Байк-рок фестиваль "Графские развалины" 3-5 июля

Последнее сообщение 08 июл 2009 14:42:52 автор svat-brat. 24 Ответов.
Версия для печати
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Сортировка:
Предыд.Предыд. ДалееДалее
У вас недостаточно привилегий для ответа.
Страница 2 of 2 << < 12
Автор Сообщения
никПользователь оффлайн
Руководитель Санкт Петербургского Клуба Караванеров  Отправить личное сообщение Posts:2632
Аватар
санкт-петербург
--
07 июл 2009 18:26:19
Нормальненько так... гламурненько! Юле спасибо за рассказ. Хотелось бы и других пейсателей зачесть.
Фотки понравились, ещё давай... те быринько!
Две вещи в мире бесконечны: Вселенная и человеческая глупость... хотя... насчет Вселенной я не уверен (с) А. Эйнштейн
slonyaraПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00068  Отправить личное сообщение Posts:1526
Аватар
МО, Лобня
--
07 июл 2009 21:02:29
кхе-кхе ... брателло, а ты хотел еще и своей пасты вкусить?
как грицца - самый сытый в походе - это кашевар потому поварам как правило еды перепадает по минимуму ... типа уже надегустировался
так что этта ... участь такая ... хотя с твоими габаритами ... это не Мыша успокаивать, типа ну в другой раз обязательно достанется
Лето - это когда отпуск и есть деньги! ©
http://www.caravaners.ru/ с разрешения администрации портала
никПользователь оффлайн
Руководитель Санкт Петербургского Клуба Караванеров  Отправить личное сообщение Posts:2632
Аватар
санкт-петербург
--
07 июл 2009 22:19:28
Гы... У нас всегда так... Ждём что-бы кто нибудь отвернулся / зазевался / расслабился. На "Ивана Купалу" Серёгу отправили посмотреть на застрявшую на "той" дороге девушку на легковушке и... тут же сожрали всю пасту. Красавчеги!
Две вещи в мире бесконечны: Вселенная и человеческая глупость... хотя... насчет Вселенной я не уверен (с) А. Эйнштейн
никПользователь оффлайн
Аватар
санкт-петербург
--
07 июл 2009 23:03:51
Камрады! Ваш пример не остался незамеченным!!! Кровавая гебня срисовала креативный ход и вот уже... сам ВВП встречается с байкерами.
А на нах и другие подробности давайте обсудим в НАШИХ УВЛЕЧЕНИЯХ в "Скоро лето, мотики"
svat-bratПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00011  Отправить личное сообщение Posts:34056
Аватар
Одним колесом в Питере вторым в Москве
--
08 июл 2009 14:42:52
автор ник on 07 июл 2009 23:19:28
Гы... У нас всегда так... Ждём что-бы кто нибудь отвернулся / зазевался / расслабился. На "Ивана Купалу" Серёгу отправили посмотреть на застрявшую на "той" дороге девушку на легковушке и... тут же сожрали всю пасту. Красавчеги!

Мцы не Серегу отправили к гламурной девушке, а Диму Троля. Сереге то чего ходить, он человек семейный. Это я Димасу личную жизнь устраивал, перед тем как сковородку с карборанорой на стол поставить. Димас без женского пола жить не может.

А он мне в ответ весь вечер трубку покурить подгонял, так и уснул не затянувшись вкуснятиной,- просыпаюсь Димон спит с трубкой во рту. Вот где жесть!!!!!
Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 800 экипажей!!!
У вас недостаточно привилегий для ответа.
Страница 2 of 2 << < 12

Теги, доступные при быстром ответе: [img]Ссылка на картинку[/img]