Кто нибудь собирается на праздник Ивана Купалы?

Последнее сообщение 23 июл 2009 13:00:17 автор Julia. 44 Ответов.
Версия для печати
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Сортировка:
Предыд.Предыд. ДалееДалее
У вас недостаточно привилегий для ответа.
Страница 3 of 3 << < 123
Автор Сообщения
svat-bratПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00011  Отправить личное сообщение Posts:34056
Аватар
Одним колесом в Питере вторым в Москве
--
14 июл 2009 14:31:02
автор ник on 10 июл 2009 00:43:39
автор svat-brat on 09 июл 2009 17:16:35
Саша!
Признайся, ты ведь не сконцентрировал свое внимание в тот момент, когда наш опонент по топику расказывал о своем 500 ( ПЯТИСОТОМ) прыжке с парашутом?
Можно с этого места поподробней... Йуля наш крэйзи френд? Вроде я фотги смарел где уважаемая мучачес на верёвочке болталась на каком-то мостике... Не?

Уважаемая мучачес отказывается воспринимать любое передвигающееся средство со скоростью менее 150 км\ч. Если поблизости слегка пахнет экстримом, значит ее надо искать,- там.
Из последнего, полет на некой конструкции стартующей в небо с водной поверхности. Как называется,- не знаю, но я бы ни в жизнь не сел в кресло такого агрегата.
Шепотом..... слово хуябуса... вызвало интерес... ждите в гости.
Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 800 экипажей!!!
никПользователь оффлайн
Руководитель Санкт Петербургского Клуба Караванеров  Отправить личное сообщение Posts:2632
Аватар
санкт-петербург
--
14 июл 2009 14:34:20
Хе-хе!!! А с виду и не скажешь... Ждём-с...
Две вещи в мире бесконечны: Вселенная и человеческая глупость... хотя... насчет Вселенной я не уверен (с) А. Эйнштейн
Аватар
--
14 июл 2009 14:39:56
Задекларированные мной 3 секунды до сотни, вызвали блеск в глазах.
А посещение твоего стадиона и прыгающие на мотиках парни вызывают эмоции близкие к потере сознания Ну ты знаешь барышень.....
Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 800 экипажей!!!
Аватар
--
14 июл 2009 14:45:31
Beeper 460

Молодцы. Совместные поездки проходят весело и интересно.
JuliaПользователь оффлайн
 Отправить личное сообщение Posts:187
Аватар

--
23 июл 2009 13:00:17
автор svat-brat on 14 июл 2009 15:31:02

Уважаемая мучачес отказывается воспринимать любое передвигающееся средство со скоростью менее 150 км\ч. Если поблизости слегка пахнет экстримом, значит ее надо искать,- там.
Из последнего, полет на некой конструкции стартующей в небо с водной поверхности. Как называется,- не знаю, но я бы ни в жизнь не сел в кресло такого агрегата.
Шепотом..... слово хуябуса... вызвало интерес... ждите в гости.

Конструкця, на которой я чудесно полетала, называется мотодельтоплан
ничего страшного в этом ровным счетом нет))зато ооочень красво было на закате смотреть сверху на Селигер и Нилову Пустынь...при наличии такой возможности я бы многое отдала, чтобы научиться им управлять...
уже жду-не дождусь начала августа, когда поедем на Селигер2009, чтобы опять на нем полетать))

Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону...
У вас недостаточно привилегий для ответа.
Страница 3 of 3 << < 123

Теги, доступные при быстром ответе: [img]Ссылка на картинку[/img]