Новогодние каникулы в кемпинге Киногородок.

Последнее сообщение 25 дек 2011 00:05:02 автор atlant. 32 Ответов.
Версия для печати
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Сортировка:
Предыд.Предыд. ДалееДалее
У вас недостаточно привилегий для ответа.
Страница 1 of 212 > >>
Автор Сообщения
svat-bratПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00011  Отправить личное сообщение Posts:34056
Аватар
Одним колесом в Питере вторым в Москве
--
14 окт 2009 22:42:59
Позвонил в Клуб директор кемпинга Михаил Михайлович. Сказал, что от караванеров приходит много запросов о возможности приехать к ним во время праздников.
Реководство приняло решение почистить прощадку от снега.
Не будет работать душ и посуду мыть только в своих домах на колесах, остальное будет функционировать.

Так что отдыхайте по полной программе. Снега на Валдае всегда много, даже когда его нет в Питере и Москве.  
Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 800 экипажей!!!
ЛёличьПользователь оффлайн
 Отправить личное сообщение Posts:663

--
15 окт 2009 09:01:54
Андрей, а дорогу до кемпинга будут танки, БМПшки и БТРы расчищать?
Есть идея получше, провести новогодние каникулы на Вотчине Деда мороза. сейчас вплотную занимаемся этим вопросом. Инфу выложу по результатам переговоров.
Аватар
--
15 окт 2009 09:44:10
Киногородок будет чистить дорогу. У них на праздники уже все домики расписаны. Они там праздники и всякий разный интерактив собираются проводить.
Лена!
Я ж ни кого не уговариваю. Руководство кемпинга попросило оповестить караванеров, что под НАС они расстараются, вот тема и ожила.
Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 800 экипажей!!!
ЛёличьПользователь оффлайн
 Отправить личное сообщение Posts:663

--
15 окт 2009 09:45:40
Нет, я не против Киногородка Просто пока все думают, я уже активно работаю
pikranПользователь оффлайн
 Отправить личное сообщение Posts:239
Аватар
Москва
--
07 дек 2009 12:32:21
автор svat-brat on 15 окт 2009 10:44:10
Киногородок будет чистить дорогу.
Если сейчас дорога такая же как и на прошлый Новый Год, то это не дорога, а одни ямы. Причём ям больше чем ровного места. Или я ошибаюсь и дорогу сделали?
Аватар
--
09 дек 2009 18:16:21
Дорогу сделают врядли.
Директор кемпинга не входит в число богатейших людей Тверской области.
Так что дорога,- прежняя.
KingПользователь оффлайн
 Отправить личное сообщение Posts:40
Аватар
Санкт-Петербург
--
14 дек 2011 13:47:26
Мы тоже звонили в Киногородок (буквально несколько дней назад), нам ответили, что лучше приезжать весной или летом, у них автостоянка заморожена, но можно и приехать сейас, но кроме подключения к электричеству ничего не предоставят. Еще интересует вопрос цены стоянки. Стоянка с подключением там 450 руб. Надеюсь, что после переговоров с руководством ничего не изменилось ( а то как под Москвой, там сразу в два раза цену подняли, а условия теже, без ничего). Так же мы звонили и Шуваловскую деревню под Питером Там 31 и 1-го они не работают А остальные дни до 30.12 включительно и со 2-го января работают. Т.е. сама деревня на новый год не работает (дед мороз отдыхает, экскурсий и развлеений не будет), но нам в стоянке не отказали, сказали приезжайте, там все-равно охрана есть. Стоимость стоянки 400 руб. с подключением к электричеству. Еще есть стоянка в турестическом комплексе под Сортавало. там нас сразу пригласили, но только с 3-го по 5-е января (остальные дни закрыто на корпоративы). Стоянка 500 руб. Так что конкретно планируется и на когда? А то мы как-то тоже все не определимся. А уже хочеться.
Sailor&АврораПользователь оффлайн
Почетный член Клуба Караванеров России  Отправить личное сообщение Posts:298
Аватар
Московская Обл. Пущино на ОКЕ
--
14 дек 2011 22:05:05
( а то как под Москвой, там сразу в два раза цену подняли, а условия теже, без ничего).

А вы там были?
Для бешеной собаки 100 верст -не крюк.
atlantПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00016  Отправить личное сообщение Posts:4046
Аватар
Царское Село- Пушкин СпБ
--
14 дек 2011 22:34:16
автор King on 14 дек 2011 14:47:26
Мы тоже звонили в Киногородок (буквально несколько дней назад), нам ответили, что лучше приезжать весной или летом, у них автостоянка заморожена, но можно и приехать сейас, но кроме подключения к электричеству ничего не предоставят. Еще интересует вопрос цены стоянки. Стоянка с подключением там 450 руб. Надеюсь, что после переговоров с руководством ничего не изменилось ( а то как под Москвой, там сразу в два раза цену подняли, а условия теже, без ничего). Так же мы звонили и Шуваловскую деревню под Питером Там 31 и 1-го они не работают А остальные дни до 30.12 включительно и со 2-го января работают. Т.е. сама деревня на новый год не работает (дед мороз отдыхает, экскурсий и развлеений не будет), но нам в стоянке не отказали, сказали приезжайте, там все-равно охрана есть. Стоимость стоянки 400 руб. с подключением к электричеству. Еще есть стоянка в турестическом комплексе под Сортавало. там нас сразу пригласили, но только с 3-го по 5-е января (остальные дни закрыто на корпоративы). Стоянка 500 руб. Так что конкретно планируется и на когда? А то мы как-то тоже все не определимся. А уже хочеться.

Кинг ! Если так , то поезжай в Финку. В Киногородке ни какой развлекухи и инфраструктуры.  Можно только водку пить.
Свой унитаз ближе к телу в дальней поездке.
Выслушаю внимательно, пиСать в личку!
KingПользователь оффлайн
Аватар
Санкт-Петербург
--
15 дек 2011 01:36:06
Sailor & Аврора, мы в подмосковный парк тоже звонили (сами там не были), там Московский клуб собирается на новый год. Обычно там стоянка 500 руб., а сейчас по 1000 просят со всех. там уже по списку машин 20 собралось. на других стоянках пока не подняли цены. Мы вообще зимой еще нигде не стояли, вот и хочется куда-нибуть так, чтобы и нам и детям было весело. А просто пить водку не хочется, так и дома можно за столом, разницы никакой. А вообще, подскажите как зимой в автодоме выживать? Водой то пользоваться можно (посуду мыть, умываться, душ принимать)? Или трубы лопнут? Не можем сообразить, как на долго реально можно выезать и стоять зимой? Что обычно заливают зимой в туалет, чтобы не замерзал? А по поводу Финки, можно было бы и туда, но проблема с загранпаспортами, времни на них нет.
DanverПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00550  Отправить личное сообщение Posts:265
Аватар
г. Санкт-Петербург
--
15 дек 2011 08:12:11
Парни, а под Питером на Новый год ничего не планируете? Или надо ехать в Москоу сити. В эти дни трасса будет забита, а тем более если ледок...
ADRIA 4twin, Polaris WT IQ, Polaris RZR.
pikranПользователь оффлайн
 Отправить личное сообщение Posts:200
Аватар
Москва
--
15 дек 2011 10:16:52
Я зимой водой пользуюсь. До -20 вода не перемерзает. Если холоднее, то бывает, но потом всё приходило в норму. Главное печку не отключать.

Danver -у, я поеду куда-нибудь обязательно. Думаю станет известно на будущей неделе. Сидеть дома в новый год если есть автодом действительно не дело. Будут новости отпишусь.
KingПользователь оффлайн
Аватар
Санкт-Петербург
--
16 дек 2011 23:30:20
Ну, что, так и не нашлось никого, кто бы хотел под Питером собраться? Хоть пару экипажей, и то веселей. В Москве как-то все активнее проходит, и от города недалеко и машин куча собралась. А у нас как-то вяленько. Danver, а у тебя какие мысли? Где именно под Питером хотелось бы провести зимние каникулы?
TrollПользователь оффлайн
Руководитель Проекта Атлас Кемпингов  Отправить личное сообщение Posts:5099
Аватар
Санкт-Петербург
--
17 дек 2011 11:29:10
А зачем под Питером, когда Финляндия рядом. И условия намного лучшн и цены ниже, чем у нас, и главное там зима и снег есть
Я с детства склонен к перемене мест
leshii812Пользователь оффлайн
 Отправить личное сообщение Posts:118
Аватар
Санкт-Петербург
--
17 дек 2011 23:25:32
Мы в Финляндию . Сразу первого . Правда не знаю как на счёт снега , вчера там были как то и там снега нет . Может хоть на севере будет.
TrollПользователь оффлайн
Руководитель Проекта Атлас Кемпингов  Отправить личное сообщение Posts:5099
Аватар
Санкт-Петербург
--
18 дек 2011 14:24:32
Смотрел на вэб-камеры севера Финляндии(Лапландия), снег есть, но температуры не ниже -7
Я с детства склонен к перемене мест
leshii812Пользователь оффлайн
 Отправить личное сообщение Posts:118
Аватар
Санкт-Петербург
--
18 дек 2011 16:48:20
До -10 -12 в самый раз , снежок похрустывает и гулять можно долго.
Аватар
г. Санкт-Петербург
--
21 дек 2011 20:36:35
автор King on 17 дек 2011 00:30:20
Ну, что, так и не нашлось никого, кто бы хотел под Питером собраться? Хоть пару экипажей, и то веселей. В Москве как-то все активнее проходит, и от города недалеко и машин куча собралась. А у нас как-то вяленько. Danver, а у тебя какие мысли? Где именно под Питером хотелось бы провести зимние каникулы?

Я обеими руками ЗА!!!   

Но только на Новый год, а на каникулы в Финку. Готов рассмотреть любые предложения, хоть 2-3 экипажами. В Москву ехать ради Нового года влом. Куда - не знаю. Я в основном в Карелии тусуюсь, тут ничего толкового не знаю. Снежку вроде бы обещали, а если при -5. так это же в кайф.

Svat-brat подскажите, где под Питером есть условия для празднования Нового года, где нас могут принять?
NordicПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00101  Отправить личное сообщение Posts:1669
Аватар
Санкт-Петербург, Коломяги
--
21 дек 2011 20:56:50
Может где-нибудь в Коробицино встать , там народ по любому будет гуливанить.
http://www.nordic-construction.ru - строительство автодомов (с благословения администрации)
+семь (921) четыре-четыре -2-шесть-931
Аватар
г. Санкт-Петербург
--
21 дек 2011 21:02:08

Празднование Нового года под Питером:

1. Danver - 2 чел.
2. ...
У вас недостаточно привилегий для ответа.
Страница 1 of 212 > >>

Теги, доступные при быстром ответе: [img]Ссылка на картинку[/img]