50 часов на границе Эстония - Россия. По моему это рекорд.

Последнее сообщение 18 сен 2011 23:20:19 автор svat-brat. 187 Ответов.
Версия для печати
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Сортировка:
Предыд.Предыд. ДалееДалее
У вас недостаточно привилегий для ответа.
Страница 4 of 10 << < 23456 > >>
Автор Сообщения
TrollПользователь оффлайн
Руководитель Проекта Атлас Кемпингов  Отправить личное сообщение Posts:4626
Аватар
Санкт-Петербург
--
29 мар 2010 12:40:15
Да, согласен. Причина очередей, прежде всего в людях. У финнов вобще одна будка везде, с 2-3 пропускающими, но у них очень нечасто очереди бывают, а наши как сонные мухи. А декларации эти так вобще филькина грамота. Да пересменки эти, пережитки советского прошлого.
Я с детства склонен к перемене мест
Аватар
Санкт-Петербург
--
29 мар 2010 12:42:17
И вобще хочу скажать, дело не в проблемах различного характера, а в неумении и нежелании их решать. Наверное, эти даже не обычное наше равнодушие к стоящим в них людям, эти очереди кому-то выгодны
svat-bratПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00011  Отправить личное сообщение Posts:32182
Аватар
Одним колесом в Питере вторым в Москве
--
30 мар 2010 01:22:52
Дима!
Не зря ведь пишут ято в России низкая производительность труда и технологии. Они во всем.

Просто генералы в москве решили, что 600 машин в сутки эта НОРМА, ИБО большему количеству автотуристов нехрен ездить зарубеж и тратить там бабки, а потом еще тыкать этих генералов, что у нас в стране ГУЛАГ 2010. У нас всего 1,5% населения ездит в Европу. Людям что то надо. Остальные ввиду нехватки денег или из-за необразованности летатают турция- египет и внутри росии.

Представь, что Россияне могли бы БЕЗ ВИЗ и ЗАГРАН ПАСПОРТОВ мотаться в Европу. Все погран переходы просто задохнулись.
Наше сообщество на Фейсбук http://www.facebook.com/avtotravel нажимайте МНЕ НРАВИТСЯ вступайте в сообщество автопутешественников
МихаилПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00455  Отправить личное сообщение Posts:754
Аватар
Санкт-Петербург
--
30 мар 2010 01:33:18
Представь, что Россияне могли бы БЕЗ ВИЗ и ЗАГРАН ПАСПОРТОВ мотаться в Европу. Все погран переходы просто задохнулись.

Если без виз и паспартов, то это уже как в евросоюзе, нахрена тогда погранпереходы вообще нужны ( в Европе их как таковых нет ведь).
svat-bratПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00011  Отправить личное сообщение Posts:32182
Аватар
Одним колесом в Питере вторым в Москве
--
30 мар 2010 01:36:32
А вдруг автотуристы подорвут экономику страны и ввезут минуя таможню лишний алкоголь, сигареты и пару обуви. А начто ведомство таможенников будет жить?
Наше сообщество на Фейсбук http://www.facebook.com/avtotravel нажимайте МНЕ НРАВИТСЯ вступайте в сообщество автопутешественников
Аватар
Санкт-Петербург
--
30 мар 2010 13:20:25
автор svat-brat on 30 мар 2010 02:22:52
Дима!
Не зря ведь пишут ято в России низкая производительность труда и технологии. Они во всем.

Просто генералы в москве решили, что 600 машин в сутки эта НОРМА, ИБО большему количеству автотуристов нехрен ездить зарубеж и тратить там бабки, а потом еще тыкать этих генералов, что у нас в стране ГУЛАГ 2010. У нас всего 1,5% населения ездит в Европу. Людям что то надо. Остальные ввиду нехватки денег или из-за необразованности летатают турция- египет и внутри росии.

Не думаю, что многие бы поехали. Кому-то и на билет до границы не хватило бы. А другие не поехали бы потому что бухла дешёёвого нет в европе. Хотя может быть ты и прав. Я бы первый уехал Вобще начинаю подумывать продать тут машину квартиру и свалить куда-нибудь в юго-восточную Азию. Особенно после таких событий как вчера в москве. Как глупо и бессмысленно. Жалко людей
VolkOFFПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00196  Отправить личное сообщение Posts:345
Аватар
St. Petersburg
--
07 апр 2010 09:02:46

Переехать эстонскую границу будет труднее - "Дружбу" ставят на ремонт

06.04.2010 18:53

С 20 апреля до 1 декабря 2010 года движение по автомобильному мосту «Дружба» будет ограничено. На это должны обратить особое внимание автолюбители, следующие из России в Эстонию или обратно через пропускной пункт «Ивангород-автодорожный».

Департамент шоссейных дорог Эстонии намерен подлатать дорогу до Петербурга и заменить покрытие моста.

“Приносим извинения за доставленные неудобства и рекомендуем гражданам в указанный период времени ограничить поездки, либо скорректировать маршрут следования и использовать иные пункты пропуска российско-эстонской границы", - цитирует spb.kp.ru пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

Оригинал здесь

Хочу автодом... Хочу... Хочу...
Аватар
Санкт-Петербург
--
07 апр 2010 13:56:48
Вобщем скоро цифру в заголовке топика придётся менять. Скажем этак часов на 150-200
pikranПользователь оффлайн
 Отправить личное сообщение Posts:239
Аватар
Москва
--
07 апр 2010 14:19:28
200 часов это больше 8 дней. Мне этого хватит чтобы проехать из Москвы через Брест в Париж и обратно. Неторопясь.
Аватар
Санкт-Петербург
--
07 апр 2010 14:27:41
Ну, да так и есть. Сочувствую людям, которые вынуждены пересекать этот пропускной пунк постоянно. Наверное, хоть это и лишние несколько сот километров, люди потянуться на другие пропускные пункты
Аватар
Москва
--
07 апр 2010 14:36:06
А я сочувствую тем, кто не на автодоме, то есть всем. На домике и в пробке не проблема - всё рядом. А представьте - очередь длиной в неделю а вокруг мост. В туалет куда сходить? А ведь хочется и поспать и чаю.
Аватар
Санкт-Петербург
--
07 апр 2010 15:02:36
Так время же жалко терять. И разницы нет в автодоме или в Жопорожце. И это самое главное. А ещё злит такое отношение к людям.
Аватар
Москва
--
07 апр 2010 15:14:02
Только от нашей злости ситуация не изменится. А злиться только нервы портить зря. Проще искать другой пропускной пункт.
Аватар
Санкт-Петербург
--
07 апр 2010 15:36:02
Или лучше в другую сторону податься. Допустим в Финляндию
МихаилПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00455  Отправить личное сообщение Posts:754
Аватар
Санкт-Петербург
--
07 апр 2010 15:40:06
Допустим в Финляндию

А оттуда в прибалтику- точно быстрее будет.
Аватар
Москва
--
07 апр 2010 15:42:02
Правильно, а для Москвы через Брест. Моё любимое время воскресенье 8 часов утра.
KaltzuПользователь оффлайн
 Отправить личное сообщение Posts:71
Аватар
Vantaa
--
07 апр 2010 19:48:45
автор Михаил on 30 мар 2010 02:33:18
в Европе их как таковых нет ведь).

есть и будут. просто не видимо.
смотрите почаще на зеркальные панели и стройных стриженых людей в невзра-
чной одежде ( я про Финл)
это не апрельская шутка.

ЖовтеньПользователь оффлайн
 Отправить личное сообщение Posts:34
Аватар
Санкт Петербург
--
10 май 2010 15:31:17
собираюсь в Таллин с 1 по 5 июня как граница нынче обратно?или даже не расматривать этот вариант возврата проще паромом на финку рвануть?
кто подскажет?
никПользователь оффлайн
Руководитель Санкт Петербургского Клуба Караванеров  Отправить личное сообщение Posts:2554
Аватар
санкт-петербург
--
10 май 2010 17:35:35
автор Жовтень on 10 май 2010 16:31:17
собираюсь в Таллин с 1 по 5 июня как граница нынче обратно?или даже не расматривать этот вариант возврата проще паромом на финку рвануть?
кто подскажет?
Поезжай через Псковскую центральную. Туда мимо очереди "бензовозов" по встречке. Обратно очереди нет.
Поверь на слово. И ни кому не говори, а то знаю я этих караванёров. Ломанутся все разом и там тоже наступит кирдык...

Две вещи в мире бесконечны: Вселенная и человеческая глупость... хотя... насчет Вселенной я не уверен (с) А. Эйнштейн
ЖовтеньПользователь оффлайн
 Отправить личное сообщение Posts:34
Аватар
Санкт Петербург
--
10 май 2010 18:50:12
ДА .....когда порядок наведут в Нарве .
это через переход куничина гора?а с собаками там пропустят?Есть ветконтроль там.?
У вас недостаточно привилегий для ответа.
Страница 4 of 10 << < 23456 > >>

Теги, доступные при быстром ответе: [img]Ссылка на картинку[/img]