts:54
Аватар
Москва
--
01 июл 2009 17:48:49
Очень заинтересовал Ваш проект, постройки автодома на шасси Дукато. Как можно подключиться к проекту для участия в нём? 
Всё своё вожу с собой!
Аватар
--
16 июл 2009 18:03:20
Вы к солерсу имеете отношение?
Буду неделю в москве работать, можем встретиться и все обсудить вечерочком после работы.
GERMANПользователь оффлайн
 Отправить личное сообщение Posts:3
Аватар
С-Петербург
--
29 авг 2009 19:23:27
Доброе время суток!
Вот именно такая идея меня уже полгода терзает (про Дукато).
Собственно, поэтому и начал по форуму рыскать в поиске информации.
Хотелось бы присоединиться к Вашему проекту, т.к. в данный момент самому мне такую затею не потянуть.

Есть идея по переоборудованию Евролайна с количеством переделок меньшим, чем у Reimo, но пока не скажу... :-)
У вас недостаточно привилегий для ответа.
Страница 1 of 512345 > >>

Теги, доступные при быстром ответе: [img]Ссылка на картинку[/img]