vitol
Российский Клуб Караванеров 00410

Минск.Беларусь
 |
| 08 апр 2010 17:04:35 |
|
Все кто появляется на этом форуме и проживает в Беларуси оставляйте свои приветы и фото в этой теме.Будем знакомится и общатся по нашим внутри-беларуским вопросам.  |
|
| Хорошо быть в дороге, которую сам себе выбираешь ( Константин Михайлович Мицкевич ) Я.Колас |
| Теги: знакомство караванеров |
|
|
dis
Белорусский Клуб Караванеров

Заславль, Беларусь
 |
| 09 апр 2010 17:47:31 |
|
Всем привет! Будем пытаться вливатся в ваши ряды. Пока есть только караван  ни категории, ни фаркопа пока нет. Но все Будет  Спасибо vitol-ю за помощь в покупке и транспортировке домика на колесах  . |
|
| Как-нибудь да будет, ведь никогда же не было так, чтобы никак не было. +375-29-637-90-08 (vel) |
|
|
vitol

Минск.Беларусь
 |
| 10 апр 2010 11:21:07 |
|
Денис ,зато есть фотоаппарат и возможность расказать ,как я смог тебя подбить на путь караванинга  ,надеюсь меня Ира не убъет через какое то время за это.  |
|
| Хорошо быть в дороге, которую сам себе выбираешь ( Константин Михайлович Мицкевич ) Я.Колас |
|
|
dis

Заславль, Беларусь
 |
| 10 апр 2010 16:42:38 |
|
Не убьёт  прицеп Ире понравился  только она меня потом пол дня пилила, что не досмотрел мелочи, на которых можно было поторговаться  ... одно колесо стоит мишка, второе континенталь, к техосмотру придется покупать скорее всего пару. шторки на окнах практически не работают, механизм свертывания сломан.. честно говоря, я и не знал, что на окнах есть ночные шторки  на переднем окне отсутствуют стопора, чтобы держать окно открытым, но там работают шторки  . короче мелочи. надеюсь эти шторки чинятся. доберусь до стоянки с фотиком выложу фотки.
Всем привет! |
|
| Как-нибудь да будет, ведь никогда же не было так, чтобы никак не было. +375-29-637-90-08 (vel) |
|
|
Михаил
Российский Клуб Караванеров 00455

Санкт-Петербург
 |
| 11 апр 2010 03:52:16 |
|
прицеп Ире понравился только она меня потом пол дня пилила, что не досмотрел мелочи, на которых можно было поторговаться ... одно колесо стоит мишка, второе континенталь, к техосмотру придется покупать скорее всего пару. шторки на окнах практически не работают, механизм свертывания сломан.. честно говоря, я и не знал, что на окнах есть ночные шторки на переднем окне отсутствуют стопора, чтобы держать окно открытым, но там работают шторки . Спасибо vitol-ю за помощь в покупке и транспортировке домика на колесах . Мммм...? Витол ты ж спец. Почему шторки не работают? (Шутка, не обижайтесь) Колегу поздравляем. |
|
|
|
|
dis

Заславль, Беларусь
 |
| 11 апр 2010 08:41:07 |
|
автор Михаил on 11 апр 2010 04:52:16
Мммм...? Витол ты ж спец. Почему шторки не работают?
(Шутка, не обижайтесь)
Колегу поздравляем. Спасибо! обижаться тут не начто, Виталик помог проверить газ, воду, электричество да и помог передвинуть караван. А это не мало, так как я чайник, а караван хотелось и подвернулся симпотичный вариант  .
|
|
|
|
vitol

Минск.Беларусь
 |
| 11 апр 2010 18:43:06 |
|
Денис не кепиши  ,шторки не работают часто после зимы  ,и когда долго ими не пользоваться,а твой прицеп стоял 2 года ,к лету или сами заработают или мы им поможем,естественно надо как то вместе проделать отверточную подгонку прицепа под жизнь в нем,и на шкафчике замок починим,я его уже рассмотрел и понял что не работает.У меня все шторки зимой тоже не работают,вернее начинают плохо скручиваться,а если их пережать ,то потом летом будут выстреливать как дурные. |
|
|
|
svat-brat
Российский Клуб Караванеров 00011

Одним колесом в Питере вторым в Москве
 |
| 11 апр 2010 22:02:17 |
|
Витол! Напиши в личку Белазу и Бедуину, или попроси телефоны у атланта. На форуме еще есть около 5 форумчан. Поползай по форуму, посмотри в подписяк ниже аватарки, кто из Белоруссии. Мне кажется у вас около 10 активных караванеров должно быть, а общее количество караванеров должно быть от 50 до 70 человек. Пора их соорганизовать. |
|
| Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 800 экипажей!!! |
|
|
dis

Заславль, Беларусь
 |
| 11 апр 2010 22:04:11 |
|
автор vitol on 11 апр 2010 19:43:06
Денис не кепиши ,шторки не работают часто после зимы ,и когда долго ими не пользоваться,а твой прицеп стоял 2 года ,к лету или сами заработают или мы им поможем,естественно надо как то вместе проделать отверточную подгонку прицепа под жизнь в нем,и на шкафчике замок починим,я его уже рассмотрел и понял что не работает.У меня все шторки зимой тоже не работают,вернее начинают плохо скручиваться,а если их пережать ,то потом летом будут выстреливать как дурные.
А я и не кипешу  я знаю, что все сделается, нужно только время. Вот и подсказали, что после зимы шторки могут не крутиться. Для этого форум вроде как и существует.
|
|
|
|
belkis

МИНСК
 |
| 12 апр 2010 16:16:03 |
|
Всем привет зовут меня Игорь на форумах BELKIS или DУKAT встреча караванеров в Белоруси хороший повод познакомиться тем более что сезон активного отдыха только начинается. VELCOM +375296454066 в Белорусии 89654054515 в Москве. Жву в МИНСКЕ. |
|
| Игорь +37529 6454066 +7965 405 45 15 SKYPE belkis687 |
|
|
svat-brat
Российский Клуб Караванеров 00011

Одним колесом в Питере вторым в Москве
 |
| 12 апр 2010 22:33:09 |
|
Витол! Может быть отфоткаешь на мероприятии 1 мая белорусских караванеров? И выложешь в разделе ФОТО на сайте с главной страницы? Плюс в этот топик выложить фотки ребят. Можно попытаться собрать белорусских караванеров путем телефонного обзвона, тогда получится на мероприятии проводимом белорусским клубом караванеров много новых людей. Прекрасно, что есть повод, который позволит собрать всех вместе не далеко от дома. |
|
| Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 800 экипажей!!! |
|
|
vitol

Минск.Беларусь
 |
| 13 апр 2010 08:49:24 |
|
Примерно этим я и занимаюсь сейчас,так что кроме известных людей в наших кругах после слета появятся еще.
|
|
|
|
Бедуин

Орша
 |
| 01 май 2010 09:33:34 |
|
Всем привет.
Зовут Максим. Место базирования Орша.
тел 5970106 |
|
|
|
|
vitol

Минск.Беларусь
 |
| 03 май 2010 16:49:52 |
|
Никогда не подумал бы что все же есть в Беларуси караванеры,на слете познакомился со многими ,надеюсь они подтянутся для общения и на этот форум.Надо устроить перекличку,а пока поеду вернусь обратно на слет к оставшимся собратьям по движению
|
|
|
|
vitol

Минск.Беларусь
 |
| 03 май 2010 16:53:57 |
|
Максим,а как ваш слет с планерами,а то вроде погода была не очень для вас.?
|
|
|
|
Нюша

Беларусь, Минск
 |
| 06 май 2010 09:30:33 |
|
автор vitol on 03 май 2010 17:49:52
Надо устроить перекличку...
Откликаюсь. 
Готовимся к сезону.
|
|
|
|
|
Бедуин

Орша
 |
| 06 май 2010 22:13:20 |
|
автор vitol on 03 май 2010 17:53:57
Максим,а как ваш слет с планерами,а то вроде погода была не очень для вас.?
Летали 1-2 мая. С погодой повезло , дал Бог небольшое окошко.
В субботу выдвигаемся в Ушачи.
|
|
|
|
|
vitol

Минск.Беларусь
 |
| 16 май 2010 16:34:42 |
|
Нюша куда если не секрет поедете на сезон.
Кстати надо как то всем беларусам собраться у нас где то на озерах когда можно будет купаться и загарать,что бы в теплой обстановке познакомится .  .Кстати надо запостить такую тему. |
|
|
|
Павел

Минск
 |
| 16 май 2010 22:51:20 |
|
Всем привет. Меня зовут Павел, владею прицепом KIP 35 . Лёгок на подьём , всегда готов куда либо ехать  . |
|
| Отдышаться можно только ветром |
|
|
Павел

Минск
 |
| 16 май 2010 23:07:54 |
|
Всем привет. Меня зовут Павел. Владею прицепом KIP 35 . Лёгок на подьём, всегда готов куда либо ехать. |
|
| Отдышаться можно только ветром |
|
|