автор ник on 24 июн 2010 00:22:11 Походу, весело у Вас там было... Что-то уж очень дозированно поступает информация в открытый форум. Но и эта малость заставляет волосы шевелиться! То шатры у Вас летают предупреждая французов о неминуемом крахе в ЮАР, то крузаки быкуют, то планируются вылазки в близлежащий населённый пункт с целью взять языка, ну или, на крайняк, накастылять аборигенам "шоб знали". Падения в бассейн и под стол... Вот я "занятой млин", такой праздник пропустил...
автор Филиппыч on 23 июн 2010 00:51:14 Лёшка привет!!! Как отдохнули на селигере???
автор AVCH on 23 июн 2010 17:35:03 автор Beeper 460 on 23 июн 2010 10:52:18 Поездка в Киногородок показала необходимость в снаряжении каравана ГАУБИЦЫ или хотя-бы пулеметной башни против аборигенов на "Крузаках"...Чёт как-то переживаю что они меня прям с подлёта нафик послали А на самом деле можно было с нашим-то колличеством нетрезвого народа им машину "на попа" поставить легко... Ну ты уж все Крузаки в один котел не замешивай!
автор Beeper 460 on 23 июн 2010 10:52:18 Поездка в Киногородок показала необходимость в снаряжении каравана ГАУБИЦЫ или хотя-бы пулеметной башни против аборигенов на "Крузаках"...Чёт как-то переживаю что они меня прям с подлёта нафик послали А на самом деле можно было с нашим-то колличеством нетрезвого народа им машину "на попа" поставить легко...
автор Beeper 460 on 24 июн 2010 12:56:17 Мда. В том состоянии души мне было пофик какой крузак кувыркать
автор Beeper 460 on 24 июн 2010 12:56:17 Мраковичу: Жаловаться тебе буду. Они,и в особенности-Вождь,надо мной издевались. Говорили,что я раз в три часа выхожу с баночкой пива из каравана в душевую и опять прячусь в прицеп. На мои робкие оправдания что мы там с девушкой ПРОСТО БУХАЕМ они дико ржали и просили Веб-камеру поставить внутрь а большую "плазму"-на борт каравана.Чтоб всем было понятно чем мы занимаемся. Тут-же возникла идея поставить столик с джойстиком,типа управления Бипером и автомат по приему пятирублевых монет Типа-реалити игра. А какая-то особо циничная скотина предложила устроить трансляцию по ТВ чтобы все и в караванах смотреть могли плюс "прикрутить" СМС-голосовалку Кстати,стол мы всё-таки сломали.Блин. Чем ты заделывал проем в котором он у тебя под кроватью стоял?
автор Анди on 14 июн 2010 17:27:30 Огромное спасибо за Праздник. Мы только добрались домой. Леша на WV брось мне в личку свои координаты.
автор svat-brat on 23 июн 2010 20:32:52 Филипыч, кстати улизнул от обмывания нового автодома..... а мы ведь ВСЕ помнимммммм