Красный Крест за рубежом или экстренная медицинская помощь!!!

Последнее сообщение 14 янв 2010 03:56:59 автор svat-brat. 21 Ответов.
Версия для печати
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Сортировка:
Предыд.Предыд. ДалееДалее
У вас недостаточно привилегий для ответа.
Страница 2 of 2 << < 12
Автор Сообщения
atlantПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00016  Отправить личное сообщение Posts:4046
Аватар
Царское Село- Пушкин СпБ
--
13 янв 2010 21:33:36
автор Щука on 13 янв 2010 21:28:17
Хочу рассказать мой случай произошедший в Болгарии. Я из Молдавии, с путевкой получил страховой полис. После падения с горного велосипеда за городом "Солнечный берег" разодрал себе локоть и поломал велосипед. Рана была не смертельной, но разодрал себе локоть хорошо. По дороге в гостиницу увидел красный крест, зашел в маленький медпункт. Доктор посмотрел на мою страховку и сказал что все в порядке и мне беспокоится не о чем, у него обслуживаются и немцы, и французы проблем нет. В страховке написано позвонить в страховую компанию, доктор предложил позвонить им позже. Я сказал, что лучше я сначала позвоню в страховую компанию, а затем зайду к нему - он ответил что уже за осмотр я должен 20 евро. Денег не было, последний день отпуска, после оказания первой помощи отправился в гостиницу.
Позвонил в страховую компанию, как ни странно она оказалась в Петербурге. Там меня спросили номер полиса, Ф.И.О. и в какой гостинице остановился - ждите доктор скоро приедет. Я говорю, мне уже оказали медицинскую помощь, на что мне было отвечено, что они оплачивают медицинскую помощь только своих докторов. И платить они не собираются.
На следующий день я пошел к доктору, за перевязку я должен 150 евро!!! Я рассказал ему о разговоре со страховой компанией, на что он мне ответил что они три месяца работают, а остальное время судятся со страховыми компаниями и я ему ни чего не должен.
Какова мораль, необходимо читать договор о страховании перед покупкой, мне не было интереса из-за 150 евро ехать в Петербург судится со страховщиками, во вторых смотреть в какую больницу вы обращаетесь, за красивым фасадом может быть вполне конкретная цена.

Щука ! Попал в переделку ,то сначала звони страховщику по полису .ОН ТЕБЯ ОТПРАВИТ ПО АДРЕСУ.  Нефиг ходить самостоятельно,а потом что либо требовать.
Свой унитаз ближе к телу в дальней поездке.
Выслушаю внимательно, пиСать в личку!
svat-bratПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00011  Отправить личное сообщение Posts:34056
Аватар
Одним колесом в Питере вторым в Москве
--
14 янв 2010 03:56:59
ЯЯ в Австрии сначала вылечил зубы, птом позвонил страховщику. Осмотр в красном кресте встал в 52 евро и сче в аптеке еще на 50 евро. Итого около 100 евро.Звонить в страховую аже не пыталсяю Мои нервы и стоимость звонков стоят дороже. ИМХО.
Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 800 экипажей!!!
У вас недостаточно привилегий для ответа.
Страница 2 of 2 << < 12

Теги, доступные при быстром ответе: [img]Ссылка на картинку[/img]