Выносные фоторадары у гаишников как в европе. Кто уже видел?

Последнее сообщение 16 сен 2011 14:36:43 автор svat-brat. 23 Ответов.
Версия для печати
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Сортировка:
Предыд.Предыд. ДалееДалее
У вас недостаточно привилегий для ответа.
Страница 2 of 2 << < 12
Автор Сообщения
DimitrijПользователь оффлайн
Руководитель Поволожского Клуба Караванеров  Отправить личное сообщение Posts:384
Аватар
Волжский Волгоградской обл.
--
09 июл 2011 08:08:29
Фигня все эти антирадары. Рация эффективнее и полезнее. Есть еще средство, но это не для форума, на встрече, если напомните, шепну, но оно не очень доступно.
Герои нужны там, где нет профессионалов...

В жизни каждого мужчины наступает период, когда чистые носки проще купить.
leshii812Пользователь оффлайн
 Отправить личное сообщение Posts:118
Аватар
Санкт-Петербург
--
10 авг 2011 23:14:56
Рация и 15-й канал - хорошее лекарство от этих переносных радаров. Я когда еду дальше 50 км от города всегда рацию ставлю в машину. Ну а за границей дешевле банально не нарушать, не нравятся мне их размеры штрафов. Ну а рация мне уже много денег сохранила , покупку и разрешение уже давно в раз перекрыла.
DimitrijПользователь оффлайн
Руководитель Поволожского Клуба Караванеров  Отправить личное сообщение Posts:384
Аватар
Волжский Волгоградской обл.
--
14 авг 2011 00:08:26
Помимо штрафов и другой помощи много - где стоянка, как проехать. И пофик их разработки с радарами, антирадары задолбишься покупать, а нормальные совсем не дешевы
Герои нужны там, где нет профессионалов...

В жизни каждого мужчины наступает период, когда чистые носки проще купить.
svat-bratПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00011  Отправить личное сообщение Posts:34056
Аватар
Одним колесом в Питере вторым в Москве
--
16 сен 2011 14:36:43
ДжекиПользователь оффлайн
Аватар
Москва 91.76.136.91
--
15 сен 2011 09:42:00 Удалить Редактировать Цитировать Ответить Предупредить
Сегодня 15.09.11 пришёл штраф ПДД видеофиксация из Волгограда, нарушение 13.08.11, скорость 99 км/час при разрешённой 60, штраф 300руб. Это говорит о том, что система начинает всё более вживаться в нашу повседневную жизнь, исключается человеческий фактор. Меня вполне устроят 2-3 таких гуманных штрафа в месяц и сам не тупишь и вносишь свою лепту в оборудование видеофиксации по всей территории РФ...если это так...))) И есть достойная альтернатива , не нарушай!

Только вперёд!

Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 800 экипажей!!!
У вас недостаточно привилегий для ответа.
Страница 2 of 2 << < 12

Теги, доступные при быстром ответе: [img]Ссылка на картинку[/img]