svat-brat
Российский Клуб Караванеров 00011

Одним колесом в Питере вторым в Москве
 |
| 14 окт 2009 22:42:59 |
|
Позвонил в Клуб директор кемпинга Михаил Михайлович. Сказал, что от караванеров приходит много запросов о возможности приехать к ним во время праздников.
Реководство приняло решение почистить прощадку от снега.
Не будет работать душ и посуду мыть только в своих домах на колесах, остальное будет функционировать.
Так что отдыхайте по полной программе. Снега на Валдае всегда много, даже когда его нет в Питере и Москве. |
|
| Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 800 экипажей!!! |
|
|
Лёличь
 |
| 15 окт 2009 09:01:54 |
|
Андрей, а дорогу до кемпинга будут танки, БМПшки и БТРы расчищать? 
Есть идея получше, провести новогодние каникулы на Вотчине Деда мороза. сейчас вплотную занимаемся этим вопросом. Инфу выложу по результатам переговоров.  |
|
|
|
|
svat-brat

|
| 15 окт 2009 09:44:10 |
|
Киногородок будет чистить дорогу. У них на праздники уже все домики расписаны. Они там праздники и всякий разный интерактив собираются проводить. Лена! Я ж ни кого не уговариваю. Руководство кемпинга попросило оповестить караванеров, что под НАС они расстараются, вот тема и ожила. |
|
| Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 800 экипажей!!! |
|
|
Лёличь
 |
| 15 окт 2009 09:45:40 |
|
Нет, я не против Киногородка  Просто пока все думают, я уже активно работаю  |
|
|
|
|
pikran

Москва
 |
| 07 дек 2009 12:32:21 |
|
автор svat-brat on 15 окт 2009 10:44:10
Киногородок будет чистить дорогу. Если сейчас дорога такая же как и на прошлый Новый Год, то это не дорога, а одни ямы. Причём ям больше чем ровного места. Или я ошибаюсь и дорогу сделали? |
|
|
|
|
svat-brat

|
| 09 дек 2009 18:16:21 |
|
Дорогу сделают врядли. Директор кемпинга не входит в число богатейших людей Тверской области. Так что дорога,- прежняя. |
|
|
|
King

Санкт-Петербург
 |
| 14 дек 2011 13:47:26 |
|
Мы тоже звонили в Киногородок (буквально несколько дней назад), нам ответили, что лучше приезжать весной или летом, у них автостоянка заморожена, но можно и приехать сейас, но кроме подключения к электричеству ничего не предоставят. Еще интересует вопрос цены стоянки. Стоянка с подключением там 450 руб. Надеюсь, что после переговоров с руководством ничего не изменилось ( а то как под Москвой, там сразу в два раза цену подняли, а условия теже, без ничего).
Так же мы звонили и Шуваловскую деревню под Питером Там 31 и 1-го они не работают А остальные дни до 30.12 включительно и со 2-го января работают. Т.е. сама деревня на новый год не работает (дед мороз отдыхает, экскурсий и развлеений не будет), но нам в стоянке не отказали, сказали приезжайте, там все-равно охрана есть. Стоимость стоянки 400 руб. с подключением к электричеству.
Еще есть стоянка в турестическом комплексе под Сортавало. там нас сразу пригласили, но только с 3-го по 5-е января (остальные дни закрыто на корпоративы). Стоянка 500 руб.
Так что конкретно планируется и на когда? А то мы как-то тоже все не определимся. А уже хочеться. |
|
|
|
|
Sailor&Аврора
Почетный член Клуба Караванеров России

Московская Обл. Пущино на ОКЕ
 |
| 14 дек 2011 22:05:05 |
|
( а то как под Москвой, там сразу в два раза цену подняли, а условия теже, без ничего).
А вы там были? |
|
| Для бешеной собаки 100 верст -не крюк. |
|
|
atlant
Российский Клуб Караванеров 00016

Царское Село- Пушкин СпБ
 |
| 14 дек 2011 22:34:16 |
|
автор King on 14 дек 2011 14:47:26
Мы тоже звонили в Киногородок (буквально несколько дней назад), нам ответили, что лучше приезжать весной или летом, у них автостоянка заморожена, но можно и приехать сейас, но кроме подключения к электричеству ничего не предоставят. Еще интересует вопрос цены стоянки. Стоянка с подключением там 450 руб. Надеюсь, что после переговоров с руководством ничего не изменилось ( а то как под Москвой, там сразу в два раза цену подняли, а условия теже, без ничего). Так же мы звонили и Шуваловскую деревню под Питером Там 31 и 1-го они не работают А остальные дни до 30.12 включительно и со 2-го января работают. Т.е. сама деревня на новый год не работает (дед мороз отдыхает, экскурсий и развлеений не будет), но нам в стоянке не отказали, сказали приезжайте, там все-равно охрана есть. Стоимость стоянки 400 руб. с подключением к электричеству. Еще есть стоянка в турестическом комплексе под Сортавало. там нас сразу пригласили, но только с 3-го по 5-е января (остальные дни закрыто на корпоративы). Стоянка 500 руб. Так что конкретно планируется и на когда? А то мы как-то тоже все не определимся. А уже хочеться.
Кинг ! Если так , то поезжай в Финку. В Киногородке ни какой развлекухи и инфраструктуры. Можно только водку пить. |
|
Свой унитаз ближе к телу в дальней поездке. Выслушаю внимательно, пиСать в личку! |
|
|
King

Санкт-Петербург
 |
| 15 дек 2011 01:36:06 |
|
Sailor & Аврора, мы в подмосковный парк тоже звонили (сами там не были), там Московский клуб собирается на новый год. Обычно там стоянка 500 руб., а сейчас по 1000 просят со всех. там уже по списку машин 20 собралось. на других стоянках пока не подняли цены. Мы вообще зимой еще нигде не стояли, вот и хочется куда-нибуть так, чтобы и нам и детям было весело. А просто пить водку не хочется, так и дома можно за столом, разницы никакой.
А вообще, подскажите как зимой в автодоме выживать? Водой то пользоваться можно (посуду мыть, умываться, душ принимать)? Или трубы лопнут? Не можем сообразить, как на долго реально можно выезать и стоять зимой? Что обычно заливают зимой в туалет, чтобы не замерзал?
А по поводу Финки, можно было бы и туда, но проблема с загранпаспортами, времни на них нет. |
|
|
|
|
Danver
Российский Клуб Караванеров 00550

г. Санкт-Петербург
 |
| 15 дек 2011 08:12:11 |
|
Парни, а под Питером на Новый год ничего не планируете? Или надо ехать в Москоу сити. В эти дни трасса будет забита, а тем более если ледок... |
|
| ADRIA 4twin, Polaris WT IQ, Polaris RZR. |
|
|
pikran

Москва
 |
| 15 дек 2011 10:16:52 |
|
Я зимой водой пользуюсь. До -20 вода не перемерзает. Если холоднее, то бывает, но потом всё приходило в норму. Главное печку не отключать. Danver -у, я поеду куда-нибудь обязательно. Думаю станет известно на будущей неделе. Сидеть дома в новый год если есть автодом действительно не дело. Будут новости отпишусь. |
|
|
|
|
King

Санкт-Петербург
 |
| 16 дек 2011 23:30:20 |
|
Ну, что, так и не нашлось никого, кто бы хотел под Питером собраться? Хоть пару экипажей, и то веселей. В Москве как-то все активнее проходит, и от города недалеко и машин куча собралась. А у нас как-то вяленько.
Danver, а у тебя какие мысли? Где именно под Питером хотелось бы провести зимние каникулы? |
|
|
|
|
Troll
Руководитель Проекта Атлас Кемпингов

Санкт-Петербург
 |
| 17 дек 2011 11:29:10 |
|
А зачем под Питером, когда Финляндия рядом. И условия намного лучшн и цены ниже, чем у нас, и главное там зима и снег есть |
|
| Я с детства склонен к перемене мест |
|
|
leshii812

Санкт-Петербург
 |
| 17 дек 2011 23:25:32 |
|
Мы в Финляндию . Сразу первого . Правда не знаю как на счёт снега , вчера там были как то и там снега нет . Может хоть на севере будет. |
|
|
|
|
Troll
Руководитель Проекта Атлас Кемпингов

Санкт-Петербург
 |
| 18 дек 2011 14:24:32 |
|
Смотрел на вэб-камеры севера Финляндии(Лапландия), снег есть, но температуры не ниже -7 |
|
| Я с детства склонен к перемене мест |
|
|
leshii812

Санкт-Петербург
 |
| 18 дек 2011 16:48:20 |
|
До -10 -12 в самый раз , снежок похрустывает и гулять можно долго. |
|
|
|
|
Danver

г. Санкт-Петербург
 |
| 21 дек 2011 20:36:35 |
|
автор King on 17 дек 2011 00:30:20
Ну, что, так и не нашлось никого, кто бы хотел под Питером собраться? Хоть пару экипажей, и то веселей. В Москве как-то все активнее проходит, и от города недалеко и машин куча собралась. А у нас как-то вяленько. Danver, а у тебя какие мысли? Где именно под Питером хотелось бы провести зимние каникулы?
Я обеими руками ЗА!!!
Но только на Новый год, а на каникулы в Финку. Готов рассмотреть любые предложения, хоть 2-3 экипажами. В Москву ехать ради Нового года влом. Куда - не знаю. Я в основном в Карелии тусуюсь, тут ничего толкового не знаю. Снежку вроде бы обещали, а если при -5. так это же в кайф.
Svat-brat подскажите, где под Питером есть условия для празднования Нового года, где нас могут принять? |
|
| ADRIA 4twin, Polaris WT IQ, Polaris RZR. |
|
|
Nordic
Российский Клуб Караванеров 00101

Санкт-Петербург, Коломяги
 |
| 21 дек 2011 20:56:50 |
|
Может где-нибудь в Коробицино встать , там народ по любому будет гуливанить. |
|
http://www.nordic-construction.ru - строительство автодомов (с благословения администрации) +семь (921) четыре-четыре -2-шесть-931 |
|
|
Danver

г. Санкт-Петербург
 |
| 21 дек 2011 21:02:08 |
|
Празднование Нового года под Питером:
1. Danver - 2 чел.
2. ... |
|