автор ник on 10 июл 2009 00:43:39 автор svat-brat on 09 июл 2009 17:16:35 Саша! Признайся, ты ведь не сконцентрировал свое внимание в тот момент, когда наш опонент по топику расказывал о своем 500 ( ПЯТИСОТОМ) прыжке с парашутом? Можно с этого места поподробней... Йуля наш крэйзи френд? Вроде я фотги смарел где уважаемая мучачес на верёвочке болталась на каком-то мостике... Не?
автор svat-brat on 09 июл 2009 17:16:35 Саша! Признайся, ты ведь не сконцентрировал свое внимание в тот момент, когда наш опонент по топику расказывал о своем 500 ( ПЯТИСОТОМ) прыжке с парашутом?
автор svat-brat on 14 июл 2009 15:31:02 Уважаемая мучачес отказывается воспринимать любое передвигающееся средство со скоростью менее 150 км\ч. Если поблизости слегка пахнет экстримом, значит ее надо искать,- там. Из последнего, полет на некой конструкции стартующей в небо с водной поверхности. Как называется,- не знаю, но я бы ни в жизнь не сел в кресло такого агрегата. Шепотом..... слово хуябуса... вызвало интерес... ждите в гости.
Конструкця, на которой я чудесно полетала, называется мотодельтоплан ничего страшного в этом ровным счетом нет))зато ооочень красво было на закате смотреть сверху на Селигер и Нилову Пустынь...при наличии такой возможности я бы многое отдала, чтобы научиться им управлять... уже жду-не дождусь начала августа, когда поедем на Селигер2009, чтобы опять на нем полетать))