svat-brat
Российский Клуб Караванеров 00011

Одним колесом в Питере вторым в Москве
 |
| 05 апр 2010 16:49:28 |
|
Предлагаю вернутся к обсуждению этого вопроса.
Дизайн клубных карт уже согласован, он точно такой же как флаг клуба Караванеров России. Моя аватарка на форуме очень похожа, если кто-то из форумчан не видел флага и визиток членов правления клуба Караванеров.
Предлагается произвести некоторое количество пластиковых карт и потом в офисе Клуба караванеров наносить на эти карты
-номер соответствующий наклейке на машине
- фамилие имя отчество
- срок действия карты
Номер клубной карты, как и номер на наклейке закрепляется единожды и изменению не подлежит. Изменяемой величиной остается лишь срок действия карты.
В течении 2010 администрация клуба договоривается о системе скидок для караванеров, с середины 2010 года пластиковые карты перевыпускаются на магнитной основе международной кемпинговой карты с дизайном Российского Клуба Караванеров. С международными картами можно будет получать сскидки не только на территории России и Украины по разным скидочным программам, но и приобщится к существующим международным скидочным проектам ( основной скидки на размещение в кемпингах и на паромах)
С 2011 года членство в Клубе станет платным, предварительная сумма 1000 руб в год. Члены клуба получают скидки, а администрация клуба получает членские взносы для финансирования хозяйственной деятельности.
|
|
| Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 800 экипажей!!! |
|
|
VolkOFF
Российский Клуб Караванеров 00196

St. Petersburg
 |
| 05 апр 2010 22:27:05 |
|
А-а-а-а... Я так и не успею бесплатно побыть членом клуба...  ((( |
|
| Хочу автодом... Хочу... Хочу... |
|
|
Beeper 460
Российский Клуб Караванеров 00201

Москва
 |
| 05 апр 2010 22:59:57 |
|
Однозначно ЗА!!! от 1000р никто не обеднеет а толку будет значительно больше. Любой клуб должен быть хоть символически но платным. С централизованной атрибутикой.С клубными скидками.
Чьих либо криков "ААААА,грабят" в этой теме НЕ ПОЙМУ.
Андрей,командуй,чем помогать! |
|
| В жизни человека всегда должно быть место для хобби. Hobby Prestige 425 -.93 -= БМС=- |
|
|
Trianon

Петроград
 |
| 06 апр 2010 00:14:28 |
|
|
|
"Бороться и искать,найти и не сдаваться"-поэма "Улисс",Мьфред Теннисон (1809-1892) "Ребята давайте жить дружно" - кот Леопольд |
|
|
VolkOFF
Российский Клуб Караванеров 00196

St. Petersburg
 |
| 06 апр 2010 08:49:00 |
|
автор Beeper 460 on 05 апр 2010 23:59:57
Однозначно ЗА!!! от 1000р никто не обеднеет а толку будет значительно больше. Любой клуб должен быть хоть символически но платным. С централизованной атрибутикой.С клубными скидками.
Предполагаю, что намек на меня... 
И я не обеднею от 1000 руб... А мое "А-а-а-а" имело лишь тот смысл, что я еще не смогу вступить в клуб за неимением каравана еще достаточно долгое время, хотя очень хочется...
И не подумайте на то, что мне 1000 руб. жалко...
|
|
| Хочу автодом... Хочу... Хочу... |
|
|
Trianon

Петроград
 |
| 06 апр 2010 11:04:36 |
|
 Вы ,здесь не причём и намёк не в ВАШ адрес  Вопрос к руководству  |
|
"Бороться и искать,найти и не сдаваться"-поэма "Улисс",Мьфред Теннисон (1809-1892) "Ребята давайте жить дружно" - кот Леопольд |
|
|
Мракович
Почетный член Клуба Караванеров 00024

Санкт Петербург
 |
| 06 апр 2010 11:25:34 |
|
На мой взгляд, членство в Клубе Караванеров не замыкается напрямую на владение караваном , автодомом или автопалаткой. Если человек активно поддерживает идеи караванинга и стремится ко владению техникой, то это наш человек! Приведу личный пример. Мечтать о приобретении каравана я стал в 2004 году. Права категории "Е" к "В" мной были получены в 2005 году. И только через три года сбылась моя мечта! Если бы Клуб Караванеров существовал уже тогда, то не сомневаюсь, что вступил бы в него и с радостью бы вносил членские взносы. Какие будут мнения у участников темы? |
|
|
|
|
Goofy
Российский Клуб Караванеров 00166

|
| 06 апр 2010 11:50:58 |
|
не понимаю всего кипиша из за 1000- рэ все ж мы платим за свои крЭдитки по 30-евро баксов каждый год и не бухтим! почему нуна что то менять в этом случае, если карта помимо самого членства еще подразумевает за собой некие блага! скидки и тд и тп то почему нет! может в дальнейшем на нее какие бонусы будут идти)()) подарок на ДР)) гы!___))) а тем бо если она будет котироваться еще и за бугром, тем самым мы вливаемся в единую семью и начинаем активнго этим пользоваться! не важно пользуемся мы все этими благами или нет подвожу черту- мысли должна иметь на существование! 1000 рэ не повод для обсуждения!!!! может нам на эту штуку потом ОРГАНИЗАТОРЫ чаем напоят!)) гыыыыыыы |
|
|
|
|
Алекс
Руководитель Клуба Караванеров на Кубани

Краснодарский край
 |
| 06 апр 2010 11:51:17 |
|
Взносы это мировая практика. Почему, кто то должен за свой счёт тащить весь этот геморрой на добровольных началах(даже если им это интересно):делать наклейки, пластиковые карты.Наклейку, лично получил ,, безвоздмездно , можно сказать даром,, До сих пор не удобно, как то. Уверен, что эти деньги, организаторами, будут вложены в дальнейшее развитие клуба. Судя по их поведению, ещё и свои добавят. Так, что поддерживаем!!! Думаю, не стоит ждать 2011г. Номер счёта, и вперёд... |
|
|
|
|
Goofy

|
|
svat-brat

|
| 06 апр 2010 12:24:51 |
|
|
|
| Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 800 экипажей!!! |
|
|
Trianon

Петроград
 |
| 06 апр 2010 12:27:09 |
|
|
|
|
|
svat-brat

|
| 06 апр 2010 12:40:53 |
|
автор VolkOFF on 06 апр 2010 09:49:00
автор Beeper 460 on 05 апр 2010 23:59:57
что я еще не смогу вступить в клуб за неимением каравана еще достаточно долгое время, хотя очень хочется...
Андрей!
С международными клубами караванеров обсуждается платформа распространения большинства кемпинговых карт Европы и Америки для автопутешественников России через Российский Клуб Караванеров.
Исходя из вышеизложенного получить пластиковую карту может любой путешественник, который планирует останавливаться в кемпингах и переправлятся на паромах. Так что, если планируете путешествовать на велосипеде, прокатной машине, своей машине, прокатном доме на колесах, своем доме на колесах можете смело становится Членом Клуба Караванеров и путешествовать пользуясь этой карточкой и получая скидки.
Более глубоко погружаться в полемику,- не буду. Переговоры о формате и масштабе сотрудничества еще продолжаются. |
|
|
|
Goofy

|
| 06 апр 2010 12:51:37 |
|
автор Алекс on 06 апр 2010 12:51:17
Взносы это мировая практика.
Думаю, не стоит ждать 2011г. Номер счёта, и вперёд...
+1
не думаю что нужно этот вопрос ставить на какоет обсуждение, голосование, зачем?
я думаю что сама клубная система это как минимум клубные взносы ! на то на се, даже на бумагу устава!)) стикеры, изготовление карт!
а все что потом прицепится уже к этой карте, это уже как организаторы сумеют!)
все рычаги правления у них в руках!
давайте уже договаривайтесь с кем надо, делаем счет или каждый приносит в офис!
я так понимаю что карты типо именные и номерные, а значит их делать нужно скопом!
как вариант - сделать сразу штук 500 и иметь при себе машинку для возможности набива данных!
таких как
№ 500 000
Василий Пупкин!
а все остальное вступление уже дано есть!
а магнитный слой, вопрос, зачем нужен этот носитель?
если это так на ИХ карточках?! тогда нашу нужно создать по их подобию!!!!!!!!!!
что бы она катировалась как т с ихними и ходила на ровне!
а то вспоминается случай баанковских систем, когда пластиковые карты наших банков, какт не очень понимали банкоматы ИХ банков!
что то долго они ДРУЖИЛИСЬ между собой пока не полюбили друг дружку!)
|
|
|
|
|
slonyara
Российский Клуб Караванеров 00068

МО, Лобня
 |
| 06 апр 2010 13:17:23 |
|
когда сдавать деньги?  |
|
Лето - это когда отпуск и есть деньги! © http://www.caravaners.ru/ с разрешения администрации портала |
|
|
Goofy

|
| 06 апр 2010 13:22:29 |
|
ты что, это ж процесс, нужна затаить дыхание и ждать!))) я уже в низком старте!))) |
|
|
|
|
Troll
Руководитель Проекта Атлас Кемпингов

Санкт-Петербург
 |
| 06 апр 2010 13:57:10 |
|
Интересно, а за границей, кроме скидок на кемпинговое размещение, какие скидки ещё могут быть предоставлены? А на аренду каравана или автодома? |
|
| Я с детства склонен к перемене мест |
|
|
simon121
Руководитель Московского Клуба Караванеров

Москва
 |
| 06 апр 2010 14:04:17 |
|
Я за выпуск клубных карт. |
|
| По всем вопросам, касающихся Москвы и центрального региона, звоните или пишите. Контактная информация в профиле. |
|
|
svat-brat

|
| 06 апр 2010 15:56:45 |
|
автор Goofy on 06 апр 2010 13:51:37
автор Алекс on 06 апр 2010 12:51:17
Взносы это мировая практика.
Думаю, не стоит ждать 2011г. Номер счёта, и вперёд...
я так понимаю что карты типо именные и номерные, а значит их делать нужно скопом!
как вариант - сделать сразу штук 500 и иметь при себе машинку для возможности набива данных!
таких как
№ 500 000
Василий Пупкин!
а все остальное вступление уже дано есть!
а магнитный слой, вопрос, зачем нужен этот носитель?
если это так на ИХ карточках?! тогда нашу нужно создать по их подобию!!!!!!!!!!
что бы она катировалась как т с ихними и ходила на ровне!
Международные карты будут с носителем. Промежуточные русские предлагается сделать в таком формате. Лицевая сторона (дизайн уже существует/// как на флаге), тыльная сторона Ф.И.О клубный номер и дата действия карты.
Принтер для печати клубных карт более рациональное преобретение,чем пресс для выдавливания, хотя вопрос еще изучается, что рациональнее
|
|
|
|
Trianon

Петроград
 |
| 06 апр 2010 20:54:40 |
|
|
|
|
|