Troll
Руководитель Проекта Атлас Кемпингов

Санкт-Петербург
 |
| 19 май 2010 14:03:42 |
|
|
|
| Я с детства склонен к перемене мест |
|
|
Beeper 460
Российский Клуб Караванеров 00201

Москва
 |
| 19 май 2010 14:54:08 |
|
Я осенью ездил на базу Берендеево Царство рядом с монастырём и по-моему (если меня не переглючило) на трассе есть указатель на кемпинг "Киногородок" |
|
| В жизни человека всегда должно быть место для хобби. Hobby Prestige 425 -.93 -= БМС=- |
|
|
Troll

Санкт-Петербург
 |
| 19 май 2010 15:12:44 |
|
Указатель точно есть. Сам видел. Но дальше можно сбиться, много развилок. руководствуйтесь размещёнными снимками и координатами. Хотя руководство базы обещало разместиь по пути больше указателей. Специально задавал этот вопрос директору |
|
|
|
svat-brat
Российский Клуб Караванеров 00011

Одним колесом в Питере вторым в Москве
 |
| 19 май 2010 15:51:27 |
|
Я видел у них в кимпинге УЖЕ загоовленные указатели. Скорее всего их к 12 июня повесят на ПРАВИЛЬНЫЕ места. |
|
| Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 800 экипажей!!! |
|
|
Мракович
Почетный член Клуба Караванеров 00024

Санкт Петербург
 |
| 19 май 2010 18:53:13 |
|
Указатели срывают конкуренты! А дырку в заборе лично покажу, дорога ведёт через воинскую часть. Как вспоминается, с Валадая часть экскурсантов возвращалать по этой дороге, следуя за моей машиной.  |
|
|
|
|
simon121
Руководитель Московского Клуба Караванеров

Москва
 |
| 19 май 2010 21:24:22 |
|
Указатели срывают не конкуренты а местные жители. Дима красивые фото!!! |
|
| По всем вопросам, касающихся Москвы и центрального региона, звоните или пишите. Контактная информация в профиле. |
|
|
Мракович

Санкт Петербург
 |
| 19 май 2010 21:41:33 |
|
Фотки у Димы красивые конечно. И девушка у Мраковича ещё красивее. А конкуренты - это не обязательно юридические лица. Да хоть бы и местные жители. Унас рядом с горнолыжным склоном так же срывали указатели в гостиницу, так как раньше заманивали туристов к себе в деревенские избушки. Что, в данном случае не может быть такого? |
|
|
|
|
ник
Руководитель Санкт Петербургского Клуба Караванеров

санкт-петербург
 |
| 19 май 2010 23:29:59 |
|
Мракович, зачёт! Фотки понравились, как ты умудряешься ТАК хорошо устроится? Надо у тебя мастер класс брать...  |
|
| Две вещи в мире бесконечны: Вселенная и человеческая глупость... хотя... насчет Вселенной я не уверен (с) А. Эйнштейн |
|
|
Мракович

Санкт Петербург
 |
| 20 май 2010 09:38:49 |
|
Сам живу и другим даю пожить... Твоя поддержка на форуме тоже много значит. БЫло очень здорово, когда в другой теме положительно отзывались ещё и Андрей Сват-Брат, Макс, Миша Бипер, Миша Атлант. Только та самая тема не подходит для данного случая. Миша! Приглашаю девушку на наш слёт в Киногородок, поэтому и флужу в этой теме. Хочу спросить - никто не против появления красавицы на слёте?  |
|
|
|
|
svat-brat
Российский Клуб Караванеров 00011

Одним колесом в Питере вторым в Москве
 |
| 20 май 2010 11:05:01 |
|
Может еще и свадьбу сыграем?! Девушка действительно очень симпатичная. Боюсь, если приедет АZ27 возникнет конкуренция |
|
| Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 800 экипажей!!! |
|
|
Troll

Санкт-Петербург
 |
| 20 май 2010 19:57:48 |
|
автор simon121 on 19 май 2010 22:24:22
Указатели срывают не конкуренты а местные жители. Дима красивые фото!!!
Олег, часто такое и про Норгу мне пишут. Я тут особо не причём, просто места там в самом деле хорошие и красивые, так что самыми кривыми ручками и самой простой мыльницей получаются хорошие фото. |
|
|
|
DerStern

Санкт-Петербург
 |
| 25 май 2010 20:54:17 |
|
А записываться куда надо? Пока не на кемпере... на VW Caddy и с палаткой |
|
| Кто наличных не имеет, танцевать тот не умеет! |
|
|
Мракович

Санкт Петербург
 |
| 25 май 2010 22:31:50 |
|
Просто приезжай и всё! Фотик не забудь, у тебя такие классные сюжеты, талант!  |
|
|
|
|
ник
Руководитель Санкт Петербургского Клуба Караванеров

санкт-петербург
 |
| 25 май 2010 23:34:01 |
|
автор Мракович on 25 май 2010 23:31:50
Просто приезжай и всё! Фотик не забудь, у тебя такие классные сюжеты, талант! Целиком разделяю мнение Мраковича. Фотки получаются классные!
|
|
| Две вещи в мире бесконечны: Вселенная и человеческая глупость... хотя... насчет Вселенной я не уверен (с) А. Эйнштейн |
|
|
Мракович

Санкт Петербург
 |
|
DerStern

Санкт-Петербург
 |
| 26 май 2010 08:37:45 |
|
А кто руководитель кемпинга и как связаться с ним? У меня руководство вроде подтвердило небольшое спонсорское участие |
|
| Кто наличных не имеет, танцевать тот не умеет! |
|
|
Мракович

Санкт Петербург
 |
| 26 май 2010 08:44:51 |
|
Лучше связаться с Андреем Сват-Братом - он заезжал в Киногородок на днях, общался с руководством кемпинга. У меня где-то лежали все данные на кемпинг, не найти сейчас. |
|
|
|
|
Troll

Санкт-Петербург
 |
| 26 май 2010 13:53:57 |
|
А всё же ответственного выбрать, для того же общения с администрацией кемпинга и решений оргвопросов на месте. Пора и список начинать вести. Это может понадобится и при покупке продуктов, и при готовке, и при размещении. Чувтвую, что хоть и мета там хватает, народа будет ещё больше чем в Питере, а ведь там ещё должны быть 12 экипажей из Франции. Думаю ответсвенный должен приехать немного раньше встречать каждого и помогать при размещении исходя из размеров транспортного средства. Там же всё же не лес как на 37-ом километре, где становился каждый где хотел. Разбираться с деньгами, ведь всё же небольшая плата, но всё же за стоянку взимается. Так что пора. Осталось-то всего чуть больше двух недель |
|
|
|
simon121
Руководитель Московского Клуба Караванеров

Москва
 |
| 27 май 2010 15:05:27 |
|
Друзья обстоятельства складываются так что я вынужден отказаться от участия в данном меропирятии. 12 июня на Красной площади буде проходить выпуск Московского Суворовского военного училища, которое заканчивает мой третий сын, сами понимаете, я должен быть на выпуске. Увы, сожалею. |
|
| По всем вопросам, касающихся Москвы и центрального региона, звоните или пишите. Контактная информация в профиле. |
|
|
Tim
Российский Клуб Караванеров 00069

Москва
 |
| 27 май 2010 15:15:49 |
|
Боевому настоящему Полковнику зачёт!
|
|
| На Земле нет рая, но есть райские места... |