Золотое кольцо России. Маршруты, достопримечательности. Путешествуем с детьми и друзьями

Последнее сообщение 29 июл 2011 14:03:05 автор svat-brat. 32 Ответов.
Версия для печати
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Сортировка:
Предыд.Предыд. ДалееДалее
У вас недостаточно привилегий для ответа.
Страница 2 of 2 << < 12
Автор Сообщения Информация
АлексПользователь оффлайн
Руководитель Клуба Караванеров на Кубани  Отправить личное сообщение Posts:2429
Аватар
Краснодарский край
--
18 мар 2010 12:29:10
Связь по телефону с Сергеем в 15.00, просил перезвонить , работает. Хочу, ради приличия, спросить разрешения. Может вообще в эфир выложу, шоб цену себе не набивать.
Аватар
Краснодарский край
--
18 мар 2010 19:40:05
Италия Флоренция -Сергей (гид)

+393491875323

Можно представляться с клуба караваниров, Он в курсе. Может подсказать гидов в других городах Италии. Но такого, как он больше нет.
Аватар
Краснодарский край
--
19 мар 2010 12:32:21
А вообще кто нибудь пользуется гидами? В частности в Сергев Посаде.
TrollПользователь оффлайн
Руководитель Проекта Атлас Кемпингов  Отправить личное сообщение Posts:5099
Аватар
Санкт-Петербург
--
19 мар 2010 13:40:28
Очень мало людей пользуется. Экономим. Как в соседней ветке про караванинг(халява). Пристраиваемся за чужими организованными группами.
Вот, допустим, я за последние лет пять, раз пятьдесят встречался с разными людьми помгая им прокладывать маршрут по Норвегии. И только один раз..... А так и кофе даже не угостят. Хотя и не нужен он мне. Даже за это не хотят платить. Хотя я на каждого по 2-3 часа трачу. А уж чтобы организоваться в качестве гида ТАМ. Об этом и речи быть не может.
Хотя расходы там конечно больше. Сергиев посад - один день. А там минуму неделя
Я с детства склонен к перемене мест
karellПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00065  Отправить личное сообщение Posts:758
Аватар
Любимый Питер
--
19 мар 2010 18:45:39
автор Алекс on 19 мар 2010 13:32:21
А вообще кто нибудь пользуется гидами? В частности в Сергев Посаде.
В Сергиевом-Посаде не пользовались индивидуальным гидом. Мы обычно вначале обращаемся за автобусной обзорной экскурсией. Там акцентируем внимание на чём то и уж потом либо сами изучаем красоты местности, либо заказываем индивидуального или группового гида.
Заказывали в Смоленске, Минске (правда группой), Харькове (групповой), Нясвидже, Орше, частично в Ярославле, частично во Владимире, в Праге.
Где ещё, жена лучше помнит.

Аватар
Краснодарский край
--
22 мар 2010 08:26:36
Поехали дальше. Где следующая остановка Ростов или Ярославль?
ЮраПользователь оффлайн
 Отправить личное сообщение Posts:41
Аватар
Сергиев Посад
--
24 мар 2010 15:02:24
Здравия.
Посмотрите сайт www.goldenringuide.ru, по мне так толковый, про мой город написано больше чем я сам знаю. )
Гида не нашел сори. В городе вам встать можно напротив Лавры, но шумно. Стоянка прямо вдоль проспекта.
Можно за Лаврой, там тише. Обе платные. Ехать лучше только по проспекту, дороги у нас не скоро чинить начнут. Уже страшно ездить.
"Средства это цель развернутая во времени"
simon121Пользователь оффлайн
Руководитель Московского Клуба Караванеров  Отправить личное сообщение Posts:2930
Аватар
Москва
--
08 апр 2010 21:23:21
Вот посмотрите может кому поможет в составлении маршрута, если есть вопросы готов прокомментировать

По всем вопросам, касающихся Москвы и центрального региона, звоните или пишите. Контактная информация в профиле.
FelichitaПользователь оффлайн
 Отправить личное сообщение Posts:1
Аватар

--
25 окт 2010 10:22:33
Уважаемые друзья!!!
Приглашаю Вас на встречу Нового года в славный город Суздаль! В ГТК "Турцентр". Интересная развлекательная программа, удобное местоположение, отремонтированные двухэтажные мотели с гаражами, стоянка с 220В, комплекс с бассейном - все для вашего незабываемого отдыха www.suzdaltour.ru
kybamanПользователь оффлайн
 Отправить личное сообщение Posts:58
Аватар
Кубань - Куба - Аргентина - Мексика - США - Канада
--
02 янв 2011 05:10:30
Мышкин шикарный городок. Пачка музеев. Переночевать можно около паромной переправы.
Побывал в 60-и странах. Жил в 5-и. 3 млн.км. Ищу работу, от гида до водилы. Работал на ТВ, реклама. Подробно - kybaman.lj.com
svat-bratПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00011  Отправить личное сообщение Posts:34056
Аватар
Одним колесом в Питере вторым в Москве
--
07 июл 2011 12:52:55
О комфортном автопутешествие по России с домом на колесах можно почитать в журнале Автокемпер. Номера журналов можно открывать по отдельности и листать как обычный глянцевый журнал. Нажмите на ссылку и наслаждайтесь чтением http://www.avtotravel.com/magazine.aspx 

Не забывайте пожалуйста, что зарегистрированные Вконтакте пользователи могут оставить свой коментарий. Будем рады почитать ваши отзывы

Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 800 экипажей!!!
Аватар
--
29 июл 2011 14:02:45
Друзья форумчане и читатели форума!
Кто был в кемпинге или автокемпинге? Оставьте свой отзыв на портале Атласа кемпингов Украины, России и Европы на нашем портале avtotravel.com/camping.aspx . В течении 3 лет в базу данных Атласа кемпингов Украины, России и Европы планируется внести более 8000 кемпингов с описанием, фотографиями и  рекомендуемыми для просмотра достопримечательностями в непосредственной близости от кемпинг

Не забывайте пожалуйста, что зарегистрированные пользователи могут оставить свой коментарий. Будем рады почитать ваши отзывы

Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 800 экипажей!!!
Аватар
--
29 июл 2011 14:03:05

Не забудьте по возвращении с автопутешествия написать отчет в раздел Атопутешествие

У вас недостаточно привилегий для ответа.
Страница 2 of 2 << < 12

Теги, доступные при быстром ответе: [img]Ссылка на картинку[/img]