День караванера на Черном море летом 2010

Последнее сообщение 27 сен 2011 18:52:27 автор Павлик. 628 Ответов.
Версия для печати
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Сортировка:
Предыд.Предыд.
У вас недостаточно привилегий для ответа.
Страница 2 of 32 << < 12345 > >>
Автор Сообщения
maxПользователь оффлайн
системный администратор форума  Отправить личное сообщение Posts:1687
Аватар
Россия
--
06 май 2010 14:24:18
предлагайте новое название я поставлю
весь этот долбаный мир против нас, чувак
АлексПользователь оффлайн
Руководитель Клуба Караванеров на Кубани  Отправить личное сообщение Posts:2215
Аватар
Краснодарский край
--
06 май 2010 15:43:59
Может так: День караванера на Черном море летом 2010г.
maxПользователь оффлайн
системный администратор форума  Отправить личное сообщение Posts:1687
Аватар
Россия
--
06 май 2010 16:33:20
ok
весь этот долбаный мир против нас, чувак
Aleks35Пользователь оффлайн
Руководитель Вологодского Клуба Караванеров  Отправить личное сообщение Posts:375
Аватар
г.Вологда
--
06 май 2010 17:12:39
Я с удовольствием присоединяюсь к этому мероприятию.
В Библии многое звучит вполне современно - взять хотя бы историю о Ное, который сорок дней искал место для парковки.
Старина ХэнкПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00108  Отправить личное сообщение Posts:62
Аватар
С.-Петербург
--
06 май 2010 18:13:02
Я бы тоже с удовольствием присоединился к этому мероприятию. Правда на Черное море ни разу не ездил, все как-то больше в Астраханскую область. А теперь хочется с ребятишками пожить на берегу теплого моря дней 20-30 в июле-августе.
Хорошо в деревне летом...
Аватар
Краснодарский край
--
06 май 2010 20:00:22
До пятницы желательно предложения по кемпингам. В субботу, воскресенье поеду в турне.
Думаю, экипажей 20 будет?
РоманПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00313  Отправить личное сообщение Posts:89
Аватар
Москва
--
06 май 2010 23:27:50
с удовольствием присоединюсь, тем более я планирую этим летом на юга. вот только не понял, в каком месяце и числах планируется данное мероприятие?
Аватар
Краснодарский край
--
06 май 2010 23:48:07
Да, пока дату не обсуждали. На 1 мая и 9 мая проще. Тут всё понятно. А вот когда летом? Лучше всего, числа 15 июля. А там как скажите.
PuchasПользователь оффлайн
 Отправить личное сообщение Posts:441
Аватар
Hannover
--
07 май 2010 08:38:27
Алекс, я может быть тоже бы приехал. 
"В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал." (М.Е.Салтыков-Щедрин)
Аватар
Краснодарский край
--
07 май 2010 09:26:56
Что, значит может?. Надо ехать!!! Это касается всех!!!
Во первых, и самое главное, будет здорово и интересно!
А во вторых, надо конкретно заявить о себе на черноморье. Пусть знают, что мы есть. И есть смысл строить благоустроенные кемпинги.

Аватар
Краснодарский край
--
07 май 2010 09:59:28
Мысли в слух:
Устроить всеобщий караванинг по побережью крайне тяжело. Вкусы разные, возможности у каждого свои. Кто то приедет на 3 дня , а кто то, на 2 месяца. Поэтому, надо хотя бы собраться в одном месте в условленное время, а там будет видно. Кто то останется , кто то поедет в турне. Поэтому место надо выбирать максимально интересное. Учитывая ,что многие будут на кемперах, море должно быть рядом. Ну, и другие кемпинги, для продолжения, тоже можно рассмотреть.
Понятно, что растояние не маленькое. Особенно для Питерцев. По пути следования тоже надо продумать места остановок.
Всё же,скорее всего, это произойдёт в Кринице...
PuchasПользователь оффлайн
 Отправить личное сообщение Posts:441
Аватар
Hannover
--
07 май 2010 12:56:35
У меня супруга очень просит на Черное море, если будет организованная встреча, хотя мы в России стараемся не отдыхать, так что потенциально мы готовы.
"В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал." (М.Е.Салтыков-Щедрин)
Аватар
Краснодарский край
--
10 май 2010 11:30:13
Кемпинг под Голубицкой, на Азовском море. Дельта
Находится в нескольких километрах от Голубицкой, не далеко от грязевого вулкана. Дорога проходит рядом с морем, узкая береговая линия. В связи с этим, большое количество людей на пляже, там, в принцепе, не возможно. Только отдыхающие с кемпинга. Длина пляжа 150м. Кемпинг оборудован 220в, вода, душ, туалет (вполне приличный). Тень скудная, что видно на фото.
Расположение:

По центру, в дали, виден строящийся навес с деревянными полами. К 1 июня всё будет готово.
Уже сделано 18 оборудованных площадок под ,,дома,,.

Пляж мелкая ракушка, пологий берег, без ила. Вода, одна из самых чистых на Азове. Расстояние до моря 10 метров.

Был там, в прошлом году, проездом. Понравилось!!! Фото прислал хозяин кемпинга Андрей  +7 988 3134006. Приглашает всех, не зависимо срастётся у нас, или нет. Можно приезжать по одиночке.

Аватар
Краснодарский край
--
10 май 2010 11:33:45
По поводу Криницы, После праздников назначена встреча, с главой сельского поселения Криницы, и зам. по курортам Геленджикского района...
svat-bratПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00011  Отправить личное сообщение Posts:32182
Аватар
Одним колесом в Питере вторым в Москве
--
12 май 2010 12:26:57
Саша!
Выложи пожалуйста координаты кемпинга Дельта! Думаю многим будет интересен оборудованный под караванеров кемпинг на азовском море. А как проблема с водой решена? Хотя бы с технической
Наше сообщество на Фейсбук http://www.facebook.com/avtotravel нажимайте МНЕ НРАВИТСЯ вступайте в сообщество автопутешественников
TrollПользователь оффлайн
Руководитель Проекта Атлас Кемпингов  Отправить личное сообщение Posts:4626
Аватар
Санкт-Петербург
--
12 май 2010 13:17:20
А на одной из представленных фотографий из Гугла, координаты можно разглядеть. Место в самом деле достойное. И оборудовано неплохо. Ещё бы фотки бытовой инфраструктуры кемпинга выложить. Есть ли общая кухня, стиралка, как с там водой, с местными
Я с детства склонен к перемене мест
Аватар
Краснодарский край
--
13 май 2010 10:34:34
Координаты не нужны. Дорога из Голубицкой на Пересыпь. Кемпинг справа, его видно. Вода водопроводная есть, но, к каждому месту не подведена. Санузлы и душевые простенькие, но чистые. Кухня будет, стиралки пока нет, но уже озадачил. В этом году ,что то доделывают. Когда буду сам, сделаю фото. В Голубицкой ещё есть кемпинг в центре станицы, весь в деревьях. Но, ни света ни сельсовета... Вернее есть, но в одном месте возле дома. Да, и пляж там общий и далековато от моря.

Как писал ранее, буду встречаться с руководством Геленджикского района. Там будет очень много кемпингов. С их слов, в Дивноморске уже оборудуется еврокемпинг, Так же в Кринице. В контакте заинтересованы.
Задают очень много вопросов по обустройству кемпинга. Выручайте!!!!
Подскажите, где у нас есть эти данные. Кое что нашел, но, не нашел:
1. Вода из под ,,домов,, , кроме с биотуалетов ( с ней понятно)? Под себя, или лучше сделать систему отводов.
2. Насколько необходим подвод воды к домам?
3. Расчет электр. Сколько киловатт на точку? Пока, сказал 1 кв/ч. С учётом кондёра.

Похоже не всё так печально. Скоро и у нас, появится подобие еврокемпингов... Основная проблема грязь, мусор!!! О чём регулярно им сообщаю.
TrollПользователь оффлайн
Руководитель Проекта Атлас Кемпингов  Отправить личное сообщение Posts:4626
Аватар
Санкт-Петербург
--
13 май 2010 11:00:26
В Дивноморске классное место. Особенно если уйти гулять по берегу в сторону Голубой бездны.
А на такие вопросы лучше всех Андрей ответит, может ему прямо в личку написать. Мало ли он не заметит
Я с детства склонен к перемене мест
slonyaraПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00068  Отправить личное сообщение Posts:1490
Аватар
МО, Лобня
--
13 май 2010 11:05:50
Прошли пешком от Паруса до Дивноморского по берегу ... не впечатлились ...
в другую сторону тоже гуляли, но не так далеко ... впечатление аналогичное ...
Лето - это когда отпуск и есть деньги! ©
http://www.caravaners.ru/ с разрешения администрации портала
Аватар
Краснодарский край
--
13 май 2010 11:30:26
А, что вы там хотели увидеть кроме узкой береговой линии, обрыва , камней по которым идти не очень хорошо.?
Вот если бы вы пошли в другую сторону, до Криницы... Получили бы массу впечатлений... От колючей проволоки и омона...
Все местные в округе, по возможности, ездят в Криницу.
Надо сказать, что всё же, лучшее море ближе к Абхазии. Оно там даже пахнет по другому. Субтропический климат и течение (батумец), сказывается. Туапсинский район, золотая середина.

По поводу устройства. Кто, что, видел за бугром?
У вас недостаточно привилегий для ответа.
Страница 2 of 32 << < 12345 > >>

Теги, доступные при быстром ответе: [img]Ссылка на картинку[/img]