автор Натали*я* on 17 июл 2011 19:52:52 24 июля рано утром выдвигаемся на моря(туапсинский р-он,п.Агой кемпинг"южное взморье")
автор chgvts on 12 авг 2011 14:29:17 автор Натали*я* on 17 июл 2011 19:52:52 24 июля рано утром выдвигаемся на моря(туапсинский р-он,п.Агой кемпинг"южное взморье") можете рассказать об этом кемпинге по-подробнее?
автор Павлик on 05 авг 2011 16:08:02 Привет всем. Только вернулся с Кольского, было классно, местами экстримально. Но солнышка было мало и температура летом +5 это слишком :) поэтому по приезду я решил, что надо и родных погреть и самому погреться. Планируем гдето в среду выехать в Анапу дней на 10. С радостью бы повидался со всеми товарищами и друзьями с кем так круто провели то лето, и с удовольствием бы познакомились с теми караванерами с кем мы еще не знакомы! Саша, бери стробоскоп! и в Анапу!!! взорвем эту вечеринку! :) Предполагаемые места: 1. База Виноградарь в Благовещенке - 3-4 автодома или прицепа, не более. 2. Лазурный берег где были в том году до 50 штук легко. 3. Криница где так же были в том году, встать есть где до 30 экипажей. Ни каких пробок, детям раздолье, ни какой границы. Присоединяйтесь, если чего мой телефон: 8 916 66О599I Как кстати обстановка по воде? кисель?