Gennady

Финляндия
 |
| 06 фев 2012 14:08:37 |
|
Размеры стены будут толщиной 6 см, что позволяет нам устанавливать стандартные окна и окна от караванов. Такой каркас рассматривается только для изготовления на базе сандартных бортовых прицепов выпускаемые заводами. Конструкция разборная, в любой момент можно разобрать. А также она является и сьёмной конструкцией, при помощи опорных ножек снимается с прицепа и можно оставить вне прицепа. По надобности вставить в прицеп. Всё покажу при сборке нового проекта. Сейчас только обсуждаем технологию изготовления и детали. С уважением Геннадий. |
|
|
|
|
dictator

|
| 06 фев 2012 20:33:38 |
|
Доброго дня! Прочитал все посты в этой теме. Очень понравились идеи и правильные советы. Спасибо! Буду с удовольствием следить и дальше... |
|
|
|
|
Gennady

Финляндия
 |
| 06 фев 2012 21:55:11 |
|
Спасибо за поддержку. С уважением Геннадий. |
|
|
|
|
Gennady

Финляндия
 |
| 09 фев 2012 11:14:27 |
|
При разработке прицеп-мастерской приходилось немного игнорировать некоторые этапы. Поэтому при показе нового проекта, необходимо будет приводит все этапы к законченному варианту. И один из этапов, это покраска всех деталей в единый цвет. Покупать приходится оборудование разных цветов и для того чтоб красиво смотрелось, необходимо красить. Поэтому пока морозы, крашу.
 |
|
|
|
|
Gennady

Финляндия
 |
| 10 фев 2012 10:34:56 |
|
Прицеп снова разобрал, нужно внести некоторые изменения для того чтобы корпус прицепа был сьёмный. Принцип такой. Корпус прицеп-мастерской снимается с прицепа и остаётся в стороне, прицеп используется по назначению. Весь инструмент остаётся в корпусе прицеп-мастерской.
.JPG) |
|
|
|
|
Gennady

Финляндия
 |
| 10 фев 2012 17:14:22 |
|
И так для того чтоб мы могли снять корпус прицеп-мастерской, нам необходимо усановить такие хомуты. Спереди и сзади по два хомута. И первый вариант снятия прицеп-мастерской, это подойти четырем человекам взяться за углы и насчёт 3, поднять и перенести корпус прицеп-мастерской в другое место. Затем поставить борта на место и можно работать с прицепом в обычном режиме. Но понадобится купить допольнительный набор бортов.
Можеть у кого есть ещё какие варианты, предлагайте. А я покажу всем остальным как это сделать. С уважением Геннадий. |
|
|
|
|
Gennady

Финляндия
 |
| 10 фев 2012 17:54:56 |
|
К сожалению, сегодня договорился о продаже прицеп-мастерской, в течении недели заберут. Всегда печально расставаться с тем что делаешь своими руками. Теперь буду подыскивать прицеп для нового проекта.
 |
|
|
|
|
Gennady

Финляндия
 |
| 14 фев 2012 12:17:58 |
|
И так небольшие изменения в прицеп-мастерскую внесены. В следующем проекте они будут сразу установлены. Теперь для сьёма корпуса прицеп-мастерской мы устанавливаем вот такие детали.
Затем неспеша крутим, поднимая корпус прицеп-мастерской.
И затем выводим его из под прицепа. У нас теперь отдельно прицеп-мастерская и прицеп.
 |
|
|
|
|
Gennady

Финляндия
 |
| 15 фев 2012 15:01:08 |
|
Возвращаем на место всю отделку. Сейчас я полностью делаю отделку, как я показал ранее. Вместо скотча, мы применяем ленту.
 |
|
|
|
|
Gennady

Финляндия
 |
| 16 фев 2012 12:03:10 |
|
После того как мы всё собрали, мы можем корпус прицеп-мастерской передвигать по территории.
Когда нам понадобится ехать на обьект, мы устанавливаем корпус прицеп-мастерской обратно на прицеп. Нам понадобится 15-20 минут одному, но двоём было бы удобней.
И так корпус прицеп-мастерской установлен.
Закрепляем его на прицепе при помощи хомутов. Также хочу обратить ваше внимание на использование опорных ножек. При помощи опорных ножек мы можем передвигать большой ящик для инструментов, выравнивать прицеп-мастерскую и многое другое.
И так у нас получился передвижной ящик для инструмента, который по надобности мы можем снять с прицепа, спрятать в гараже, а прицеп использовать по назначению. Конечно при разработке такой модели я учитывал особенности этого прицепа. В новом проекте я покажу полностью технологию изготовления и сделаю видео как снимать корпус прицеп-мастерской и вставлять его обратно. С уважением Геннадий. |
|
|
|
|
Gennady

Финляндия
 |
| 16 фев 2012 15:10:56 |
|
После того как мы снимем опорные колёса с прицепа, на хомуты можно установить конструкцию для запаски, или другую конструкцию.
 |
|
|
|
|
Gennady

Финляндия
 |
| 17 фев 2012 08:53:21 |
|
Хочу пояснить для чего я показывал изготовление сьёмного корпуса прицеп-мастерской. Покупая стандартный прицеп, в документах у нас указана определённая категория этого прицепа, например перевозка товара или автомобиля и.т.д. И вот чтоб не возникало проблем, мы и устанавливаем сьёмную конструкцию и попадаем под категорию перевозка товара, что не запрещено не одним законом, только не превышайте грузоподьёмность. С уважением Геннадий. |
|
|
|
|
Gennady

Финляндия
 |
| 19 фев 2012 16:34:55 |
|
Для разработки дополнительных опций, корпус прицеп-мастерской установил на площадку. Теперь необходимо разработать тент от осадков, конструкцию на заднюю стенку прицеп-мастерской для инструмента и на переднюю стенку, конструкцию для запаски.
 |
|
|
|
|
Gennady

Финляндия
 |
| 22 фев 2012 14:49:48 |
|
Для осуществления очередного проекта и строительства прицеп-мастерских, весь необходимый для этого инструмент, разместил в сьёмном корпусе прицеп-мастерской.
 |
|
|
|
|
Gennady

Финляндия
 |
|
Gennady

Финляндия
 |
|
Gennady

Финляндия
 |
|
svat-brat
Российский Клуб Караванеров 00011

Одним колесом в Питере вторым в Москве
 |
| 28 фев 2012 01:24:12 |
|
Генадий, посмотри по ссылке, по моему очень перспективная идея www.cabinstogo.co.nz/index.php/Cabins/sundowner.html |
|
| Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 800 экипажей!!! |
|
|
svat-brat

|
| 28 фев 2012 01:27:35 |
|
Запрос для гугла Cabins To Go
По моему отличная идея, не надо покупать мобильный дом и перевозить его на дорогом негабаритном грузовике и еще платить за погрузку и выгрузку.
А так можно сделать несколько модулей и скрутить их друг с другом на месте. |
|
| Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 800 экипажей!!! |
|
|
svat-brat

|
| 28 фев 2012 01:28:53 |
|
www.youtube.com/watch?v=y4kDCHstDQs |
|
|
|