Hunter
Руководитель Уральского Клуба Караванеров

РБ Уфа
 |
| 27 янв 2010 14:03:14 |
|
Попробовал пробить маршрут, немного смущают последние 170 километров. Подскажите плиз по возможности оптимальный маршрут.
 |
|
| Путешествия губительны для предубеждений, нетерпимости, и узколобости, и многим они необходимы по одной этой причине.(Марк Твен) |
|
|
nelli
Российский Клуб Караванеров 00186

Сургут. ХМАО-Югра
 |
| 27 янв 2010 17:23:41 |
|
Лет пять назад хотел проехать по этому маршруту, отсоветовали. Езжу так: Кропачево-Малояз-Месягутово-Большеустьикинское-Натальинск-Красноуфимск-Ачит-Екат-бург. В Большеустьикинском лучше через деревню т.к. километров несколько дорога отвратная. Есть вариант:Верхний Бугалыш-Сажино-Обьезд. Арти - Михайловск-Екат-бург. Но для начало лучше по первому варианту. |
|
| "Даже если Вы на правильном пути,Вас задавят,если Вы будете просто сидеть на дороге" |
|
|
ПАН

Россия Екатеринбург
 |
| 27 янв 2010 19:41:22 |
|
Мне болеше нравится ездить через Миасс Касли. Не доезжая сто километров до Челябинска, на лево на Миасс,дальше на Касли и выскакиваем за сто километров до Екб. на трассу Екб. -Челябинск. За одним посмотрите на Уральскую Швейчарию. |
|
| Легко быть мудрым с деньгами. |
|
|
ник
Руководитель Санкт Петербургского Клуба Караванеров

санкт-петербург
 |
| 27 янв 2010 20:28:46 |
|
автор ПАН on 27 янв 2010 20:41:22
Мне болеше нравится ездить через Миасс Касли. Не доезжая сто километров до Челябинска, на лево на Миасс,дальше на Касли и выскакиваем за сто километров до Екб. на трассу Екб. -Челябинск. За одним посмотрите на Уральскую Швейчарию.
Мы так всё время в (с) Каменск-Уральского добираемся. Там ещё по дороге есть какое то предприятие, превратившее окружающий ланшафт в лунный пейзаж.
зы. И в этом году посетим Магнитогорск...
|
|
| Две вещи в мире бесконечны: Вселенная и человеческая глупость... хотя... насчет Вселенной я не уверен (с) А. Эйнштейн |
|
|
svat-brat
Российский Клуб Караванеров 00011

Одним колесом в Питере вторым в Москве
 |
| 28 янв 2010 00:30:16 |
|
Мне болеше нравится ездить через Миасс Касли. Не доезжая сто километров до Челябинска, на лево на Миасс,дальше на Касли и выскакиваем за сто километров до Екб. на трассу Екб. -Челябинск. За одним посмотрите на Уральскую Швейчарию.
Езжу этим же маршрутом. По моему он оптимален. ИМХО |
|
| Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 800 экипажей!!! |
|
|
Hunter

РБ Уфа
 |
| 28 янв 2010 07:23:55 |
|
автор ник on 27 янв 2010 21:28:46
Мы так всё время в (с) Каменск-Уральского добираемся. Там ещё по дороге есть какое то предприятие, превратившее окружающий ланшафт в лунный пейзаж.
зы. И в этом году посетим Магнитогорск...
Есть филиалы и в Сибае и в Белорецке, т.о. когда Вы Александр собиретесь в Магнитогорск стукните плиз заранее в личку, пересечемся!!!
|
|
| Путешествия губительны для предубеждений, нетерпимости, и узколобости, и многим они необходимы по одной этой причине.(Марк Твен) |
|
|
Hunter

РБ Уфа
 |
| 28 янв 2010 07:59:51 |
|
С первым маршрутом вроде все понятно.
 |
|
|
|
Hunter

РБ Уфа
 |
| 28 янв 2010 08:03:56 |
|
Тут выглядит разумно не проезжать Миасс, а пройти через Златоуст на Карабаш?
 |
|
|
|
Hunter

РБ Уфа
 |
| 28 янв 2010 08:31:00 |
|
Если не затруднит, подскажите, пожалуйста где в Екатеренбурге можно заправится водой (колонку для шланга длиной около 3х метров), и интересное место для ночевки. |
|
|
|
nelli
Российский Клуб Караванеров 00186

Сургут. ХМАО-Югра
 |
| 28 янв 2010 16:45:54 |
|
Екат-бург всегда прохожу рано утром или поздно вечером. |
|
| "Даже если Вы на правильном пути,Вас задавят,если Вы будете просто сидеть на дороге" |
|
|
ПАН

Россия Екатеринбург
 |
| 28 янв 2010 18:28:21 |
|
У меня офис возле храма на крови и когда езжу на кемпере ставлю на парковку там,бесплатная Большая парковка рядом у Космоса. .Недалеко историчесческий центр, плотинка, дальше пл.1905г. с ледовым городком, пешеходная улица Вайнера.Если в Оби, Мега, это на Металлургов, выезд на Пермь(если поедите через Красноуфимск увидите с права). Водой я заправляюсь возле дома в частном секторе из колонки, подьезд удобный, в районе улиц Бардина- Чкалова, это не далеко от Оби. Будет нужна помощь звоните не стесняйтесь 912 24 27 689. |
|
|
|
svat-brat
Российский Клуб Караванеров 00011

Одним колесом в Питере вторым в Москве
 |
| 28 янв 2010 22:49:37 |
|
автор ПАН on 28 янв 2010 19:28:21
У меня офис возле храма на крови и когда езжу на кемпере ставлю на парковку там,бесплатная Большая парковка рядом у Космоса. .Недалеко историчесческий центр, плотинка, дальше пл.1905г. с ледовым городком, пешеходная улица Вайнера.Если в Оби, Мега, это на Металлургов, выезд на Пермь(если поедите через Красноуфимск увидите с права). Водой я заправляюсь возле дома в частном секторе из колонки, подьезд удобный, в районе улиц Бардина- Чкалова, это не далеко от Оби. Будет нужна помощь звоните не стесняйтесь 912 24 27 689.
Если поставите к себе на компьютер програмку ( бесплатно) http://earth.google.com/intl/ru/, тогда можно будет показывать спутниковый снимок места о котором говорите. Вот пример.
 |
|
| Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 800 экипажей!!! |
|
|
Hunter

РБ Уфа
 |
| 29 янв 2010 12:35:42 |
|
автор ПАН on 28 янв 2010 19:28:21
У меня офис возле храма на крови и когда езжу на кемпере ставлю на парковку там,бесплатная Большая парковка рядом у Космоса. .Недалеко историчесческий центр, плотинка, дальше пл.1905г. с ледовым городком, пешеходная улица Вайнера.Если в Оби, Мега, это на Металлургов, выезд на Пермь(если поедите через Красноуфимск увидите с права). Водой я заправляюсь возле дома в частном секторе из колонки, подьезд удобный, в районе улиц Бардина- Чкалова, это не далеко от Оби. Будет нужна помощь звоните не стесняйтесь 912 24 27 689.
Если не затруднит, можно конкретизировать?
СТОЯНКА
ВОДА
 |
|
|
|
ПАН

Россия Екатеринбург
 |
| 29 янв 2010 20:42:48 |
|
Пожалуста.
 |
|
|
|
Hunter

РБ Уфа
 |
| 30 янв 2010 07:45:31 |
|
Спасибо огромное, в Екатеринбурге небыли не разу, на выходные решили съездить на разведку. Времени на осмотр достопримечательностей всего полтора дня а на поиск воды и стоянки обычно уходит куча времени, еще раз огромное Вам спасибо! |
|
|
|
ПАН

Россия Екатеринбург
 |
| 30 янв 2010 19:55:01 |
|
Добро пожаловать. Только пробки на обьезной в выходные по моему еще больше. В Уфе я такого не видел. Удачи. |
|
|
|
Hunter

РБ Уфа
 |
| 08 фев 2010 08:47:37 |
|
ПАН, спасибо за Ваши рекомендации, стояли у «Космоса» в тишине на стоянке за 50р. с электричеством!!! С набором воды возникли небольшие проблемы т.к. во всем рекомендованном Вами районе ни одна колонка не работала, множество местных носилось от одной колонки к другой т.о. предполагается, что произошла какая-то авария.
Сторож на Вашей стоянке сказал, что Вы сегодня не ночевали (06.02.10), в связи с этим по телефону беспокоить не стали.
В целом город произвел крайне позитивное впечатления и на 23 февраля предполагаем продолжить его изучение. |
|
|
|
ПАН

Россия Екатеринбург
 |
| 10 фев 2010 03:09:00 |
|
автор Hunter on 08 фев 2010 09:47:37
ПАН, спасибо за Ваши рекомендации, стояли у «Космоса» в тишине на стоянке за 50р. с электричеством!!! С набором воды возникли небольшие проблемы т.к. во всем рекомендованном Вами районе ни одна колонка не работала, множество местных носилось от одной колонки к другой т.о. предполагается, что произошла какая-то авария.
Сторож на Вашей стоянке сказал, что Вы сегодня не ночевали (06.02.10), в связи с этим по телефону беспокоить не стали.
В целом город произвел крайне позитивное впечатления и на 23 февраля предполагаем продолжить его изучение.
Сегодня проверил колонку, все работает, вмдимо и вправду была авария. По выходным я уезжаю на речку, Кадниково, первый пост ГАИ по Чел. тракту. Кстати раньше раз в неделю ходили в аквапарк и сауну там же, рекомендую.
|
|
|
|
RADUS
Российский Клуб Караванеров 00437

г.Уфа
 |
| 11 апр 2010 07:49:25 |
|
Всем привет! |