slonyara
Российский Клуб Караванеров 00068

МО, Лобня
 |
| 17 май 2010 16:02:29 |
|
а я как-то думал вы в Киногородке встретитесь  |
|
Лето - это когда отпуск и есть деньги! © http://www.caravaners.ru/ с разрешения администрации портала |
|
|
Мракович
Почетный член Клуба Караванеров 00024

Санкт Петербург
 |
| 17 май 2010 16:06:21 |
|
Точно, что-то у мен я с головой после выходных, проведённых в Новгороде. Уточняю - навестим вместе Новгород!  |
|
|
|
|
svat-brat
Российский Клуб Караванеров 00011

Одним колесом в Питере вторым в Москве
 |
| 17 май 2010 16:32:42 |
|
Заехал с инспекцией в Кемпинг Киногородок. Оказывается 12-13 июня пребывает группа французских караванеров в количестве 20 автодомов. Они едут в Китай. Кемпинг готовит для них программу развлечений. Пообщавшись с Михаилом Михайловичем ( директор кемпинга) пришел к выводу, что целесообразно сделать соместное мероприятие вместе с французами и француженками. Руководство кемпинга тоже не против.
|
|
| Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 800 экипажей!!! |
|
|
svat-brat

|
| 17 май 2010 16:34:34 |
|
Кемпинг собирается сделать плавающую сцену на пантонах и ряды для слушателей на берегу. Предполагается фольклерная программа и выступление музыкантов. |
|
| Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 800 экипажей!!! |
|
|
svat-brat

|
| 17 май 2010 16:38:50 |
|
15-16 мая в кемпинге проходил байк фестиваль. Было дофига народу. Я ночевал в ночь с 14-15 мая, когда ехал на открытие сезона в Москву. Попросил поставить меня рядом с домиком директора Кемпинга, из расчета, что его домик сожгут последним. Байкеры вели себя вменяемо. Уезжал утром в суботу в сторону москвы,кемпинг был цел. С 16-17 мая заехал в кемпинг, когда возвращался со слета в Москве. Байк фестиваль прошел. Кемпинг цел. |
|
|
|
Beeper 460
Российский Клуб Караванеров 00201

Москва
 |
| 17 май 2010 17:01:30 |
|
автор Мракович on 17 май 2010 17:06:21
Точно, что-то у мен я с головой после выходных, проведённых в Новгороде. Уточняю - навестим вместе Новгород! Мракович,у меня опять личная жизнь развалилась  ..Найди мне кого нибудь а?
|
|
| В жизни человека всегда должно быть место для хобби. Hobby Prestige 425 -.93 -= БМС=- |
|
|
Мракович

Санкт Петербург
 |
| 17 май 2010 17:10:31 |
|
Как раз сейчас ищу, считай нашёл. Однако до 12 июня уведут девушку, есть конкуренты.  |
|
|
|
|
svat-brat

|
| 17 май 2010 17:15:00 |
|
Парни! Предлагаю подумать о француженках и о вкусном плове, которым вы их удивите. Потом попросите политического убежища и поедите в гости в Париж с ответным визитом |
|
|
|
Мракович

Санкт Петербург
 |
| 17 май 2010 17:21:32 |
|
Пока что думаю только об этой девушке, француженки отдыхают....
фотка удалена автором, кому надо уже посмотрели надеюсь
Андрей, я не стану просить политического убежища!
|
|
|
|
|
Мракович

Санкт Петербург
 |
| 17 май 2010 17:30:17 |
|
Фотка удалена автором, кому надо - уже посмотрели, надеюсь
Миша, это подруга голливудской девушки, чья фотка выше, если будешь долго думать - уведут, как я уже написАл .  |
|
|
|
|
Beeper 460
Российский Клуб Караванеров 00201

Москва
 |
| 17 май 2010 17:59:39 |
|
Мракович,я не успел. Давай в другую тему отправимся флудить! |
|
| В жизни человека всегда должно быть место для хобби. Hobby Prestige 425 -.93 -= БМС=- |
|
|
ник
Руководитель Санкт Петербургского Клуба Караванеров

санкт-петербург
 |
| 17 май 2010 23:12:52 |
|
автор Мракович on 17 май 2010 18:30:17
Фотка удалена автором, кому надо - уже посмотрели, надеюсь Саша, ну что за "старые" фортели? Повесил - потёр, да ещё "кому надо" добавил... Не по товарищески...
|
|
| Две вещи в мире бесконечны: Вселенная и человеческая глупость... хотя... насчет Вселенной я не уверен (с) А. Эйнштейн |
|
|
Troll
Руководитель Проекта Атлас Кемпингов

Санкт-Петербург
 |
| 18 май 2010 22:46:00 |
|
автор Beeper 460 on 17 май 2010 12:00:47
Всё,точно ЕДУ!! А заодно в Питер слетаю из кемпинга налегке. Почти год мотор мерседесовский забрать у приятеля не могу.... Блин, жалко поздно заметил это письмо. Миша, хотел алаверды, предложить крышу над головой и стоянку. Боюсь опоздал. Вчера вернулся только вечером, полетел в машине тросик коробки. Сегодня весь день протрахался с ремонтом, только дополз до компа. Если что не поздно позвони через Андрея, он даст мой телефон
|
|
| Я с детства склонен к перемене мест |
|
|
Troll

Санкт-Петербург
 |
| 18 май 2010 22:50:28 |
|
Есть нормальное кол-во фоткок Киногородка, сейчас с ног валюсь, завтра начну для тех кто там не был размщать с комметнтариями и схемой проезда. Главное побольше средств от комаров взять и внешних и внутренних. Место очень достойное и постоять и погулять. Озеро понравилось. Водичка класс. |
|
|
|
Мракович

Санкт Петербург
 |
| 19 май 2010 09:41:14 |
|
автор ник on 18 май 2010 00:12:52
автор Мракович on 17 май 2010 18:30:17
Фотка удалена автором, кому надо - уже посмотрели, надеюсь Саша, ну что за "старые" фортели? Повесил - потёр, да ещё "кому надо" добавил... Не по товарищески... 
автор Мракович on 17 май 2010 18:21:32
Пока что думаю только об этой девушке, француженки отдыхают....
фотка удалена автором, кому надо - уже посмотрели ,надеюсь
Андрей, я не стану просить политического убежища!
Ладненько, Сашик.  Удалять не буду!
УДАЛИЛ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА ( СВАТ БРАТ)
Полюбуйся , так и быть, будь по -твоему.
|
|
|
|
|
Troll

Санкт-Петербург
 |
| 19 май 2010 13:09:55 |
|
Ну а теперь по теме.
Как и следовало ожидать из-за того что в Выползово находится часть и жилой городок ракетных войск стратегического назначения, фотка деревни в Гугле смазана. Выкладываю фотку с поворотом(плохая). Если ехать от москвы, то поворот налево, с Питера, направо. Поворот около магазина, прямо в центре деревни. Координаты есть внизу у каждого снимка.
Координаты базы. В настоящий момент строений гораздо больше, территория огражена забором.
Общий план и маршрут от поворота. в смазанной части фотографии может не совсем точно нарисовал. есть ещё один заезд, севернее, но его анрисовать не смогу. Дорога грунтовка. В самом начале после поворота отвратная, дальше получше. перед базой есть подъём песочный, после мостика перед речкой, советую разгоняться уже на мостике и дальше потихоньку на первой второй скорости, можно забуксовать.
|
|
|
|
slonyara
Российский Клуб Караванеров 00068

МО, Лобня
 |
| 19 май 2010 13:18:51 |
|
из Москвы нужен первый поворот после заправки Шелл (считать от заправки с левой стороны - по направлению в Москву) ... это начало деревни для тех, кто едет из Москвы ... другим путем (через дырку в заборе овощехранилища) ездили не многие  я поворот посреди деревни не знаю  |
|
Лето - это когда отпуск и есть деньги! © http://www.caravaners.ru/ с разрешения администрации портала |
|
|
Troll

Санкт-Петербург
 |
| 19 май 2010 13:28:12 |
|
Ну и общие фотографии места.
Въезд в Киногородок
Вечер на базе.
Закат
Озеро Михайловское
|
|
|
|
Troll

Санкт-Петербург
 |
| 19 май 2010 13:56:40 |
|
Детская площадка.(будет расширяться)
Спуск к озеру
Хозблок. Не смотрите на внешнюю поношенность. внутри современная сантехника. Нормальные души и туалеты. Есть бойлер дающий горячую воду.
Часовня на территории.
Недалеко Иверский монастырь на озере Валдай.
|
|
|
|
Troll

Санкт-Петербург
 |
| 19 май 2010 13:59:23 |
|
автор slonyara on 19 май 2010 14:18:51
из Москвы нужен первый поворот после заправки Шелл (считать от заправки с левой стороны - по направлению в Москву) ... это начало деревни для тех, кто едет из Москвы ...
другим путем (через дырку в заборе овощехранилища) ездили не многие я поворот посреди деревни не знаю
Так это и есть тот поворот. Он единственный там |
|
|
|