Есть желающие выступить тест пилотами новых автодомов?

Последнее сообщение 26 фев 2010 03:22:02 автор Trianon. 35 Ответов.
Версия для печати
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Сортировка:
Предыд.Предыд. ДалееДалее
У вас недостаточно привилегий для ответа.
Страница 2 of 2 << < 12
Автор Сообщения
svat-bratПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00011  Отправить личное сообщение Posts:34056
Аватар
Одним колесом в Питере вторым в Москве
--
26 июн 2009 23:06:22
Как правило проходит тест драйв так.
Прибытие на завод. Получение инструктажа, общение с пресс менеджером завода, отбытие на маршрут сопределенным количеством дней ( редакцией) или ограничения завода.
Возврат машины, переезд на следующий завод, общение с пресменеджером и т.д.

На многих прокатных машинах стоят цифровые тахометры, чтобы не гоняли слишком быстро.

Посещение автосалонов, конвейера не предусмотрено.
Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 800 экипажей!!!
motomanПользователь оффлайн
 Отправить личное сообщение Posts:44
Аватар
Карелия -> Питер
--
27 июн 2009 01:42:30
Ясно, ну если цель поездки не один тест-драйв, а несколько, то я думаю, что приехать не проблема. Насколько заранее надо это планировать и договариваться?
Аватар
--
27 июн 2009 12:36:41
У нас как правило тест драйвы спланированы следующим образом.
С понедельника по пятницу у журналистов и менеджеров посещение производителоей аксесуаров и обучение на заводах, тест драйвы проходят по выходным и праздничным дням.

Рано или поздно редакция портала перейдет только на тест драйвы, потому как на Хобби 6 караванов и 6 автодом для журналистов ежегодно. Укомплектованы по максимому, как для себя. В этой технике можно жить. Это не заводская пустышка, только с конвейера с пробегом 8 километров, в которой ничего нет. Телика, оборудования для проживания в кемпинге. Так вот выкатать 6 автодомов и 6 караванов за выходные с фотосессиями просто не реально. А ведь хочется взрослые тесты замутить, например взять автодом на Хумере, Хоббии, Лмц и сравнить их друг с другом, меняясь рулями и обмениваясь мнениями.

Мне кажется главный редактор нашейго портала, вы и Алексей Игнаткович могли бы съездить один раз попробовать?
Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 800 экипажей!!!
Аватар
Карелия -> Питер
--
27 июн 2009 18:00:43
автор svat-brat on 27 июн 2009 13:36:41
Мне кажется главный редактор нашейго портала, вы и Алексей Игнаткович могли бы съездить один раз попробовать?
Да, думаю это хорошая идея.
Аватар
--
27 июн 2009 18:39:21
Вы с Алексеем Кастрицей знакомы?
Он еще главный редактор в журналах Иномарка, Тюнинг.
Аватар
--
27 июн 2009 18:41:34
Еще вопрос. Вы в Дюссельдорф планировали поехать на выставку?
У нас будут свободные места в автодоме в кемпинге. Можем 1 персону разместить. Питание за свой счет, дорога за свой счет. Журналисткие бесплатные проходки на высавку организуем.
Аватар
Карелия -> Питер
--
29 июн 2009 00:40:26
Нет, с Алексеем не знаком, а в Дюссельдорф пока точно не знаю откуда и как поеду, так что лучше сам доберусь, а там уже на месте было бы не плохо встретиться.
Аватар
--
16 июл 2009 18:05:53
Ближе к дюселю спишемся
darkdПользователь оффлайн
 Отправить личное сообщение Posts:16
Аватар
Москва, Дмитров, Рогачево
--
12 сен 2009 23:05:28
Хотел бы подписаться на тесты
в поисках вселенского разума не стоит терять свой
atlantПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00016  Отправить личное сообщение Posts:4046
Аватар
Царское Село- Пушкин СпБ
--
13 сен 2009 20:44:08
автор svat-brat on 05 мар 2009 13:21:28

Теперь мы можем ездить и тестировать практически любые автодома новых модельных годов. НО. Нам не хватает персонала обнять не объятное. Может быть у кого то из форумчан возникнет желание перед покупкой или во время поездки по европе заехать и потестировать сутки-двое-трое новую технику. Отпишитесь в редакцию или в этом топике.

А кто не хочет поблювать и посрать в новых автодомах? Я ЗА.  Отчет приложу.
Свой унитаз ближе к телу в дальней поездке.
Выслушаю внимательно, пиСать в личку!
motor021Пользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00021  Отправить личное сообщение Posts:88
Аватар

--
20 сен 2009 10:59:51
Давненько я не был тут-все теже Мишанины скобрезности  в наличии(нормально!!!) А почему ты нехороший человек не отписался когда из Лахти укатил?Я с парома валю думаю разбужу,а ИХ  ужо здуло,благо AZ в наличии остался!
Аватар
Царское Село- Пушкин СпБ
--
21 сен 2009 00:04:55
Саня ! Ктоже знал что у тебя паром так рано придет ! Передай привет моей любимой девочке Свете ! По теме ,надо устроит тест драйв на LMC. Какую модель будем тестировать?
motor021Пользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00021  Отправить личное сообщение Posts:88
Аватар

--
22 сен 2009 11:12:43

Хочу  LMC Liberty A 723 G Relax (на базе заднеприводного транзита) 
Писал Паше (Орлу) по эмейлу письмецо чтобы рассказал про машину(он же такоую базу несколько лет катает),так от него не слуху не духу!(может адрес поменял)

Аватар
Царское Село- Пушкин СпБ
--
22 сен 2009 12:17:25
Саня ! Я думаю вам этот вариант не подходит ,там односпальные двухярусные кравати. 

http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/s...abNumber=2

Паша не скрывается,звонил недавно ,могу кинуть телефон.  А автодом у него такой же как у НИКа   RIMOR Super Brig  677  на базе Форда со спаркой, но лучше брать такую же модель на базе Мерса со спаркой.

http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/s...abNumber=2
Аватар
--
22 сен 2009 16:19:57
Парни!
Велкам в отдельный топик.
TrianonПользователь оффлайн
 Отправить личное сообщение Posts:202
Аватар
Петроград
--
26 фев 2010 03:22:02
           А какие результаты  данного мероприятия ,где отчеты и фото
"Бороться и искать,найти и не сдаваться"-поэма "Улисс",Мьфред Теннисон (1809-1892)
"Ребята давайте жить дружно" - кот Леопольд
У вас недостаточно привилегий для ответа.
Страница 2 of 2 << < 12

Теги, доступные при быстром ответе: [img]Ссылка на картинку[/img]