Крым. Ялта, Севастополь. Где приткнуться с прицепом?

Последнее сообщение 22 мар 2011 21:31:57 автор svat-brat. 47 Ответов.
Версия для печати
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Сортировка:
Предыд.Предыд. ДалееДалее
У вас недостаточно привилегий для ответа.
Страница 3 of 3 << < 123
Автор Сообщения
karellПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00065  Отправить личное сообщение Posts:758
Аватар
Любимый Питер
--
11 окт 2009 16:11:40
автор svat-brat on 23 сен 2009 12:46:47
автор karell on 20 сен 2009 15:53:33
Координаты и расположение кемпингов На Чёрном море:

Василий!
Можно прокоментировать какая картинка с координатами к какому кемпингу относится?

Первые координатя кемпинга "Остров Сокровищ". Фотка стенда представлена выше.
Вторые - "Апликация". Это временное название. Фотка стенда представленна выше.
Под Одессой названия не нашел. Было написано: "Въезд на пляж". Но это кемпинг. Правда ещё только образующийся. Инфраструктура минимальна. Строятся.
В Ялте "Поляна Сказок".
В Севастополе "Учкуевка".

Аватар
Любимый Питер
--
11 окт 2009 16:45:36
автор svat-brat on 23 сен 2009 12:52:19
автор karell on 21 сен 2009 19:45:47
автор svat-brat on 21 сен 2009 18:12:00
А сколько там километров по асфальту?
Мы видели около 15 км пляжей плотно уставленных машинами, палатками, кемперами и караванами.

Как понимать эту фразу? Это общая протяженность от начала до конца в одном месте или это общая протяженность нескольких объектов.

Если учесть, что длинна одного кемпинга около 1км прибрежной территории, тогда у меня получается, что на этом отрезке есть еще 15 кемпингов?
Да! Это, приблизительно, общая протяженность. Я ведь не мерил рулеткой. Может и больше. Под одной только Феодосией, в сторону востока, пляж большущий. Там стояло машин, палаток и автодомов штук много. Но это не кемпинги. Ни по названию, ни по смыслу. Это платные пляжи с возможностью въезда автомобилей и караванов. Там нет ни 220 в., ни подвода воды. Вода привозная, из бочки. Туалеты и души не везде видел. Правда я не особо их высматривал. Деревьев либо вообще нет, либо очень мало. Т.е. не на всех хватит. А стоять под палащим солнцем сложновато.
Стоять в таких пристанищах можно и их имеет смысл запомнить, но это всё таки не кемпинги.

Аватар
Любимый Питер
--
11 окт 2009 16:51:15
автор svat-brat on 23 сен 2009 14:12:55
автор karell on 21 сен 2009 21:25:37
Чего то я не нашел на карте Гугл посёлка Любимовка. Но даже если этот посёлок есть то в расценках не увидел стоипости постоя каравана. В добавок в Севастополе опросил немало народу, в том числе и работников кемпинга Учкуевка. Все говорили, что в Севастополе осталось только два кемпинга. Учкуевка и другой, чуть севернее. Он километров в 20 от Севастополя.
Координаты:
Широта: 44.65680000000000
Долгота: 33.54599000000000
Телефон: +38 (0692) 715192
Факс: +38 (0692) 546135
Email: acs@vodakanal.sevsky.net
Сайт: http://lubimovka.sevsky.net

Крымская, Севастополь, псёлок Любмвка Качинское шоссе, 1а

Размещение, стоимость размещения: авто* - 6,00 грн. кемпер* - 10,00 грн. авто+караван* - (требует уточнения) палатка* - (требует уточнения) домики "ностальгия" - 27,00 грн. комнаты - 120,00-195,00 грн. * доплата на каждого человека - 10,00 грн. В стоимость включено: туалет, пляж, заправка водой электричество Оснащение объекта: охрана, вода (водопровод) канализация, вывоз мусора, туалет, душ (холодная, горячая вода) кафе, электричество, размещение с домашними животными. Почва на которой расположен кемпинг: асфальт Подъезд к объекту: асфальт Ближайший населенный пункт: Любимовка Удаленность от водоема: 30 метров. Особые условия: свой чистый пляж, питание: 15,00 - 30,00 - 20,00 грн. (завтрак, обед, ужин)<!--@/index-->

Основной плюс
- База отдыха на самом берегу моря, ближе не бывает: от самого дальнего домика идти до моря чуть более минуты! Для тех, кто едет в крым просто отдыхать, купаться и загорать, без претензий к условиям- это идеальный вариант! Мы приглашаем всех желающих отдохнуть: с детьми и без детей, автотуристов и организованные группы, - со всех уголков нашей страны, ближнего и дальнего зарубежья.

Вниманию тех, кто привык отдыхать в «пятизвездочных» отелях со всеми удобствами! Вы можете приехать на своих комфортабельных
трейлерах – место для стоянки всегда найдется!

Фотографии можно посмотреть здесь http://lubimovka.sevsky.net/
Я как раз про него и писал. Местные упоминали Учкуевку и Любимовку. Я просто название забыл. Он правда в 20 или 30 км. от Севастополя. Мы туда не поехали. Далековато возвращатся в кемпинг, после хождений по Севастополю.

Аватар
Любимый Питер
--
11 окт 2009 16:58:52
автор vitol on 28 сен 2009 22:34:04
Спасибо,я пару часов ползал с прицепом по Амеге и ничего не нашел,или это там где убитые дороги начинаются или у них со знаками проблема,а еще там страшный ветер,ведь эта бухта выходит в самое море.
Омега уже не кемпинг. Они стали мотелем. Там проезд до воинской части и не доезжая её поворот под 100 гр. на право. 
Вывеска стоит на крыше, но её плохо видно. Указателей на подъезде нет. Указатель стоит только на проспекте. Это за 300-400 метров. Цену не помню сколько зарядили, но не АЙС.
Аватар
Любимый Питер
--
11 окт 2009 17:10:29
автор Александр Азовское море on 09 окт 2009 15:38:21
Но можно будет в этой Поляне Сказок встать на следующий год...-не известно.
Думаю кризис и в следующем году не утихнет. Так что деньги всем нужны. Соответственно, если места будут, то будут упрашивать, как нас остаться ИМЕННО У НИХ.

Аватар
Любимый Питер
--
11 окт 2009 17:12:20
автор vitol on 09 окт 2009 18:14:16
Во всяком случае у них есть и телефоны и сайт и в общем не проблема позвонить перед выездом,но судя по пустующим номерам  и домикам они будут рады всем,тем более что нам они без вопросов предоставили место,Но со скифами и палатками они не принимают.
Правильно! Ибо у них асфальт. Колышки вбивать не куда.

vitolПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00410  Отправить личное сообщение Posts:1992
Аватар
Минск.Беларусь
--
11 окт 2009 19:23:38
автор karell on 11 окт 2009 17:58:52
автор vitol on 28 сен 2009 22:34:04
Спасибо,я пару часов ползал с прицепом по Амеге и ничего не нашел,или это там где убитые дороги начинаются или у них со знаками проблема,а еще там страшный ветер,ведь эта бухта выходит в самое море.
Омега уже не кемпинг. Они стали мотелем. Там проезд до воинской части и не доезжая её поворот под 100 гр. на право. 
Вывеска стоит на крыше, но её плохо видно. Указателей на подъезде нет. Указатель стоит только на проспекте. Это за 300-400 метров. Цену не помню сколько зарядили, но не АЙС.

Дфа я туда именно и заехал,а потом где кончается асфальт стал разворачиваться ,а там такие ямы как будто со времени военных бомбежек только дождь их прировнял.
Хорошо быть в дороге, которую сам себе выбираешь ( Константин Михайлович Мицкевич ) Я.Колас
svat-bratПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00011  Отправить личное сообщение Posts:34056
Аватар
Одним колесом в Питере вторым в Москве
--
22 мар 2011 21:31:57
Друзья форумчане и читатели форума!
Кто был в этом кемпинге или автокемпинге? Оставьте свой отзыв на портале Атласа кемпингов Украины, России и Европы на нашем портале avtotravel.com/camping.aspx . В течении 3 лет в базу данных Атласа кемпингов Украины, России и Европы планируется внести более 8000 кемпингов с описанием, фотографиями и  рекомендуемыми для просмотра достопримечательностями в непосредственной близости от кемпинг

Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 800 экипажей!!!
У вас недостаточно привилегий для ответа.
Страница 3 of 3 << < 123

Теги, доступные при быстром ответе: [img]Ссылка на картинку[/img]