Производство Клубных пластиковых карт Российского Клуба Караванеров

Последнее сообщение 04 окт 2011 11:43:25 автор svat-brat. 40 Ответов.
Версия для печати
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Сортировка:
Предыд.Предыд. ДалееДалее
У вас недостаточно привилегий для ответа.
Страница 1 of 3123 > >>
Автор Сообщения
svat-bratПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00011  Отправить личное сообщение Posts:34056
Аватар
Одним колесом в Питере вторым в Москве
--
05 апр 2010 16:49:28
 Предлагаю вернутся к обсуждению этого вопроса.

Дизайн клубных карт уже согласован, он точно такой же как флаг клуба Караванеров России. Моя аватарка на форуме очень похожа, если кто-то из форумчан не видел флага и визиток членов правления клуба Караванеров.

Предлагается произвести некоторое количество пластиковых карт и потом в офисе Клуба караванеров наносить на эти карты
-номер соответствующий наклейке на машине
- фамилие имя отчество
- срок действия карты

Номер клубной карты, как и номер на наклейке закрепляется единожды и изменению не подлежит. Изменяемой величиной остается лишь срок действия карты.
В течении 2010 администрация клуба договоривается о системе скидок для караванеров, с середины 2010 года пластиковые карты перевыпускаются на магнитной основе международной кемпинговой карты с дизайном Российского Клуба Караванеров. С международными картами можно будет получать сскидки не только на территории России и Украины по разным скидочным программам, но и приобщится к существующим международным скидочным проектам ( основной скидки на размещение в кемпингах и на паромах)

С 2011 года членство в Клубе станет платным, предварительная сумма 1000 руб в год. Члены клуба получают скидки, а администрация клуба получает членские взносы для финансирования хозяйственной деятельности.

Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 800 экипажей!!!
VolkOFFПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00196  Отправить личное сообщение Posts:345
Аватар
St. Petersburg
--
05 апр 2010 22:27:05
А-а-а-а... Я так и не успею бесплатно побыть членом клуба... (((
Хочу автодом... Хочу... Хочу...
Beeper 460Пользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00201  Отправить личное сообщение Posts:1571
Аватар
Москва
--
05 апр 2010 22:59:57
Однозначно ЗА!!! от 1000р никто не обеднеет а толку будет значительно больше. Любой клуб должен быть хоть символически но платным. С централизованной атрибутикой.С клубными скидками.

Чьих либо криков "ААААА,грабят" в этой теме НЕ ПОЙМУ.

Андрей,командуй,чем помогать!
В жизни человека всегда должно быть место для хобби. Hobby Prestige 425 -.93 -= БМС=-
TrianonПользователь оффлайн
 Отправить личное сообщение Posts:202
Аватар
Петроград
--
06 апр 2010 00:14:28
   У меня сразу возник вопрос - Что без партийным в клуб доступ будет перекрыт на глухо ? ? ? 
"Бороться и искать,найти и не сдаваться"-поэма "Улисс",Мьфред Теннисон (1809-1892)
"Ребята давайте жить дружно" - кот Леопольд
VolkOFFПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00196  Отправить личное сообщение Posts:345
Аватар
St. Petersburg
--
06 апр 2010 08:49:00
автор Beeper 460 on 05 апр 2010 23:59:57
Однозначно ЗА!!! от 1000р никто не обеднеет а толку будет значительно больше. Любой клуб должен быть хоть символически но платным. С централизованной атрибутикой.С клубными скидками.

Предполагаю, что намек на меня...
И я не обеднею от 1000 руб... А мое "А-а-а-а" имело лишь тот смысл, что я еще не смогу вступить в клуб за неимением каравана еще достаточно долгое время, хотя очень хочется...
И не подумайте на то, что мне 1000 руб. жалко... 

Хочу автодом... Хочу... Хочу...
Аватар
Петроград
--
06 апр 2010 11:04:36
     Вы ,здесь не причём и намёк не в ВАШ адрес Вопрос к руководству
"Бороться и искать,найти и не сдаваться"-поэма "Улисс",Мьфред Теннисон (1809-1892)
МраковичПользователь оффлайн
Почетный член Клуба Караванеров 00024  Отправить личное сообщение Posts:2195
Аватар
Санкт Петербург
--
06 апр 2010 11:25:34
На мой взгляд, членство в Клубе Караванеров не замыкается напрямую на владение караваном , автодомом или автопалаткой. Если человек активно поддерживает идеи караванинга и стремится ко владению техникой, то это наш человек! Приведу личный пример. Мечтать о приобретении каравана я стал в 2004 году. Права категории "Е" к "В" мной были получены в 2005 году. И только через три года сбылась моя мечта! Если бы Клуб Караванеров существовал уже тогда, то не сомневаюсь, что вступил бы в него и с радостью бы вносил членские взносы. Какие будут мнения у участников темы?
GoofyПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00166  Отправить личное сообщение Posts:805
Аватар

--
06 апр 2010 11:50:58
не понимаю всего кипиша из за 1000- рэ
все ж мы платим за свои крЭдитки по 30-евро баксов каждый год и не бухтим!
почему нуна что то менять в этом случае, если карта помимо самого членства еще подразумевает за собой некие блага!
скидки и тд и тп
то почему нет!
может в дальнейшем на нее какие бонусы будут идти)()) подарок на ДР)) гы!___)))
а тем бо если она будет котироваться еще и за бугром, тем самым мы вливаемся в единую семью и начинаем активнго этим пользоваться!
не важно пользуемся мы все этими благами или нет
подвожу черту- мысли должна иметь на существование! 1000 рэ не повод для обсуждения!!!!
может нам на эту штуку потом ОРГАНИЗАТОРЫ чаем напоят!)) гыыыыыыы
АлексПользователь оффлайн
Руководитель Клуба Караванеров на Кубани  Отправить личное сообщение Posts:2429
Аватар
Краснодарский край
--
06 апр 2010 11:51:17
Взносы это мировая практика. Почему, кто то должен за свой счёт тащить весь этот геморрой на добровольных началах(даже если им это интересно):делать наклейки, пластиковые карты.Наклейку, лично получил ,, безвоздмездно , можно сказать даром,, До сих пор не удобно, как то. Уверен, что эти деньги, организаторами, будут вложены в дальнейшее развитие клуба. Судя по их поведению, ещё и свои добавят. Так, что поддерживаем!!! Думаю, не стоит ждать 2011г. Номер счёта, и вперёд...
Аватар

--
06 апр 2010 11:56:59
+1
Аватар
--
06 апр 2010 12:24:51
автор Trianon on 06 апр 2010 01:14:28
   У меня сразу возник вопрос - Что без партийным в клуб доступ будет перекрыт на глухо ? ? ? 

Приведу в пример Финских караванеров. У них сейчас выдаются наклейки с номерами 125000 а действующих членов клуба ( в реднем) ежегодно около 55000 членов. Это можно на финском клубном сайте почитать.

Надеюсь, что ответил на ваш вопрос?
Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 800 экипажей!!!
Аватар
Петроград
--
06 апр 2010 12:27:09
      Чего ВЫ  , к  тысяче всё притягиваете , она здесь не причём совершенно
Аватар
--
06 апр 2010 12:40:53
автор VolkOFF on 06 апр 2010 09:49:00
автор Beeper 460 on 05 апр 2010 23:59:57

что я еще не смогу вступить в клуб за неимением каравана еще достаточно долгое время, хотя очень хочется...

Андрей!
С международными клубами караванеров обсуждается платформа распространения большинства кемпинговых карт Европы и Америки для автопутешественников России через Российский Клуб Караванеров.
Исходя из вышеизложенного получить пластиковую карту может любой путешественник, который планирует останавливаться в кемпингах и переправлятся на паромах. Так что, если планируете путешествовать на велосипеде, прокатной машине, своей машине, прокатном доме на колесах, своем доме на колесах можете смело становится Членом Клуба Караванеров и путешествовать пользуясь этой карточкой и получая скидки.

Более  глубоко погружаться в полемику,- не буду. Переговоры о формате и масштабе сотрудничества еще продолжаются.
Аватар

--
06 апр 2010 12:51:37
автор Алекс on 06 апр 2010 12:51:17
  Взносы это мировая практика.
Думаю, не стоит ждать 2011г. Номер счёта, и вперёд...  
+1 
не думаю что нужно этот вопрос ставить на какоет обсуждение, голосование, зачем?
я думаю что сама клубная система это как минимум клубные взносы ! на то на се, даже на бумагу устава!)) стикеры, изготовление карт!
а все что потом прицепится уже к этой карте, это уже как организаторы сумеют!)
все рычаги правления у них в руках!
давайте уже договаривайтесь с кем надо, делаем счет или каждый приносит в офис!

я так понимаю что карты типо именные и номерные, а значит их делать нужно скопом!
как вариант - сделать сразу штук 500 и иметь при себе машинку для возможности набива данных!
таких как
№ 500 000 
Василий Пупкин!
а все остальное вступление уже дано есть!
а магнитный слой, вопрос, зачем нужен этот носитель?
если это так на ИХ карточках?! тогда нашу нужно создать по их подобию!!!!!!!!!!
что бы она катировалась как т с ихними и ходила на ровне!
а то вспоминается случай баанковских систем, когда пластиковые карты наших банков, какт не очень понимали банкоматы ИХ банков!
что то долго они ДРУЖИЛИСЬ между собой пока не полюбили друг дружку!)

slonyaraПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00068  Отправить личное сообщение Posts:1526
Аватар
МО, Лобня
--
06 апр 2010 13:17:23
когда сдавать деньги?
Лето - это когда отпуск и есть деньги! ©
http://www.caravaners.ru/ с разрешения администрации портала
Аватар

--
06 апр 2010 13:22:29
ты что, это ж процесс, нужна затаить дыхание и ждать!)))
я уже в низком старте!)))
TrollПользователь оффлайн
Руководитель Проекта Атлас Кемпингов  Отправить личное сообщение Posts:5099
Аватар
Санкт-Петербург
--
06 апр 2010 13:57:10
Интересно, а за границей, кроме скидок на кемпинговое размещение, какие скидки ещё могут быть предоставлены? А на аренду каравана или автодома?
Я с детства склонен к перемене мест
simon121Пользователь оффлайн
Руководитель Московского Клуба Караванеров  Отправить личное сообщение Posts:2930
Аватар
Москва
--
06 апр 2010 14:04:17
Я за выпуск клубных карт.
По всем вопросам, касающихся Москвы и центрального региона, звоните или пишите. Контактная информация в профиле.
Аватар
--
06 апр 2010 15:56:45
автор Goofy on 06 апр 2010 13:51:37
автор Алекс on 06 апр 2010 12:51:17
  Взносы это мировая практика.
Думаю, не стоит ждать 2011г. Номер счёта, и вперёд...  

я так понимаю что карты типо именные и номерные, а значит их делать нужно скопом!
как вариант - сделать сразу штук 500 и иметь при себе машинку для возможности набива данных!
таких как
№ 500 000 
Василий Пупкин!
а все остальное вступление уже дано есть!
а магнитный слой, вопрос, зачем нужен этот носитель?
если это так на ИХ карточках?! тогда нашу нужно создать по их подобию!!!!!!!!!!
что бы она катировалась как т с ихними и ходила на ровне!

Международные карты будут с носителем. Промежуточные русские предлагается сделать в таком формате. Лицевая сторона (дизайн уже существует/// как на флаге), тыльная сторона Ф.И.О клубный номер и дата действия карты.

Принтер для печати клубных карт более рациональное преобретение,чем пресс для выдавливания, хотя вопрос еще изучается, что рациональнее

Аватар
Петроград
--
06 апр 2010 20:54:40
- Теперь , почти разобрался . Подскажите , где офис Клуба в Питере и можно пока заочно забить место под флагом , дома буду в начале МАЯ ???
У вас недостаточно привилегий для ответа.
Страница 1 of 3123 > >>

Теги, доступные при быстром ответе: [img]Ссылка на картинку[/img]