Карелия. Достопримечательности, ладшафт, заповедники, водопады, озера и реки

Последнее сообщение 29 июл 2011 15:25:18 автор svat-brat. 29 Ответов.
Версия для печати
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Сортировка:
Предыд.Предыд. ДалееДалее
У вас недостаточно привилегий для ответа.
Страница 2 of 2 << < 12
Автор Сообщения Информация
TrollПользователь оффлайн
Руководитель Проекта Атлас Кемпингов  Отправить личное сообщение Posts:5099
Аватар
Санкт-Петербург
--
16 мар 2010 16:14:13
Сначала крайние точки маршрута. А посредине достопримечательностей накидаем
Я с детства склонен к перемене мест
АлексПользователь оффлайн
Руководитель Клуба Караванеров на Кубани  Отправить личное сообщение Posts:2429
Аватар
Краснодарский край
--
18 мар 2010 08:47:48
Как дополнение к поездке в Питер, будет классно. При виде такой рыбы согласен даже на дня 3.
Аватар
Санкт-Петербург
--
18 мар 2010 11:56:42
От Питера до этой рыбы ещё целый день напряжной рулёжки по не очень хорошим карельским дорогам. Почти как между двумя столицами.
АлексПользователь оффлайн
Руководитель Клуба Караванеров на Кубани  Отправить личное сообщение Posts:2429
Аватар
Краснодарский край
--
18 мар 2010 12:11:37
,,Эх, дороги, пыль...,, Как, я ...люблю эту жизнь! Разве, что без прицепа на один день? Стоит ли?
slonyaraПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00068  Отправить личное сообщение Posts:1526
Аватар
МО, Лобня
--
18 мар 2010 12:21:51
координаты внизу картинки ... Кондопога сохранена для ориентира

Лето - это когда отпуск и есть деньги! ©
http://www.caravaners.ru/ с разрешения администрации портала
Аватар
Санкт-Петербург
--
18 мар 2010 12:39:55
тут я только своё мнение высказываю - по мне так уж лучше в Финляндию. Ещё раз говорю. спорить не хочу. Надеюсь когда-инбудь своё мнение переменить. пусть сторонники Карелии и местных просторов приведут положительные доводы для посещения. Конечно и там есть на что посмотреть. Просто мне ближе и по расстоянию и по сути, заграничная соседка
Аватар
Санкт-Петербург
--
18 мар 2010 13:22:32
Ну вот координаты водопада уже есть. Нужно теперь промежуточные пункты накидывать.
svat-bratПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00011  Отправить личное сообщение Posts:34056
Аватар
Одним колесом в Питере вторым в Москве
--
07 июл 2011 12:57:55
О комфортном автопутешествие по России с домом на колесах можно почитать в журнале Автокемпер. Номера журналов можно открывать по отдельности и листать как обычный глянцевый журнал. Нажмите на ссылку и наслаждайтесь чтением http://www.avtotravel.com/magazine.aspx 

Не забывайте пожалуйста, что зарегистрированные Вконтакте пользователи могут оставить свой коментарий. Будем рады почитать ваши отзывы

Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 800 экипажей!!!
Аватар
--
29 июл 2011 14:18:39

Не забудьте по возвращении с автопутешествия написать отчет в раздел Атопутешествие

Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 800 экипажей!!!
Аватар
--
29 июл 2011 15:25:18
Друзья форумчане и читатели форума!
Кто был в кемпинге или автокемпинге? Оставьте свой отзыв на портале Атласа кемпингов Украины, России и Европы на нашем портале avtotravel.com/camping.aspx . В течении 3 лет в базу данных Атласа кемпингов Украины, России и Европы планируется внести более 8000 кемпингов с описанием, фотографиями и  рекомендуемыми для просмотра достопримечательностями в непосредственной близости от кемпинг

Не забывайте пожалуйста, что зарегистрированные пользователи могут оставить свой коментарий. Будем рады почитать ваши отзывы

У вас недостаточно привилегий для ответа.
Страница 2 of 2 << < 12

Теги, доступные при быстром ответе: [img]Ссылка на картинку[/img]