Нужна ли инспекция кемпингов России силами Российского клуба караванеров?

Последнее сообщение 26 дек 2011 21:24:12 автор svat-brat. 26 Ответов.
Версия для печати
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Сортировка:
Предыд.Предыд. ДалееДалее
У вас недостаточно привилегий для ответа.
Страница 2 of 2 << < 12
Автор Сообщения
DimitrijПользователь оффлайн
Руководитель Поволожского Клуба Караванеров  Отправить личное сообщение Posts:384
Аватар
Волжский Волгоградской обл.
--
05 сен 2011 22:41:53
Дело нужное, однако. Может кого и подхлестнет.
Герои нужны там, где нет профессионалов...

В жизни каждого мужчины наступает период, когда чистые носки проще купить.
АнатольевичПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00999  Отправить личное сообщение Posts:1638
Аватар
Москва
--
06 сен 2011 06:40:12
Мне кажется то что предлагает СБ лучше.К каждому значку ставить звезды,и потом выставлять общую оценку.В большом каталоге общая оценка ,нажал а там расшифровка по каждой позиции.,
Имеется домик малюсенький
http://fotki.yandex.ru/users/offclub2011/album/143046/?p=0
svat-bratПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00011  Отправить личное сообщение Posts:34056
Аватар
Одним колесом в Питере вторым в Москве
--
06 сен 2011 14:57:51
Повторюсь.
Я работаю с проектом уже 8 лет. Из них детально с проектом развития кемпингов и систематизации отрасли, около 4 лет. При этом мне некоторые вопросы недоконца понятны и прозрачны. В Европе никто не спешит оказывать консалтинговые и консультационные работы бесплатно или пока не понимают насколько оппонент ( в данном случае российский клуб караванеров) погружен в предметную область.
Сейчас финский клуб караванеров и финская ассоциация кемпингов во время ежегодной инспекции вручит и расклеит на ресепшенах всех финских кемпингов вот такой стикер

в первом окошке в типографии будет указан 2011 год.

Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 800 экипажей!!!
Аватар
--
06 сен 2011 15:10:59
Получив опыт с Финляндией, мы проделаем размещение российских наклеек в кемпингах других стран ( пока идут переговоры раскрывать страны не буду). После этого у нас будет опыта побольше.
После этого у нас появится возможность провести перегововоры о следующем этапе инспекции кемпингов с глобальным европейским оператором. Он уже будет осведомлен, что мы работаем профессионально и по правилам принятым в Европе. Потом будет контракт о том что они эту работу делают для Российского клуба караванеров в Европе, а наш клуб сделает работу за них в Росиии. И вот тогда нас должны будут этому научить и передать всю тех документацию производственного процесса инспекции кемпинга и методику инспекции ( с почасовыми нормами затрат). Вот с этого момента у нас будет методика и желание, а самое главное у нас будет УЖЕ портал Атласа кемпингов с 9000 кемпингами. Российские кемпинги видя столь глобальную работу будут вносить самостоятельно данные о себе на наш портал и приглашать инспекторов.

Все должно быть поступательно, в противном случае с Российским клубом будут прерваны взаимоотношения
Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 800 экипажей!!!
никПользователь оффлайн
Руководитель Санкт Петербургского Клуба Караванеров  Отправить личное сообщение Posts:2632
Аватар
санкт-петербург
--
06 сен 2011 15:32:06
Когда набираем штат инспекторов? Не в смысле на зарплату а в смысле обучения...
Две вещи в мире бесконечны: Вселенная и человеческая глупость... хотя... насчет Вселенной я не уверен (с) А. Эйнштейн
Аватар
--
06 сен 2011 16:33:38
Я думаю через пару лет. К этому времени все встанет на свои места с пониманием что и как делать, плюс ко всему заканчатся работы с Атласом кемпингов и в оборот по России будет запущено около 10000 Кемпинговых карт Россия.
Вот тогда можно приезжать к владельцам кемпингов и о чем то серьезном с ними говорить.
Аватар
--
26 дек 2011 21:24:12
Финским коллегам все отправили. К весне все будет вывешено на ресепшенах кемпингов. По остальным странам Европы работа продолжается 
У вас недостаточно привилегий для ответа.
Страница 2 of 2 << < 12

Теги, доступные при быстром ответе: [img]Ссылка на картинку[/img]