Прицеп- фундамент для строительства мобильных помещений

Последнее сообщение 10 май 2012 14:36:34 автор Gennady. 533 Ответов.
Версия для печати
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Сортировка:
Предыд.Предыд. ДалееДалее
У вас недостаточно привилегий для ответа.
Страница 20 of 27 << < 1819202122 > >>
Автор Сообщения
GennadyПользователь оффлайн
 Отправить личное сообщение Posts:906
Аватар
Финляндия
--
27 янв 2012 10:12:21
Пока только мысли вслух. Кто нибудь обращал внимание на окна установленные на гаражных воротах. Вот пример.

Имеют толщину установки 3-4 см и хорошую отделку. Интересно как они себя поведут если их установить на корпус прицепа. И если у кого информация по установке таких окон на сэндвич панели.
Аватар
Финляндия
--
27 янв 2012 12:02:07
 Хочу обратить ваше внимание на держатели инструмента. Выбор их огромный и по разной тематики. Также можно сделать и самостоятельно. Они очень удобны, легко устанавливаются и снимаются в случае если необходим прицеп для других целей. Панели где размещены держатели, служат стенами корпуса прицеп-мастерской.

Аватар
Финляндия
--
27 янв 2012 12:39:02
 Нашёл в недрах интернета. Вот так например изготавливают прицепы на Украине.

Если всё таки производитель просматривает этот форум, может покажет как смотрится внутри. С уважением Геннадий.
spbizonПользователь оффлайн
 Отправить личное сообщение Posts:82
Аватар
Апатиты
--
27 янв 2012 13:39:59
Гена , так же как и снаружи!
Любишь кататься, люби и катайся.
Аватар
Финляндия
--
27 янв 2012 19:49:52
Нет, очень хотелось бы посмотреть крепление дверей. Уж очень оригинальная конструкция для массового потребителя. Всё таки если расуждать здраво, то строительство корпуса с одного листа, вызывает массу вопросов. Во первых при перевозки товара может повредится лист и ещё много других нюансов.
NordicПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00101  Отправить личное сообщение Posts:1669
Аватар
Санкт-Петербург, Коломяги
--
28 янв 2012 14:31:14
Геннадий , присмотрись на вертикальных стойках видны обыкновенные гаражные петли.
http://www.nordic-construction.ru - строительство автодомов (с благословения администрации)
+семь (921) четыре-четыре -2-шесть-931
Аватар
Финляндия
--
28 янв 2012 18:52:24
 Да все детали снаружи я посмотрел, но всё равно хочу посмотреть внутри.

Теперь пойдём дальше по проекту. Для того чтоб лучше показывать, сделал небольшой кондуктор, с его помощью можно делать больше и меньше площадь прицепа. Это имитация пола прицепа.

Всю основную работу мы сделали в мастерской, теперь просто необходимо собрать. Устанавливаем стойки по местам.

Затем соединяем всё между собой. Это также будет служит связкой всего корпуса и вторым этажом. 

Аватар
Финляндия
--
29 янв 2012 13:56:11
После того как мы сделали каркас, мы устанавливаем пол второго этажа. Надо обратить внимание что большинство стандартных прицепов имеют вверху толщину от 2,5 до 3 см . Такова технология загиба бортов. Поэтому для имитации борта мы установили пока планку.

Надо чётко понять что основным связующим звеном для крепления корпуса прицеп-мастерской у нас является пол. Пол это основной элемент прицеп-мастерской. В полу можно делать необходимые отверстия для инструмента и детали. Поэтому стоит обратить на него особое внимание. Пол делается из влагостойкой фанеры и наверно приобрести её можно у Nordica. Пол обязательно должен быть сделан с выносом на борта, во первых это увеличивает площадь пола и во вторых в дальнейшем помогает нам крепить необходимые детали и в третьих создаёт устойчивость корпусу прицеп-мастерской.

Аватар
Финляндия
--
29 янв 2012 14:11:02
После того как мы установили пол и укрепили его, мы устанавливаем нижную отделку по корпусу прицепа. Отделка должна проходит по трём сторонам, задную часть корпуса прицеп-мастерской мы не трогаем, отделаем её в конце. Отделка должна учитывать, установку обрешётки, железа и отделки.

После установки отделки, мы устанавливаем обрешётку по трём сторонам прицепа. Установка обрешётки и технология у меня показана в предыдущих проектах. Поэтому не буду заострять внимание. Внимание только на деталях.

Аватар
Финляндия
--
29 янв 2012 14:19:25
Если всё правильно сделано. То выглядит должно так.

Аватар
Финляндия
--
30 янв 2012 09:09:56
И как вариант, это изготовление жилого помещения. Вариант установки окон и отделки я показывал в 5 посту. И так общий принцип из простых трубок понятен. Останавливатся буду только на мелочях. Задавайте вопросы если кому-то что-то непонятно. Такой же принцип строительства можно применить и на нестандартных прицепах, только придётся делать всю сварную конструкцию, для крепости. Эта технология касается стандартных бортовых прицепов. С уважением Геннадий.
Аватар
Финляндия
--
30 янв 2012 11:48:20
Nordic можно я дам тебе небольшой совет по поводу этих систем.

Я хочу тебе предложить установить по периметру вот такую деталь.

Во первых это не даст выскочит фанере во время движения.

Даст возможность крепить одиночные товары.

И в случае когда не нужно перевозит товар, то можно перевозить инструмент. Конечно можно допольнительно установить и панели для инструмента.

С уважением Геннадий.
Аватар
Финляндия
--
31 янв 2012 09:19:15
 Крепление трубок можно осуществлять как внутри детали, так и снаружи.

Это позволяет нам не зависит от основного размера. Можно установить хоть одну фанеру для перевозки товара, хоть все. Расстояние для установки трубок можно регулировать самому. Разобрать можно в любой момент.

Аватар
Финляндия
--
31 янв 2012 15:17:43

Я тут немного подумал и примерный вариант корпуса для таких моделей на базе стандартных прицепов, должен выглядит так. Двери располагаем сзади и сбоку. Соберу все комплектующие и покажу как собирать. Аtlant это по прицепам которые ты мне послал.

Аватар
Финляндия
--
02 фев 2012 12:41:33
Один из вариантов, это когда выдвижная система сделана из жёсткой конструкции. Панели сьёмные, в любой момент можно снять и установить с другим оборудованием. Особенна хороша для бездорожья, не ломается и требует небольшого ухода.

Аватар
Финляндия
--
02 фев 2012 12:54:08
 В рамках темы. Ещё один вариант прицеп-мастерской. Делают по моему на Украине.

Аватар
Финляндия
--
03 фев 2012 14:27:40
Окончательный вариант установки роллетных ворот для стандартных прицепов. На фото, установка на прицеп-мастерскую. Здесь установлен усиленный стальной каркас, потайной замок. Также можно установить и допольнительные замки. Роллеты можно приобрести в любой фирме их продающих, но нужно немножко переделать, для усиления. Здесь всё сделано как на пожарных автомобилях.

spbizonПользователь оффлайн
 Отправить личное сообщение Posts:82
Аватар
Апатиты
--
04 фев 2012 22:43:24
Гена, вот альтернатива газовому телескопу.
www.mikenchell.com/forums/album_pic.php
Любишь кататься, люби и катайся.
Аватар
Финляндия
--
05 фев 2012 15:27:34
Спасибо за ссылку, но это один из вариантов газового телескопа. Любая техника имеет тенденцию ломатся в самый не нужный момент. поэтому я ометил что самый простой вариант это палка. Но в смысле дизайна конструкции, конечно лучше установливать телескопы. С уважением Геннадий.
Аватар
Финляндия
--
06 фев 2012 13:59:51

Если мы хотим сделать отделку на стандартном прицепе то основа корпуса прицепа должна выглядит так. Это один из вариантов. Сначала мы устанавливаем обрешётку.

Затем устанавливаем утеплитель с двух сторон.

Затем покрываем отделкой. Со стороны улицы профилем, внутри отделочной фанерой.

У вас недостаточно привилегий для ответа.
Страница 20 of 27 << < 1819202122 > >>

Теги, доступные при быстром ответе: [img]Ссылка на картинку[/img]