Форум автотуристов. Добро пожаловать, новый форумчанин!

Последнее сообщение 03 фев 2012 08:41:43 автор svat-brat. 294 Ответов.
Версия для печати
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Сортировка:
Предыд.Предыд. ДалееДалее
У вас недостаточно привилегий для ответа.
Страница 3 of 15 << < 12345 > >>
Автор Сообщения Решено
bahrukПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00462  Отправить личное сообщение Posts:34
Аватар
Санкт- Петербург
--
03 июн 2010 01:20:53
Спасибо за приглашение, но наврядли получится эта работа...
Мечтать не вредно, вредно не мечтать !
TrollПользователь оффлайн
Руководитель Проекта Атлас Кемпингов  Отправить личное сообщение Posts:4626
Аватар
Санкт-Петербург
--
03 июн 2010 01:33:31
автор bahruk on 03 июн 2010 02:20:53
Спасибо за приглашение, но наврядли получится эта работа...

Всех денег не заработать. К тому же вроде по всей стране выходные в эти даты. Ну, да ладно. Мероприятий и встреч достаточно проводится. Не в этот, так в другой раз приезжайте.
Я с детства склонен к перемене мест
simon121Пользователь оффлайн
Руководитель Московского Клуба Караванеров  Отправить личное сообщение Posts:2573
Аватар
Москва
--
03 июн 2010 06:23:45
Filtox-Дмитрий, добро пожаловать, Вы уже второй экипаж из Орла, приезжайте на встречи, будем рады личному знакомству.
По всем вопросам, касающихся Москвы и центрального региона, звоните или пишите. Контактная информация в профиле.
АлександрПользователь оффлайн
 Отправить личное сообщение Posts:5
Аватар
Москва
--
06 июн 2010 22:40:43
Всем привет! Меня зовут Александр 36лет женат, дочка 3года.Вот прикупил старичка fiat ducato 92г удлинённый, сей час восстанавливаю.Работа моя связана с автобизнесом так что год авто меня не пугает.Живём мы в Москве но имеем твёрдое желание сократить время нахождения в этом городе и домик на колёсах это то что нам надо. А вместе путешествовать веселей, принимайте.
slonyaraПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00068  Отправить личное сообщение Posts:1490
Аватар
МО, Лобня
--
07 июн 2010 14:36:03
Вливайтесь
Лето - это когда отпуск и есть деньги! ©
http://www.caravaners.ru/ с разрешения администрации портала
никПользователь оффлайн
Руководитель Санкт Петербургского Клуба Караванеров  Отправить личное сообщение Posts:2554
Аватар
санкт-петербург
--
07 июн 2010 23:31:47
Нас всё больше и больше! Добро пожаловать!
Две вещи в мире бесконечны: Вселенная и человеческая глупость... хотя... насчет Вселенной я не уверен (с) А. Эйнштейн
gena61Пользователь оффлайн
 Отправить личное сообщение Posts:11
Аватар
Санкт-Петербург-Минск
--
08 июн 2010 23:07:42
Привет всем!
Гы!! А я не знал, что здороваются здесь, сначала записался 12-го на Валдай.
Только сейчас забрел на эту ветку. Уже годик как караваню сам по себе, сначала в Минске, а теперь в Питере. Покупал трейлер для работы, но не думал, что это так затягивает и привязывает.
До встречи в Киногородке!
Геннадий.

Один звонок! И кабинет приедет к Вам.
YuliaПользователь оффлайн
 Отправить личное сообщение Posts:1
Аватар

--
09 июн 2010 19:38:27
Всем привет! Меня зовут Юля, мы с мужем Кириллом купили в начале года автодом Adria Polyaris. Два раза прокатились по Европе – впечатление потрясающее!!! Хотим присоединиться к вашему замечательному сообществу По России ездили мало, хотя экстремально – первая поездка была зимой в Сергиев-Посад в -27С. Но ничего, вернулись живыми и с хорошими впечатлениями)))
MustangRUSПользователь оффлайн
 Отправить личное сообщение Posts:4
Аватар
Ярославль
--
11 июн 2010 11:19:22
Приветствую всех, кто считает свой автомобиль лучшим способом увидеть мир!
Прошу немного раздвинуть стройные ряды и дать место новым участникам.
Надеюсь тот факт, я обладатель скромного автомобиля в кузове универсал, никого не смутит.
Общий автопробег по миру с 2005 года - 105 тысяч километров.
Opel Astra G Caravan 1.6
никПользователь оффлайн
Руководитель Санкт Петербургского Клуба Караванеров  Отправить личное сообщение Posts:2554
Аватар
санкт-петербург
--
11 июн 2010 12:03:25
Вливайтесь!  У Вас есть уникальная возможность прямо сейчас присоединиться к клубу в реале. Завтра, послезавтра и послепослезавтра народ собирается в кемпинге Киногородок на Селигере (между неризиновой и Питером, см. соответствующую тему). Вот там бы Вам и "влиться" в дружные ряды... И не смущайтесь, будете приятно удивлены. Дети тоже...
Две вещи в мире бесконечны: Вселенная и человеческая глупость... хотя... насчет Вселенной я не уверен (с) А. Эйнштейн
MustangRUSПользователь оффлайн
 Отправить личное сообщение Posts:4
Аватар
Ярославль
--
11 июн 2010 13:44:21
Спасибо, ник, за приглашение.
Всю тему с Киногородком уже проштудировали.
Очень хотим быть, но обстоятельства складываются так, что в этот раз мы отдыхаем здесь - http://maps.yandex.ru/?um=Au3JiIBad3Tu_oC_OMRvFm4_EtE-Mwa0&l=map

За форумом обещаем следить, в жизни клуба участвовать, отчеты писать, мнения высказывать.
Opel Astra G Caravan 1.6
MityaПользователь оффлайн
Аватар
Москва
--
11 июн 2010 16:14:31
Ну вот почитал и решил тоже отписаться. Зовут меня Дмитрий,Супруга у меня Екатерина и лабрик  Палыч.
 Так как не очень люблю гостиницы авиаперелёты решил попробывать отдых с прицепом пока что возьму в аренду ну а если понравиться тогда понеслась душа в рай
Привет всем!
Руководитель Московского Клуба Караванеров  Отправить личное сообщение Posts:2573
Аватар
Москва
--
11 июн 2010 19:51:44
Добро пожаловать новичкам, ждем на наших встречах.
По всем вопросам, касающихся Москвы и центрального региона, звоните или пишите. Контактная информация в профиле.
никПользователь оффлайн
Аватар
санкт-петербург
--
11 июн 2010 20:00:46
автор Mitya on 11 июн 2010 17:14:31
  ...лабрик  Палыч.

Добро пожаловать! Прошу прощения за офф. У Вас лабрадор? Улётная кличка кстати... На форуме уже пора тему открывать про эту породу. Это уже четвёртый мне известный лабрик у форумчан. Заводчики этой породы могут довольно потирать руки...

MityaПользователь оффлайн
Аватар
Москва
--
14 июн 2010 22:01:37
Да так оно и есть у мну лабрадор, Палыч ето его домашняе имя 
Hunter 1 (Москва)Пользователь оффлайн
 Отправить личное сообщение Posts:68
Аватар
Москва (ЮВАО)
--
18 июн 2010 17:57:21
Всем доброго дня!
Давно захожу на форум в качестве читателя. Вижу общение своих товарищей и так иногда хочется вступить в дискуссию! Вот именно с этой целью и зарегистрировался.
Коротко о себе: зовут меня Владимир, 1970 года рождения, живу в Москве, женат, дочь - 2 года 6 месяцев. Раньше путешествовали на машине, с недавнего времени на автодоме. Очень люблю большие, дружные компании. Увлекаюсь дайвингом, горными лыжами и охотой. Люблю спорт. Не терплю хамов и подхалимов. Не перевариваю мат при женщинах и детях.  Вот кажется все что хотел сказать. Буду рад общению с единомышленниками.
Аватар
Москва
--
18 июн 2010 19:51:24
Володя, рад тебя здесь видеть и общаться, добро пожаловать!
atlantПользователь на форуме
Почетный член Клуба Караванеров  Отправить личное сообщение Posts:3825
Аватар
Царское Село- Пушкин СпБ
--
18 июн 2010 21:15:52
автор Hunter 1 on 18 июн 2010 18:57:21
Всем доброго дня!
Давно захожу на форум в качестве читателя. Очень люблю большие, дружные компании. Увлекаюсь дайвингом, горными лыжами  Не перевариваю мат при женщинах и детях. 
Я тоже не перевариваю мат среди Всех ! Форумчане не дадут соврать. А лыжи и дайвинг ,это наше. Так что, Вэлкам.

Свой унитаз ближе к телу в дальней поездке.
Выслушаю внимательно, пиСать в личку!
walacugaПользователь оффлайн
Белорусский Клуб Караванеров  Отправить личное сообщение Posts:378
Аватар
Минск, Беларусь
--
18 июн 2010 21:54:42
ой, расскажу о нашем экипаже... Название для него мы выбрали "Валацуга"...

Почему «Валацуга»?

Валацуга – (в переводе с белорусского) – путешественник, турист, бродяга. Слово ёмкое и не совсем однозначное. Тем и привлекло. Ведь еще капитан Врунгель говаривал: «Как вы яхту назовете, так она и… это самое… поплывет, значит».
В нашем экипаже шесть человек (желающих намного больше, да места в автодоме ремнями безопасности строго ограничены): Главный Валацуга, он же Дима, он же папа, он же водитель, он же любимый муж, он же просто очень хороший человек; Правая рука Главного Валацуги, она же Оля, она же мама, она же штурман, она же повар, она же любимая жена любимого мужа; Валацуга Среднего Звена, она же Катька, она же нянька, она же старшая сестра Младших Валацуг; Младшие Валацуги, они же Ваня и Вася, Ради них же и благодаря им автодом и купили….
СТРАСТИ ПО КЕМПЕРУ: http://walacuga.livejournal.com/
Если багажа достаточно, значит, его СЛИШКОМ много!
никПользователь оффлайн
Аватар
санкт-петербург
--
20 июн 2010 23:49:27
Hunter1: Добро пожаловать!

walacuga: Здорово написали! Улыбнуло...

У вас недостаточно привилегий для ответа.
Страница 3 of 15 << < 12345 > >>

Теги, доступные при быстром ответе: [img]Ссылка на картинку[/img]