Форум автотуристов. Добро пожаловать, новый форумчанин!

Последнее сообщение 18 май 2012 11:32:20 автор S A M. 351 Ответов.
Версия для печати
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Сортировка:
Предыд.Предыд. ДалееДалее
У вас недостаточно привилегий для ответа.
Страница 6 of 18 << < 45678 > >>
Автор Сообщения Решено
svat-bratПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00011  Отправить личное сообщение Posts:34077
Аватар
Одним колесом в Питере вторым в Москве
--
11 сен 2010 01:12:08
Александр!
Вы как всегда галантны и внимательны! И напоминают вам еще раз,- в вас живет писатель!!!!!
Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 800 экипажей!!!
Аватар
--
11 сен 2010 01:15:40
Ласточка!
На форуме много женщин. Это как правило наши жены, которые логинятся ником своего мужа и читают форум. Два в одном, так сказать!

Буквально пару дней назад был в Латвии, пришлите пожалуйста в дичку Ваш тел, буду в ваших краях через пару недель с октоберфеста
Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 800 экипажей!!!
PILIGRIMПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00377  Отправить личное сообщение Posts:588
Аватар
Москва, Рига
--
12 сен 2010 21:19:00
И мне пожалуйста! Я может еще раньше там буду... 
Всегда готов!
WendenПользователь оффлайн
 Отправить личное сообщение Posts:83
Аватар
Латвия, Цесис
--
13 сен 2010 15:34:29
Ну я так все время здесь
smaxПользователь оффлайн
Руководитель Новгородского Клуба Караванеров  Отправить личное сообщение Posts:263
Аватар
Великий Новгород
--
11 окт 2010 16:37:19
Здравствуйте всем! Давно просматриваю форум, нашел много интересного для себя!
Представлюсь: Роман , 46 лет, живу в Великом Новгороде. Женат, дочке 2 года. Два сына, 28 и 20 лет соответственно, есть внук - 5 лет.
За время службы побывал во многих краях, очевидно поэтому и сейчас на месте сидеть не хочется..
Идея приобрести караван зрела давно, но по финансовым причинам реальную возможность воплотиться приобрела недавно)))
Сейчас в поиске..., но пока только прицепа...
Буду рад общению и при необходимости окажу посильное содействие в Великом Новгороде.
т.+79116042723
Тягач Ford S-Max(2006г), прицеп LMC Lord (1996 г).
Аватар
--
11 окт 2010 23:35:22
Добрый вечер, Роман!
Присоеденяйтесь к общению на форуме.
никПользователь оффлайн
Руководитель Санкт Петербургского Клуба Караванеров  Отправить личное сообщение Posts:2632
Аватар
санкт-петербург
--
12 окт 2010 00:12:36
Привет, Роман!
Вливайтесь, будем рады всей Вашей семье. У нас тут есть очень большие поклонники Вашего замечательного города.
Две вещи в мире бесконечны: Вселенная и человеческая глупость... хотя... насчет Вселенной я не уверен (с) А. Эйнштейн
smaxПользователь оффлайн
Руководитель Новгородского Клуба Караванеров  Отправить личное сообщение Posts:263
Аватар
Великий Новгород
--
12 окт 2010 09:45:39
Приезжайте, звоните, встречу, расскажу, покажу то что знаю))
smaxПользователь оффлайн
Аватар
Великий Новгород
--
12 окт 2010 09:46:31
Можно и у дома машину поставить, со второго этажа провод брошу)))
simon121Пользователь оффлайн
Руководитель Московского Клуба Караванеров  Отправить личное сообщение Posts:2938
Аватар
Москва
--
12 окт 2010 10:12:18

Добро пожаловать, буду рад общению. Есть идея посетить Ваши края. На сколько мне известно, то в самом Новгороде и ближайшей окрестности 7 монастырей.

Это не считая самого кремля с Софийским собором, Ярославова дворища, множества церквей и музея деревянного зодчества Витославицы. Был один раз проездом в центре города.

По всем вопросам, касающихся Москвы и центрального региона, звоните или пишите. Контактная информация в профиле.
smaxПользователь оффлайн
Аватар
Великий Новгород
--
12 окт 2010 10:24:19

Да, старины у нас хватает))) приезжайте!

никПользователь оффлайн
Руководитель Санкт Петербургского Клуба Караванеров  Отправить личное сообщение Posts:2632
Аватар
санкт-петербург
--
12 окт 2010 17:02:00
автор smax on 12 окт 2010 11:24:19

Да, старины у нас хватает))) приезжайте!

Один Мракович чего стоит!

Две вещи в мире бесконечны: Вселенная и человеческая глупость... хотя... насчет Вселенной я не уверен (с) А. Эйнштейн
Руководитель Московского Клуба Караванеров  Отправить личное сообщение Posts:2938
Аватар
Москва
--
12 окт 2010 19:57:04

Не он приезжающая "старина"

По всем вопросам, касающихся Москвы и центрального региона, звоните или пишите. Контактная информация в профиле.
Аватар
Москва
--
12 окт 2010 20:09:34
автор smax on 11 окт 2010 17:37:19
За время службы побывал во многих краях, очевидно поэтому и сейчас на месте сидеть не хочется.

Роман, если не секрет, то где и в каких войсках служили. Я сам в запасе. Служил СаВО, ТуркВО, ОдВО, ДВО, МВО.

smaxПользователь оффлайн
Аватар
Великий Новгород
--
12 окт 2010 20:18:06
Закончил Ленинградское СВУ, Сверловское ВВПТАУ. Служил в ЗГВ, Лен ВО, 201 мсд в Таджикистане, майор запаса
smaxПользователь оффлайн
Аватар
Великий Новгород
--
13 окт 2010 13:36:28
Уволился в запас в 2000 году, так что пенсионер))))
ДисПользователь оффлайн
 Отправить личное сообщение Posts:27
Аватар
Москва
--
16 ноя 2010 00:42:18
Всем доброго дня, вечера, ночи. Вливаюсь не спешно в ваши ряды, хотя прицеп смогу взять только через несколько месяцев, но очень жду этого момента. Присматриваю Хобби до 300000 тыр.
Закон жизни - в какой район ты не переехал бы, сосед с дрелью найдет тебя везде!
TrollПользователь оффлайн
Руководитель Проекта Атлас Кемпингов  Отправить личное сообщение Posts:5099
Аватар
Санкт-Петербург
--
16 ноя 2010 13:54:30
Добро пожаловать!!
А караванер и путешественник, это необязательно обладание, это прежде всего состояние души и стремление
Я с детства склонен к перемене мест
ДисПользователь оффлайн
 Отправить личное сообщение Posts:27
Аватар
Москва
--
16 ноя 2010 19:20:13
Спасибо. Еще есть вопрос к модераторам, как мне можно ник поменять?
Закон жизни - в какой район ты не переехал бы, сосед с дрелью найдет тебя везде!
vitolПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00410  Отправить личное сообщение Posts:2000
Аватар
Минск.Беларусь
--
16 ноя 2010 19:36:14
Я не модератор,но подскажу .В верхнем углу надпись -Мой профиль входишь и внизу кнопка - модерировать.Так же там можно все дописать и подправить про себя.Удачи.
Хорошо быть в дороге, которую сам себе выбираешь ( Константин Михайлович Мицкевич ) Я.Колас
У вас недостаточно привилегий для ответа.
Страница 6 of 18 << < 45678 > >>

Теги, доступные при быстром ответе: [img]Ссылка на картинку[/img]