svat-brat
Российский Клуб Караванеров 00011

Одним колесом в Питере вторым в Москве
 |
| 26 июн 2009 23:06:22 |
|
Как правило проходит тест драйв так. Прибытие на завод. Получение инструктажа, общение с пресс менеджером завода, отбытие на маршрут сопределенным количеством дней ( редакцией) или ограничения завода. Возврат машины, переезд на следующий завод, общение с пресменеджером и т.д. На многих прокатных машинах стоят цифровые тахометры, чтобы не гоняли слишком быстро. Посещение автосалонов, конвейера не предусмотрено. |
|
| Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 800 экипажей!!! |
|
|
motoman

Карелия -> Питер
 |
| 27 июн 2009 01:42:30 |
|
Ясно, ну если цель поездки не один тест-драйв, а несколько, то я думаю, что приехать не проблема. Насколько заранее надо это планировать и договариваться? |
|
|
|
|
svat-brat

|
| 27 июн 2009 12:36:41 |
|
У нас как правило тест драйвы спланированы следующим образом. С понедельника по пятницу у журналистов и менеджеров посещение производителоей аксесуаров и обучение на заводах, тест драйвы проходят по выходным и праздничным дням. Рано или поздно редакция портала перейдет только на тест драйвы, потому как на Хобби 6 караванов и 6 автодом для журналистов ежегодно. Укомплектованы по максимому, как для себя. В этой технике можно жить. Это не заводская пустышка, только с конвейера с пробегом 8 километров, в которой ничего нет. Телика, оборудования для проживания в кемпинге. Так вот выкатать 6 автодомов и 6 караванов за выходные с фотосессиями просто не реально. А ведь хочется взрослые тесты замутить, например взять автодом на Хумере, Хоббии, Лмц и сравнить их друг с другом, меняясь рулями и обмениваясь мнениями. Мне кажется главный редактор нашейго портала, вы и Алексей Игнаткович могли бы съездить один раз попробовать? |
|
| Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 800 экипажей!!! |
|
|
motoman

Карелия -> Питер
 |
| 27 июн 2009 18:00:43 |
|
автор svat-brat on 27 июн 2009 13:36:41
Мне кажется главный редактор нашейго портала, вы и Алексей Игнаткович могли бы съездить один раз попробовать? Да, думаю это хорошая идея. |
|
|
|
|
svat-brat

|
| 27 июн 2009 18:39:21 |
|
Вы с Алексеем Кастрицей знакомы? Он еще главный редактор в журналах Иномарка, Тюнинг. |
|
|
|
svat-brat

|
| 27 июн 2009 18:41:34 |
|
Еще вопрос. Вы в Дюссельдорф планировали поехать на выставку? У нас будут свободные места в автодоме в кемпинге. Можем 1 персону разместить. Питание за свой счет, дорога за свой счет. Журналисткие бесплатные проходки на высавку организуем. |
|
|
|
motoman

Карелия -> Питер
 |
| 29 июн 2009 00:40:26 |
|
Нет, с Алексеем не знаком, а в Дюссельдорф пока точно не знаю откуда и как поеду, так что лучше сам доберусь, а там уже на месте было бы не плохо встретиться. |
|
|
|
|
svat-brat

|
| 16 июл 2009 18:05:53 |
|
Ближе к дюселю спишемся |
|
|
|
darkd

Москва, Дмитров, Рогачево
 |
| 12 сен 2009 23:05:28 |
|
Хотел бы подписаться на тесты  |
|
| в поисках вселенского разума не стоит терять свой |
|
|
atlant
Российский Клуб Караванеров 00016

Царское Село- Пушкин СпБ
 |
| 13 сен 2009 20:44:08 |
|
автор svat-brat on 05 мар 2009 13:21:28
Теперь мы можем ездить и тестировать практически любые автодома новых модельных годов. НО. Нам не хватает персонала обнять не объятное. Может быть у кого то из форумчан возникнет желание перед покупкой или во время поездки по европе заехать и потестировать сутки-двое-трое новую технику. Отпишитесь в редакцию или в этом топике.
А кто не хочет поблювать и посрать в новых автодомах? Я ЗА. Отчет приложу. |
|
Свой унитаз ближе к телу в дальней поездке. Выслушаю внимательно, пиСать в личку! |
|
|
motor021
Российский Клуб Караванеров 00021

|
| 20 сен 2009 10:59:51 |
|
Давненько я не был тут-все теже Мишанины скобрезности в наличии(нормально!!!) А почему ты нехороший человек не отписался когда из Лахти укатил?Я с парома валю думаю разбужу,а ИХ ужо здуло,благо AZ в наличии остался!  |
|
|
|
|
atlant

Царское Село- Пушкин СпБ
 |
| 21 сен 2009 00:04:55 |
|
Саня ! Ктоже знал что у тебя паром так рано придет ! Передай привет моей любимой девочке Свете ! По теме ,надо устроит тест драйв на LMC. Какую модель будем тестировать? |
|
Свой унитаз ближе к телу в дальней поездке. Выслушаю внимательно, пиСать в личку! |
|
|
motor021
Российский Клуб Караванеров 00021

|
| 22 сен 2009 11:12:43 |
|
Хочу LMC Liberty A 723 G Relax (на базе заднеприводного транзита)
Писал Паше (Орлу) по эмейлу письмецо чтобы рассказал про машину(он же такоую базу несколько лет катает),так от него не слуху не духу!(может адрес поменял)
|
|
|
|
|
atlant

Царское Село- Пушкин СпБ
 |
|
svat-brat

|
| 22 сен 2009 16:19:57 |
|
Парни! Велкам в отдельный топик. |
|
|
|
Trianon

Петроград
 |
| 26 фев 2010 03:22:02 |
|
|
|
"Бороться и искать,найти и не сдаваться"-поэма "Улисс",Мьфред Теннисон (1809-1892) "Ребята давайте жить дружно" - кот Леопольд |
|
|