12- 13- 14 июня 2010 года День Автопутешественника в Киногородке!!!!!

Последнее сообщение 26 июн 2010 07:56:38 автор Филиппыч. 472 Ответов.
Версия для печати
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Сортировка:
Предыд.Предыд. ДалееДалее
У вас недостаточно привилегий для ответа.
Страница 3 of 24 << < 12345 > >>
Автор Сообщения
TrollПользователь оффлайн
Руководитель Проекта Атлас Кемпингов  Отправить личное сообщение Posts:5099
Аватар
Санкт-Петербург
--
19 май 2010 14:03:42
Ещё фотографии монастыря.

Я с детства склонен к перемене мест
Beeper 460Пользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00201  Отправить личное сообщение Posts:1571
Аватар
Москва
--
19 май 2010 14:54:08
Я осенью ездил на базу Берендеево Царство рядом с монастырём и по-моему (если меня не переглючило) на трассе есть указатель на кемпинг "Киногородок"
В жизни человека всегда должно быть место для хобби. Hobby Prestige 425 -.93 -= БМС=-
Аватар
Санкт-Петербург
--
19 май 2010 15:12:44
Указатель точно есть. Сам видел. Но дальше можно сбиться, много развилок. руководствуйтесь размещёнными снимками и координатами.
Хотя руководство базы обещало разместиь по пути больше указателей. Специально задавал этот вопрос директору
svat-bratПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00011  Отправить личное сообщение Posts:34056
Аватар
Одним колесом в Питере вторым в Москве
--
19 май 2010 15:51:27
Я видел у них в кимпинге УЖЕ загоовленные указатели. Скорее всего их к 12 июня повесят на ПРАВИЛЬНЫЕ места.
Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 800 экипажей!!!
МраковичПользователь оффлайн
Почетный член Клуба Караванеров 00024  Отправить личное сообщение Posts:2195
Аватар
Санкт Петербург
--
19 май 2010 18:53:13
Указатели срывают конкуренты! А дырку в заборе лично покажу, дорога ведёт через воинскую часть. Как вспоминается, с Валадая часть экскурсантов возвращалать по этой дороге, следуя за моей машиной.
simon121Пользователь оффлайн
Руководитель Московского Клуба Караванеров  Отправить личное сообщение Posts:2930
Аватар
Москва
--
19 май 2010 21:24:22
Указатели срывают не конкуренты а местные жители. Дима красивые фото!!!
По всем вопросам, касающихся Москвы и центрального региона, звоните или пишите. Контактная информация в профиле.
Аватар
Санкт Петербург
--
19 май 2010 21:41:33
Фотки у Димы красивые конечно. И девушка у Мраковича ещё красивее.  А конкуренты - это не обязательно юридические лица. Да хоть бы и местные жители. Унас рядом с горнолыжным склоном так же срывали указатели в гостиницу, так как раньше заманивали туристов к себе в деревенские избушки. Что, в данном случае не может быть такого?
никПользователь оффлайн
Руководитель Санкт Петербургского Клуба Караванеров  Отправить личное сообщение Posts:2632
Аватар
санкт-петербург
--
19 май 2010 23:29:59
Мракович, зачёт! Фотки понравились, как ты умудряешься ТАК хорошо устроится? Надо у тебя мастер класс брать...
Две вещи в мире бесконечны: Вселенная и человеческая глупость... хотя... насчет Вселенной я не уверен (с) А. Эйнштейн
Аватар
Санкт Петербург
--
20 май 2010 09:38:49
Сам живу и другим даю пожить... Твоя поддержка на форуме тоже много значит. БЫло очень здорово, когда в другой теме положительно отзывались ещё и Андрей Сват-Брат, Макс, Миша Бипер, Миша Атлант. Только та самая тема не подходит для данного случая. Миша! Приглашаю девушку на наш слёт в Киногородок, поэтому и флужу в этой теме. Хочу спросить - никто не против появления красавицы на слёте?
svat-bratПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00011  Отправить личное сообщение Posts:34056
Аватар
Одним колесом в Питере вторым в Москве
--
20 май 2010 11:05:01
Может еще и свадьбу сыграем?!
Девушка действительно очень симпатичная. Боюсь, если приедет АZ27 возникнет конкуренция
Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 800 экипажей!!!
Аватар
Санкт-Петербург
--
20 май 2010 19:57:48
автор simon121 on 19 май 2010 22:24:22
Указатели срывают не конкуренты а местные жители. Дима красивые фото!!!

Олег, часто такое и про Норгу мне пишут. Я тут особо не причём, просто места там в самом деле хорошие и красивые, так что самыми кривыми ручками и самой простой мыльницей получаются хорошие фото.
DerSternПользователь оффлайн
 Отправить личное сообщение Posts:22
Аватар
Санкт-Петербург
--
25 май 2010 20:54:17
А записываться куда надо? Пока не на кемпере... на VW Caddy и с палаткой
Кто наличных не имеет, танцевать тот не умеет!
Аватар
Санкт Петербург
--
25 май 2010 22:31:50
Просто приезжай и всё! Фотик не забудь, у тебя такие классные сюжеты, талант!
никПользователь оффлайн
Руководитель Санкт Петербургского Клуба Караванеров  Отправить личное сообщение Posts:2632
Аватар
санкт-петербург
--
25 май 2010 23:34:01
автор Мракович on 25 май 2010 23:31:50
Целиком разделяю мнение Мраковича. Фотки получаются классные!

Две вещи в мире бесконечны: Вселенная и человеческая глупость... хотя... насчет Вселенной я не уверен (с) А. Эйнштейн
Аватар
Санкт Петербург
--
26 май 2010 01:12:02
автор ник on 26 май 2010 00:34:01
автор Мракович on 25 май 2010 23:31:50
Целиком разделяю мнение Мраковича. Фотки получаются классные!

Для тебя Сашик ещё одна  фотка

ФОТО УДАЛЕНО ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА ( СВАТ-БРАТ)

Она должна растопить лёд в сердце  слегка загрустившего , но истинного мотогонщика

DerSternПользователь оффлайн
 Отправить личное сообщение Posts:22
Аватар
Санкт-Петербург
--
26 май 2010 08:37:45
А кто руководитель кемпинга и как связаться с ним? У меня руководство вроде подтвердило небольшое спонсорское участие
Кто наличных не имеет, танцевать тот не умеет!
Аватар
Санкт Петербург
--
26 май 2010 08:44:51
Лучше связаться с Андреем Сват-Братом - он заезжал в Киногородок на днях, общался с руководством кемпинга. У меня где-то лежали все данные на кемпинг, не найти сейчас.
Аватар
Санкт-Петербург
--
26 май 2010 13:53:57
А всё же ответственного выбрать, для того же общения с администрацией кемпинга и решений оргвопросов на месте. Пора и список начинать вести. Это может понадобится и при покупке продуктов, и при готовке, и при размещении. Чувтвую, что хоть и мета там хватает, народа будет ещё больше чем в Питере, а ведь там ещё должны быть 12 экипажей из Франции.
Думаю ответсвенный должен приехать немного раньше встречать каждого и помогать при размещении исходя из размеров транспортного средства. Там же всё же не лес как на 37-ом километре, где становился каждый где хотел. Разбираться с деньгами, ведь всё же небольшая плата, но всё же за стоянку взимается.
Так что пора. Осталось-то всего чуть больше двух недель
simon121Пользователь оффлайн
Руководитель Московского Клуба Караванеров  Отправить личное сообщение Posts:2930
Аватар
Москва
--
27 май 2010 15:05:27
Друзья обстоятельства складываются так что я вынужден отказаться от участия в данном меропирятии. 12 июня на Красной площади буде проходить выпуск Московского Суворовского военного училища, которое заканчивает мой третий сын, сами понимаете, я должен быть на выпуске. Увы, сожалею.
По всем вопросам, касающихся Москвы и центрального региона, звоните или пишите. Контактная информация в профиле.
TimПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00069  Отправить личное сообщение Posts:268
Аватар
Москва
--
27 май 2010 15:15:49
Боевому настоящему Полковнику зачёт!

На Земле нет рая, но есть райские места...
У вас недостаточно привилегий для ответа.
Страница 3 of 24 << < 12345 > >>

Теги, доступные при быстром ответе: [img]Ссылка на картинку[/img]