Июль на Черное море.Нет желающих присоединиться?

Последнее сообщение 31 окт 2011 19:12:36 автор kuza. 287 Ответов.
Версия для печати
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Сортировка:
Предыд.Предыд. ДалееДалее
У вас недостаточно привилегий для ответа.
Страница 15 of 15 << < 1112131415
Автор Сообщения
D.S.SПользователь оффлайн
 Отправить личное сообщение Posts:180
Аватар
Украина
--
05 авг 2011 19:34:52
Стоим с Бармалеем1 на Тарханкуте ( Крым). Море чистое как слеза, видимость не меньше 20 метров, для Линзы и Гуфи тоже плюс - ветер. Есть и минус кто любит побатонится на пляже - первое холодно - градусов 20, ну 25 это воздух, вода же сверху ( по компу) + 11, на глубине 10 метров +7, +8. Кум, он же Бармалей1, имел не осторожность погрузится в 3 миллиметровом костюме , без шлема, ботов и рукавиц, итог- отпаиваю его теплой водкой, предложил ему холодное пиво, думал ластой прибъёт меня...., но пиво всё же он выпил.
Dum spiro, spero
Аватар
Украина
--
05 авг 2011 19:56:03
Troll ты прав, но отчасти. Если честно, если мне нужен будет отдых, с всё включенно, я знаю где его искать. Но иногда нам с Кумом хочется что то другое. Сейчас стоим в степи, рядом НИКОГО, запах полыни и степных трав, лёгкий шум прибоя моря, вода с холодного родника ( аж зубы сводит), полная автономия, полное отключение от мира. Ты прав хороший дорогой коньяк с лимончиком это вещь ( это Адриатика), но и простая водка с селёдочкой и огурчиком тоже вещь ( Крым), просто всё нужно уметь правильно принимать))))))). Зимой чкурнём тоже в тёплые края, но без каравана, пусть нам там прислуга гостиничная жопы лижет, а пока.......пошли мы пить водку под шашлык, обмывая удачный дайв, занюхивая всё это горьким запахом полыни. Велком....тьху на меня, Добро пожаловать друзья в Крым на Тарханкут.
З.Ы надеюсь никто не обидится на сравнения коньяка и водки? Кергуду бумбардия - шутка.
Dum spiro, spero
sedoi80Пользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00369  Отправить личное сообщение Posts:43
Аватар
Москва Отрадное
--
05 авг 2011 23:57:14
где стоите ??????
скайп sedoi80
Аватар
Украина
--
07 авг 2011 00:28:20
От с. Марьино, ближе к Кировоградской базе, два каравана ( а больше здесь нет), и Скиф примкнул давеча, не далеко от пляжа. Вода сегодня +16, +17 на пляже, на скалах не проверял, так легонько прошвырнулся- воздух добивал, на дне ( метров 8-10) + 15, радует, значит ещё и без гидриков покупаемся.
Dum spiro, spero
chgvtsПользователь оффлайн
 Отправить личное сообщение Posts:1
Аватар

--
12 авг 2011 13:29:17
автор Натали*я* on 17 июл 2011 19:52:52
 24 июля рано утром выдвигаемся на моря(туапсинский р-он,п.Агой кемпинг"южное взморье")
можете рассказать об этом кемпинге по-подробнее?

Натали*я*Пользователь оффлайн
 Отправить личное сообщение Posts:81
Аватар
Ростов-на-Дону
--
13 авг 2011 17:15:37
автор chgvts on 12 авг 2011 14:29:17
автор Натали*я* on 17 июл 2011 19:52:52
 24 июля рано утром выдвигаемся на моря(туапсинский р-он,п.Агой кемпинг"южное взморье")
можете рассказать об этом кемпинге по-подробнее?

http://www.avtotravel.com/Forums/Tr...%BE%D0%BD/
nutwoodПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00477  Отправить личное сообщение Posts:209
Аватар
Москва
--
14 авг 2011 22:43:41
автор Павлик on 05 авг 2011 16:08:02
 Привет всем. Только вернулся с Кольского, было классно, местами экстримально. Но солнышка было мало и температура летом +5 это слишком :) поэтому по приезду я решил, что надо и родных погреть и самому погреться. Планируем гдето в среду выехать в Анапу дней на 10. С радостью бы повидался со всеми товарищами и друзьями с кем так круто провели то лето, и с удовольствием бы познакомились с теми караванерами с кем мы еще не знакомы!

Саша, бери стробоскоп! и в Анапу!!! взорвем эту вечеринку! :)
Предполагаемые места:

1. База Виноградарь в Благовещенке - 3-4 автодома или прицепа, не более.
2. Лазурный берег где были в том году до 50 штук легко.
3. Криница где так же были в том году,  встать есть где до 30 экипажей.

Ни каких пробок, детям раздолье, ни какой границы. 

Присоединяйтесь, если чего мой телефон: 8 916 66О599I

Как кстати обстановка по воде? кисель? 
Криница все нормально. Сармат прикрыли. Фрегат,Грушевый сад и Геленджик работают. Народу много . но некоторым нравится этот табор. Шумновато конечно. Палаточников много.  550 руб с каравана с электричеством.Черкескую щель прикрыли.
Лазурный берег щас стою. 600 р, но пытаются развести дороже.Тихо, спокойно песочек море чистое, благодать! Детский рай! В Анапе, Северный рынок арбуз по 4 р, дыни по 6 р, мясо 190
Дороги ремонтируют, есть пробочки, но терпимо.

Как щас паром в Крым, кто недавно с караваном  переправлялся?

kuzaПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00399  Отправить личное сообщение Posts:277
Аватар
Москва,ЮЗАО,Ясенево
--
31 окт 2011 19:12:36
Теперь уже будем планировать на июль 2012г.
Ford Freetec 688T1
У вас недостаточно привилегий для ответа.
Страница 15 of 15 << < 1112131415

Теги, доступные при быстром ответе: [img]Ссылка на картинку[/img]