bahruk
Российский Клуб Караванеров 00462

Санкт- Петербург
 |
| 03 июн 2010 01:20:53 |
|
Спасибо за приглашение, но наврядли получится эта работа... |
|
| Мечтать не вредно, вредно не мечтать ! |
|
|
Troll
Руководитель Проекта Атлас Кемпингов

Санкт-Петербург
 |
| 03 июн 2010 01:33:31 |
|
автор bahruk on 03 июн 2010 02:20:53
Спасибо за приглашение, но наврядли получится эта работа...
Всех денег не заработать. К тому же вроде по всей стране выходные в эти даты. Ну, да ладно. Мероприятий и встреч достаточно проводится. Не в этот, так в другой раз приезжайте.  |
|
| Я с детства склонен к перемене мест |
|
|
simon121
Руководитель Московского Клуба Караванеров

Москва
 |
| 03 июн 2010 06:23:45 |
|
Filtox-Дмитрий, добро пожаловать, Вы уже второй экипаж из Орла, приезжайте на встречи, будем рады личному знакомству. |
|
| По всем вопросам, касающихся Москвы и центрального региона, звоните или пишите. Контактная информация в профиле. |
|
|
Александр

Москва
 |
| 06 июн 2010 22:40:43 |
|
Всем привет! Меня зовут Александр 36лет женат, дочка 3года.Вот прикупил старичка fiat ducato 92г удлинённый, сей час восстанавливаю.Работа моя связана с автобизнесом так что год авто меня не пугает.Живём мы в Москве но имеем твёрдое желание сократить время нахождения в этом городе и домик на колёсах это то что нам надо. А вместе путешествовать веселей, принимайте. |
|
|
|
|
slonyara
Российский Клуб Караванеров 00068

МО, Лобня
 |
| 07 июн 2010 14:36:03 |
|
Вливайтесь  |
|
Лето - это когда отпуск и есть деньги! © http://www.caravaners.ru/ с разрешения администрации портала |
|
|
ник
Руководитель Санкт Петербургского Клуба Караванеров

санкт-петербург
 |
| 07 июн 2010 23:31:47 |
|
Нас всё больше и больше!  Добро пожаловать! |
|
| Две вещи в мире бесконечны: Вселенная и человеческая глупость... хотя... насчет Вселенной я не уверен (с) А. Эйнштейн |
|
|
gena61

Санкт-Петербург-Минск
 |
| 08 июн 2010 23:07:42 |
|
Привет всем!
Гы!! А я не знал, что здороваются здесь, сначала записался 12-го на Валдай.
Только сейчас забрел на эту ветку. Уже годик как караваню сам по себе, сначала в Минске, а теперь в Питере. Покупал трейлер для работы, но не думал, что это так затягивает и привязывает.
До встречи в Киногородке!
Геннадий.
|
|
| Один звонок! И кабинет приедет к Вам. |
|
|
Yulia

|
| 09 июн 2010 19:38:27 |
|
Всем привет! Меня зовут Юля, мы с мужем Кириллом купили в начале года автодом Adria Polyaris. Два раза прокатились по Европе – впечатление потрясающее!!! Хотим присоединиться к вашему замечательному сообществу  По России ездили мало, хотя экстремально – первая поездка была зимой в Сергиев-Посад в -27С. Но ничего, вернулись живыми и с хорошими впечатлениями))) |
|
|
|
|
MustangRUS

Ярославль
 |
| 11 июн 2010 11:19:22 |
|
Приветствую всех, кто считает свой автомобиль лучшим способом увидеть мир! Прошу немного раздвинуть стройные ряды и дать место новым участникам. Надеюсь тот факт, я обладатель скромного автомобиля в кузове универсал, никого не смутит. Общий автопробег по миру с 2005 года - 105 тысяч километров. |
|
| Opel Astra G Caravan 1.6 |
|
|
ник

санкт-петербург
 |
| 11 июн 2010 12:03:25 |
|
Вливайтесь!  У Вас есть уникальная возможность прямо сейчас присоединиться к клубу в реале. Завтра, послезавтра и послепослезавтра народ собирается в кемпинге Киногородок на Селигере (между неризиновой и Питером, см. соответствующую тему). Вот там бы Вам и "влиться" в дружные ряды...    И не смущайтесь, будете приятно удивлены. Дети тоже... |
|
| Две вещи в мире бесконечны: Вселенная и человеческая глупость... хотя... насчет Вселенной я не уверен (с) А. Эйнштейн |
|
|
MustangRUS

Ярославль
 |
| 11 июн 2010 13:44:21 |
|
Спасибо, ник, за приглашение. Всю тему с Киногородком уже проштудировали. Очень хотим быть, но обстоятельства складываются так, что в этот раз мы отдыхаем здесь - http://maps.yandex.ru/?um=Au3JiIBad3Tu_oC_OMRvFm4_EtE-Mwa0&l=map За форумом обещаем следить, в жизни клуба участвовать, отчеты писать, мнения высказывать. |
|
| Opel Astra G Caravan 1.6 |
|
|
Mitya

Москва
 |
| 11 июн 2010 16:14:31 |
|
Ну вот почитал и решил тоже отписаться.  Зовут меня Дмитрий,Супруга у меня Екатерина и лабрик Палыч.
Так как не очень люблю гостиницы авиаперелёты решил попробывать отдых с прицепом  пока что возьму в аренду ну а если понравиться тогда понеслась душа в рай
Привет всем! |
|
|
|
|
simon121

Москва
 |
| 11 июн 2010 19:51:44 |
|
Добро пожаловать новичкам, ждем на наших встречах. |
|
| По всем вопросам, касающихся Москвы и центрального региона, звоните или пишите. Контактная информация в профиле. |
|
|
ник

санкт-петербург
 |
| 11 июн 2010 20:00:46 |
|
автор Mitya on 11 июн 2010 17:14:31
...лабрик Палыч.
Добро пожаловать!  Прошу прощения за офф. У Вас лабрадор? Улётная кличка кстати... На форуме уже пора тему открывать про эту породу. Это уже четвёртый мне известный лабрик у форумчан. Заводчики этой породы могут довольно потирать руки...
|
|
|
|
Mitya

Москва
 |
| 14 июн 2010 22:01:37 |
|
Да так оно и есть у мну лабрадор, Палыч ето его домашняе имя |
|
|
|
|
Hunter 1 (Москва)

Москва (ЮВАО)
 |
| 18 июн 2010 17:57:21 |
|
Всем доброго дня!
Давно захожу на форум в качестве читателя. Вижу общение своих товарищей и так иногда хочется вступить в дискуссию! Вот именно с этой целью и зарегистрировался.
Коротко о себе: зовут меня Владимир, 1970 года рождения, живу в Москве, женат, дочь - 2 года 6 месяцев. Раньше путешествовали на машине, с недавнего времени на автодоме. Очень люблю большие, дружные компании. Увлекаюсь дайвингом, горными лыжами и охотой. Люблю спорт. Не терплю хамов и подхалимов. Не перевариваю мат при женщинах и детях. Вот кажется все что хотел сказать. Буду рад общению с единомышленниками. |
|
|
|
|
simon121

Москва
 |
| 18 июн 2010 19:51:24 |
|
Володя, рад тебя здесь видеть и общаться, добро пожаловать! |
|
|
|
atlant
Почетный член Клуба Караванеров

Царское Село- Пушкин СпБ
 |
| 18 июн 2010 21:15:52 |
|
автор Hunter 1 on 18 июн 2010 18:57:21
Всем доброго дня!
Давно захожу на форум в качестве читателя. Очень люблю большие, дружные компании. Увлекаюсь дайвингом, горными лыжами Не перевариваю мат при женщинах и детях. Я тоже не перевариваю мат среди Всех ! Форумчане не дадут соврать. А лыжи и дайвинг ,это наше. Так что, Вэлкам.
|
|
Свой унитаз ближе к телу в дальней поездке. Выслушаю внимательно, пиСать в личку! |
|
|
walacuga
Белорусский Клуб Караванеров

Минск, Беларусь
 |
| 18 июн 2010 21:54:42 |
|
ой, расскажу о нашем экипаже... Название для него мы выбрали "Валацуга"... Почему «Валацуга»? Валацуга – (в переводе с белорусского) – путешественник, турист, бродяга. Слово ёмкое и не совсем однозначное. Тем и привлекло. Ведь еще капитан Врунгель говаривал: «Как вы яхту назовете, так она и… это самое… поплывет, значит». В нашем экипаже шесть человек (желающих намного больше, да места в автодоме ремнями безопасности строго ограничены): Главный Валацуга, он же Дима, он же папа, он же водитель, он же любимый муж, он же просто очень хороший человек; Правая рука Главного Валацуги, она же Оля, она же мама, она же штурман, она же повар, она же любимая жена любимого мужа; Валацуга Среднего Звена, она же Катька, она же нянька, она же старшая сестра Младших Валацуг; Младшие Валацуги, они же Ваня и Вася, Ради них же и благодаря им автодом и купили….
|
|
СТРАСТИ ПО КЕМПЕРУ: http://walacuga.livejournal.com/ Если багажа достаточно, значит, его СЛИШКОМ много! |
|
|
ник

санкт-петербург
 |
| 20 июн 2010 23:49:27 |
|
Hunter1: Добро пожаловать!
walacuga: Здорово написали! Улыбнуло...
|
|
|
|