Я зарегистрировалась здесь только для того, что бы высказать свое мнение....Я человек новый . но поучавствовала в нескольких мероприятиях, и это первое ,которое оставило неизгладимое впечатление( , и радости не принесло,а только разочарование...А после чтения ваших "писюлек" вообще отвратило от общения на вашем форуме...И теперь скажите мне , чего вы добиваетесь????.....
Сергей. здесь я с тобой полностью согласна...
Именно кучкование и не нравится новичкам.А его внесло, по моему мнению, именно присутствие "начальствующего состава Головного предприятия"... По этому и не возникает желания присутствовать дальше на мероприятиях с "их" присутствием...
автор SergeiAA on 27 май 2010 10:33:18 Одна причина у всех была, общая, это кучкование на встречах и новичкам не приятно это. Вот с чем надо бороться.
автор Bagira on 27 май 2010 10:41:41 Сергей. здесь я с тобой полностью согласна... Именно кучкование и не нравится новичкам.А его внесло, по моему мнению, именно присутствие "начальствующего состава Головного предприятия"... По этому и не возникает желания присутствовать дальше на мероприятиях с "их" присутствием...
автор AVCH on 27 май 2010 10:50:29 автор SergeiAA on 27 май 2010 10:33:18 Одна причина у всех была, общая, это кучкование на встречах и новичкам не приятно это. Вот с чем надо бороться. Кучкование - желание пообщаться с кем-то конкретно. Для коллективного общения есть "общий стол". Я - новичок. И меня встреча устроила своим содержанием более чем...
автор AVCH on 27 май 2010 10:53:14 автор Bagira on 27 май 2010 10:41:41 Сергей. здесь я с тобой полностью согласна... Именно кучкование и не нравится новичкам.А его внесло, по моему мнению, именно присутствие "начальствующего состава Головного предприятия"... По этому и не возникает желания присутствовать дальше на мероприятиях с "их" присутствием... Приехал в МСК, поеду в Бородино и другие встречи посещать буду.... Ещё "достану" Вас своим присутствием....
автор Bagira on 27 май 2010 10:54:21 Вы просто не были на других.....