Форум автотуристов. Добро пожаловать, новый форумчанин!

Последнее сообщение 03 фев 2012 08:41:43 автор svat-brat. 294 Ответов.
Версия для печати
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Сортировка:
Предыд.Предыд. ДалееДалее
У вас недостаточно привилегий для ответа.
Страница 2 of 15 << < 12345 > >>
Автор Сообщения Решено
PILIGRIMПользователь оффлайн
 Отправить личное сообщение Posts:542
Аватар
Москва, Рига
--
01 май 2010 10:49:08

Доброго здравия всем и радостных путешествий! Зовут меня Полищук Сергей. Родился я в далеком 60-м и в полной мере вкусил все прелести своего поколения... Живу я... Где я живу - сказать сложно((( Большую часть времени обитаю в Москве, чуть поменьше в Пскове и совсем мало в Риге, где в основном и находится моя семья.

О романтике дальних путешествий мечтаю с раннего детства и остановиться до сих пор не могу)) Путешествую ооочень много, но к сожалению, только в поисках и добыче "хлеба насущного"(((:- едоками и различными иждивенцами Бог не обделил))) Это я так с любовью о своей большой семье)))

Не обделил Он меня и всевозможным техническим обеспечением: новенький автодом уже 4-й год с нулевым пробегом тихо умирает от скуки в "огороде" в Юрмале; там же и в том же состоянии, боевой мотоконь, укомплектованный для кругосветки, после прочтения легендарной книги Эвана Макгрегора и Чарли Бурмана "Вокруг света на мотоциклах".

Что мешает выбраться в реальный поход? Не знаю! Успокаиваю себя тем, что я не конченый мечтатель, а просто пока не встретилась в жизни подходящая компания... Короче: кому то надо крутануть кикстартером))) (если кто то знает или помнит, что это такое)))

Ваш сайт мне очень понравился. Я искренне надеюсь обрести здесь новых хороших друзей, которые подтолкнут и увлекут в реальный мир удивительных путешествий.
Всегда готов!
slonyaraПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00068  Отправить личное сообщение Posts:1490
Аватар
МО, Лобня
--
04 май 2010 11:41:17
вливайтесь, однозначно ))
Лето - это когда отпуск и есть деньги! ©
http://www.caravaners.ru/ с разрешения администрации портала
VongПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00444  Отправить личное сообщение Posts:40
Аватар
Москва
--
05 май 2010 08:55:05
Всем ПРИВЕТ!!! Зовут меня Алексеем. Родился 33 года назад в г. Москве, сообственно в ней и проживаю (Измайлово) с супругой Полиной и дочкой Аней. Авто-путешествиями увлекаемся около 6 лет(в основном Краснодарский край и Крым). Недавно приобрели авто-дом. УРА!!! Очень хотели присоединиться к столь отзывчевой и активной тусовке как Клуб Караванеров и перевести свое увлечение авто-путешествиями на качественно новый уровень. Надеюсь более подробное знакомство продолжить на мероприятии Клуба 8-9 мая под Питером.
balamutПользователь оффлайн
Руководитель Псковского Клуба Караванеров  Отправить личное сообщение Posts:93
Аватар
псков-рига
--
06 май 2010 19:34:54
Всегда рады новым единомышленикам.
АнатольевичПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00999  Отправить личное сообщение Posts:1246
Аватар
Москва
--
09 май 2010 17:47:01
Здравствуйте форумчане! Меня зовут Сергей .Родился в 70. Проживаю в Москве(Сокольники) и Подмосковье (Щелковский район) Супруга Елена.Два сына и дочурка. Автопутишествиями увлекаемся три года ( Краснодарский край ,Астрахань , Хибины) Хобби Квадрики,Снежники,Гидрики,Катера. Пока имею мультивен Т5 очень хочу купить Автодом (Но пока выбираю) То же Очень хотели присоедениться к Вашей тусовке . Жаль что не успели подьехать в Питер.
Имеется домик малюсенький
http://fotki.yandex.ru/users/offclub2011/album/143046/?p=0
МаксПользователь оффлайн
 Отправить личное сообщение Posts:2
Аватар
Москва
--
10 май 2010 15:52:36
Привет всем! Меня зовут Максим. Давно уже гуляю по форуму как гость, но только сейчас решил зарегистрироваться. Немного о себе: 35 лет, жена, сын 10 лет и лапочка дочка 6 месяцев. Долго мечтал о доме на колесах, но мечту свою осуществил только в конце 2009 года  (рождение дочки стало решающим фактором). Жена сначала была против (типа куда мы с младенцем на руках) но совершив всей семьей одну пробную поездку на первомайские праздники в г. Углич, жена потребовала поездку на 9 мая в Питер, где кстати мы и встретились с клубом . К сожалению присоединиться к клубной тусовке мы не смогли, но все у нас все только впереди, тем более, что жена требует новых поездок . Надеюсь стать полезным форуму, как форум стал полезным мне в выборе автодома, тем более мне есть что рассказать и чем поделиться.
АнатольевичПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00999  Отправить личное сообщение Posts:1246
Аватар
Москва
--
10 май 2010 20:55:10
Спасибо обязательно наберу.
Имеется домик малюсенький
http://fotki.yandex.ru/users/offclub2011/album/143046/?p=0
GevaraПользователь оффлайн
 Отправить личное сообщение Posts:4
Аватар
Санкт-Петербург
--
11 май 2010 21:40:18
Здравствуйте! Зовут меня Мирослав, с компанией Автотревэл знаком уже очень давно))) Может даже кто то из сотрудников даже вспомнит меня)))) Очень приятно видеть что движение караванеров приобрело столь масштабные формы))) Немного о моих увлечениях: уже много лет я занимаюсь офф-роудом, экспедициями. Наконец то задумался о приобретении автодома))) Владелец автосервиса по ремонту и подготовке внедорожников.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. (с)
TrollПользователь оффлайн
Руководитель Проекта Атлас Кемпингов  Отправить личное сообщение Posts:4626
Аватар
Санкт-Петербург
--
12 май 2010 13:55:12
Присоединяйтесь. Очень достойное и интересное занятие. Звоните в контору и регистрируйтесь. А можно заехать и сразу забрать наклейку и карточку.
Я с детства склонен к перемене мест
GevaraПользователь оффлайн
 Отправить личное сообщение Posts:4
Аватар
Санкт-Петербург
--
12 май 2010 17:12:28
автор Troll on 12 май 2010 14:55:12
Присоединяйтесь. Очень достойное и интересное занятие. Звоните в контору и регистрируйтесь. А можно заехать и сразу забрать наклейку и карточку.
Спсибо Адрес тот же? Тупичок у ул. Салова?
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. (с)
simon121Пользователь оффлайн
Руководитель Московского Клуба Караванеров  Отправить личное сообщение Posts:2573
Аватар
Москва
--
12 май 2010 19:38:15
автор Макс on 10 май 2010 16:52:36
Привет всем! Меня зовут Максим. все у нас все только впереди, тем более, что жена требует новых поездок . Надеюсь стать полезным форуму, как форум стал полезным мне в выборе автодома, тем более мне есть что рассказать и чем поделиться.
Ждем на встрече в Химках, подробности здесь http://avtotravel.com/tabid/65/aff/35/aft/32063/afv/topic/Default.aspx

По всем вопросам, касающихся Москвы и центрального региона, звоните или пишите. Контактная информация в профиле.
FiltoxПользователь оффлайн
 Отправить личное сообщение Posts:1
Аватар
г.Орел
--
12 май 2010 21:41:13
Доброго времени суток!
Старый участник форума Винского, я часто читаю более узко-направленные форумы например про авиацию, дайвинг, мотоспорт и пр. пр...
А поскольку тема АТ-форума - тема свободных путешествий мне близка (как мне кажется с грудного возраста), я частенько заглядывал сюда, но до сего момента молча.
Вливаюсь:
42 года зовусь Дмитрием и проживаю в г. Орле (за исключением тех замечательных 4 лет, что когда то провел в Харьковском летном училище)
Семья:жена, две дочери..... лабрадор Рич, кошка Муся, попугай Прохор.. вроде все, не... забыл .. недавно зять появился, хотя еще не знаю семья он или нет, время покажет.
Увлечения? ..трудно описАть, разве может быть что-то в этом мире Неинтересно?
вообщем автомотовелофотоеблягребляиохота......
Впрочем охоту я зря включил в этот список, поскольку только собираюсь к этому приобщиться
Перемещаться по свету люблю практически на всем, за исключением разве что пешком.
Как то лет десять назад купил ДАФ с рефом и катался по Европе - не столько бизнес, сколь туризм, но платишь не ты
Вот наконец решил приобрести ДОМ НА КОЛЕСАХ, что б уж всей семьей с которой мне всегда и везде хорошо.
В предстоящее воскресенье планирую поезду в Питер за кемпером, вот вливаюсь.... (Где проставляться в случае удавшейся покупки?)
Кстати, по роду занятий - ресторанный бизнес, посему всем кто в наших краях - Вэлкам на рюмку чаю и прочие шашлыки...

PS На фото жена с дочками в центре, ну а я с собакой...

Life is The Art of nothing doing....
Аватар
Санкт-Петербург
--
13 май 2010 10:06:08
автор Gevara on 12 май 2010 18:12:28
автор Troll on 12 май 2010 14:55:12
Спсибо Адрес тот же? Тупичок у ул. Салова?

Да, конечно. Именно там. Всё без изменений
AVCHПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00202  Отправить личное сообщение Posts:648
Аватар
Тула
--
17 май 2010 15:50:38
Ура!!! "Нас" становится всё больше!!! 
"Лучший" - враг "Хорошего"...
никПользователь оффлайн
Руководитель Санкт Петербургского Клуба Караванеров  Отправить личное сообщение Posts:2554
Аватар
санкт-петербург
--
17 май 2010 23:14:57
Всем вновь прибывшим - здрасте!!!
Распологайтесь поудобней, здесь не скучно... Я бы даже сказал весело, местами...
Две вещи в мире бесконечны: Вселенная и человеческая глупость... хотя... насчет Вселенной я не уверен (с) А. Эйнштейн
SkalaПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00454  Отправить личное сообщение Posts:18
Аватар
Пушкин, Санкт-Петербург
--
28 май 2010 22:54:36
Всем доброго времени суток! Тоже тут засвечусь, с Вашего позволения...

Зовут меня Константин. Живу в историческом пригороде Санкт-Петербурга - городе Пушкин (Царское Село) - бывшая резиденция наших царей и цариц России. Место пяти парков и 8 дворцов, место первой могилы Г.Распутина, место первой в России железной дороги, первого города в Европе, где включено электрическое уличное освещение... но это совсем другая история...
Лето в свободное от работы время у меня все в разъездах по Лен. области и Карельскому перешейку. С детства родители привили во мне активный отдых, на мотоцикле Урал с коляской мчали всей семьей на Селигер и жили там в палатке неделями. Обожаю отдыхать на природе, легок на подъем.
Сейчас в наличии микроавтобус Соболь, который сам доделал, шоб за 20 минут из микроавтобусного состояния превращался в спальный отсек, недавно коллега подарил прицеп-палатку Скиф М1... счастья не было приделу... сейчас подлатаю его и в путь...
Женат, подрастает сынишка-пацаненок. Жена всегда вспоминает наши поездки дикарем в какую-нибудь тьму тараканью на берег озера или реки, но очень осторожно слушает мои рассказы о домах на колесах...
Может когда-нибудь я все-таки и наконец-то найду чемодан денег на обочине и куплю себе полноценный прицеп-караван но это тоже другая история... может так и останется мечтой... ибо чемоданы с деньгами на обочинах не валяются! Проверено!
Так что принимайте в свои ряды! И если к вам с боку притулится какой-нибудь скифер, не обижайте его, ему тоже сладко это ощущение свободы... Всем удачи!
atlantПользователь на форуме
Почетный член Клуба Караванеров  Отправить личное сообщение Posts:3825
Аватар
Царское Село- Пушкин СпБ
--
29 май 2010 10:04:34
автор Skala on 28 май 2010 23:54:36
Всем доброго времени суток! Тоже тут засвечусь, с Вашего позволения...

первого города в Европе, где включено электрическое уличное освещение... но это совсем другая история...

Вот на этой ,первой в России электростанции на твердом топливе которая освещяла дворцы и город  и проходят встречи Царскосельского клуба караванеров. Последняя завершилась сегодня ночью , а на прошлой недели встречали КАРСАРа (мск)
Свой унитаз ближе к телу в дальней поездке.
Выслушаю внимательно, пиСать в личку!
svat-bratПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00011  Отправить личное сообщение Posts:32182
Аватар
Одним колесом в Питере вторым в Москве
--
02 июн 2010 16:37:13
автор Adv-@rt on 10 май 2010 18:37:43
автор Vong on 05 май 2010 09:55:05
Всем ПРИВЕТ!!! Зовут меня Алексеем. Родился 33 года назад в г. Москве, сообственно в ней и проживаю (Измайлово) с супругой Полиной и дочкой Аней. Авто-путешествиями увлекаемся около 6 лет(в основном Краснодарский край и Крым). Недавно приобрели авто-дом. УРА!!! Очень хотели присоединиться к столь отзывчевой и активной тусовке как Клуб Караванеров и перевести свое увлечение авто-путешествиями на качественно новый уровень. Надеюсь более подробное знакомство продолжить на мероприятии Клуба 8-9 мая под Питером.

Привет Алексей и Сергей, рад что у нас все больше соседей-единомышленников, нас в районе Сокольники-Измайлово 3 экипажа теперь вас +2. 

Андрей!
У меня просьба к вам и вашей жене. Не надо больше отправлять форумчан в свой профиль. Есть Руководитель Московского Клуба Караванеров Симонов Олег. Пусть он занимается организационными вопросами формирования и структурирования роботы Российского Клуба Караванеров в Центральном регионе. У вас на визитной карточке написано член правления Клуба Караванеров России.

Спасибо за понимание.
Наше сообщество на Фейсбук http://www.facebook.com/avtotravel нажимайте МНЕ НРАВИТСЯ вступайте в сообщество автопутешественников
bahrukПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00462  Отправить личное сообщение Posts:34
Аватар
Санкт- Петербург
--
03 июн 2010 00:54:15
Здравствуйте глубоко уважаемые единомышленники, когда-то давно лет в пять, в журнале за рулём который выписывал дед, на развороте увидел рисунок трейлера в разрезе и загорелся. Так родилась мечта! И наконец теперь осуществилась , я белой завистью завидую своему сынишке потому, что вижу восторг в его глазах, какой у меня был тогда! Мне -34, ему -4, жене... впрочем о женском возрасте говорить дурной тон. Зовут меня Даниил, половинку- Ирина, сына- Роберт, трейлер- ADRIA  обожаем путишествовать , жаль только , что не так часто , как хотелось бы! Вполне возможно встретимся ...
Мечтать не вредно, вредно не мечтать !
Аватар
Санкт-Петербург
--
03 июн 2010 01:01:32
автор bahruk on 03 июн 2010 01:54:15
Здравствуйте глубоко уважаемые единомышленники, когда-то давно лет в пять, в журнале за рулём который выписывал дед, на развороте увидел рисунок трейлера в разрезе и загорелся. Так родилась мечта! И наконец теперь осуществилась , я белой завистью завидую своему сынишке потому, что вижу восторг в его глазах, какой у меня был тогда! Мне -34, ему -4, жене... впрочем о женском возрасте говорить дурной тон. Зовут меня Даниил, половинку- Ирина, сына- Роберт, трейлер- ADRIA  обожаем путишествовать , жаль только , что не так часто , как хотелось бы! Вполне возможно встретимся ...

Так присоединяйтесь к празднику на Валдае 12-14 июня - День Автопутешественника. Познакомимся, пообщаемся, обменяемся опытом, обсудим новые страны и маршруты.
Вам откуда ехать? В профиле не видно места проживания
У вас недостаточно привилегий для ответа.
Страница 2 of 15 << < 12345 > >>

Теги, доступные при быстром ответе: [img]Ссылка на картинку[/img]