Aleks35
Руководитель Вологодского Клуба Караванеров

г.Вологда
 |
| 16 июн 2010 17:14:08 |
|
Понимаю что рано думать о закрытии сезон когда он фактически только открылся, но все-таки рискну предложить провести закрытие сезона в Вологодской области вблизи г. Кириллов в конце сентября начале октября 2010 года.
Кратко информация о месте проведения.
Стоянка находиться на территории Историко-этнографического комплекса "Сугорье" в состав которого входит Княжий двор ( воссоздана жилая постройка Древней Руси где жил Князь со своей дружиной), трапезная (открытая под крышей), сувенирная лавка, музей лодок, настоящая кузнеца, возможность пострелять из настоящего лука.
220 до 10 квт, слив есть, вода - два источника, стоянка гравийная.
Стоимость стоянки - пятница, суббота ,воскресенье - 1000 рублей
Дополнительные услуги.
3х разовое питание в трапезной или гриднице - 600 руб.
Вечернее анимационное мероприятие под открытым небом - веселые старты,конкурсы,древнерусские забавы, музыкальное сопровождение ( 5-6 человек аниматоров) - 15000 руб. на всех.
Экскурсионная интерактивная программа "В Гостях у Князя" - 150 руб с человека.
Экскурсионная программа в Кирилло-Белозерский монастырь, Ферапонтов монастырь, Горицкий действующий женский монастырь - самостоятельно.
Более подробная информация (с фото) будет на следующей неделе.
Информацию о Кирилло-Белозерском монастыре можно посмотреть тут
http://students.uni-vologda.ac.ru/p...hyst2.html
|
|
| В Библии многое звучит вполне современно - взять хотя бы историю о Ное, который сорок дней искал место для парковки. |
|
|
simon121
Руководитель Московского Клуба Караванеров

Москва
 |
| 16 июн 2010 18:38:47 |
|
Здорово, 1-3 октября, как вариант. Я постараюсь быть обязательно, ибо места там просто замечательные
Кирилло-Белозерский монастырь

Здесь снимали фильм "Достояние Республики" в гавных ролях А.Миронов, О.Табаков, С.Мишулин, И.Кваша и др.

Горицкий монастырь

Ферапонтов монастырь

в нем сохранились фрески Дионисия
 |
|
| По всем вопросам, касающихся Москвы и центрального региона, звоните или пишите. Контактная информация в профиле. |
|
|
ilyache

Вологда
 |
| 16 июн 2010 20:04:13 |
|
Кирилловский район это одно из самых красивых мест в нашей области. Кого интересует рыбалка, то вокруг очень много озер и Волго-Балт. Если будет теплый сентябрь, то должно быть много грибов. Возможности для отдыха в Кирилловском районе очень большие и очень странно что редко там встретишь автокараванеров. |
|
| Рыбалка в вологодской области www.Fishing35.ru |
|
|
svat-brat
Российский Клуб Караванеров 00011

Одним колесом в Питере вторым в Москве
 |
| 22 июн 2010 01:57:25 |
|
Я тоже планирую доехать до этого места уже 2 год. Если сможете организовать мероприятие,- поможем с рекламлй на форуме в виде банеров, |
|
| Наше сообщество на Фейсбук http://www.facebook.com/avtotravel нажимайте МНЕ НРАВИТСЯ вступайте в сообщество автопутешественников |
|
|
ilyache

Вологда
 |
| 22 июн 2010 22:04:08 |
|
Уже подключили компетентных людей к организации процесса. |
|
| Рыбалка в вологодской области www.Fishing35.ru |
|
|
kuza
Российский Клуб Караванеров 00399

Москва,ЮЗАО,Ясенево
 |
| 08 авг 2010 11:32:30 |
|
Возможно тоже посетим мероприятие в колличестве трех экипажей.Сейчас народ очухается после юга,подумаем. |
|
| Ford Freetec 688T1 |
|
|
Alla

г.Череповец, Вологодская обл.
 |
| 29 авг 2010 22:46:15 |
|
Закрытие сезона в Вологодской области вблизи г. Кириллов в конце сентября начале октября 2010 года. Хорошо бы в октябре. Кстати, не подскажете, где (ближе к Череповцу) можно арендовать автодом? Нас с мужем двое, может кто возьмёт на борт? Хочется проехать в первый раз с профессионалами. |
|
| Будь хозяином своей воли и слугой своей совести. Цицерон. |
|
|
svat-brat
Российский Клуб Караванеров 00011

Одним колесом в Питере вторым в Москве
 |
| 30 авг 2010 02:02:04 |
|
Алла! В череповце прокат автодомов возможен врядли.......... Свяжитесь с Алексеем он может быть сможет посодействовать присоединить вас к какому нибудь из экипажей. |
|
| Наше сообщество на Фейсбук http://www.facebook.com/avtotravel нажимайте МНЕ НРАВИТСЯ вступайте в сообщество автопутешественников |
|
|
Alla

г.Череповец, Вологодская обл.
 |
| 30 авг 2010 08:54:52 |
|
В череповце прокат автодомов возможен врядли.......... Свяжитесь с Алексеем он может быть сможет посодействовать присоединить вас к какому нибудь из экипажей. Хорошо, а как с ним связаться? Телефон, электронная почта? |
|
| Будь хозяином своей воли и слугой своей совести. Цицерон. |
|
|
simon121

Москва
 |
| 30 авг 2010 09:52:50 |
|
Алла, напишите мне, мой адрес в подписи. Но я очень сомневаюсь по поводу Череповца, скорей всего Ярославль. |
|
| По всем вопросам, касающихся Москвы и центрального региона, звоните или пишите. Контактная информация в профиле. |
|
|
Димыч

Новгородская обл. г.Чудово
 |
| 06 сен 2010 11:30:02 |
|
Идея неплохая |
|
| +79602021534 |
|
|
Aleks35

г.Вологда
 |
| 06 сен 2010 11:50:23 |
|
автор Alla on 29 авг 2010 23:46:15
Хорошо бы в октябре. Кстати, не подскажете, где (ближе к Череповцу) можно арендовать автодом? Нас с мужем двое, может кто возьмёт на борт? Хочется проехать в первый раз с профессионалами. Думаю встречу лучше провести в осенние каникулы, детишкам то-же будет интересно.
По поводу проката - в Вологде есть только прокат прицепа ( прокат авто там-же) координаты позже скину в личку, прокат автодомов был в Ярославле.
В выходные еду на место, будет более подробная и уточненная информация. |
|
| В Библии многое звучит вполне современно - взять хотя бы историю о Ное, который сорок дней искал место для парковки. |
|
|
simon121

Москва
 |
| 06 сен 2010 14:44:53 |
|
А там не слышно как будем отдыхать на 4 ноября? если что можно будет в эти дни провести. |
|
|
|
AVCH
Российский Клуб Караванеров 00202

Тула
 |
| 06 сен 2010 15:50:11 |
|
Скорее всего 4, 5 и 6 ноября будут нерабочими днями, а 7-го будем работать за 5-е число....
С великим удовольствием присоединюсь, если не буду в то время у финов. Есть такая идея расширять горизонты... |
|
| "Лучший" - враг "Хорошего"... |
|
|
simon121

Москва
 |
| 17 сен 2010 20:22:29 |
|
Алексей, добрый день. Твое предложение в силе? Что то тема затихла. |
|
|
|
simon121

Москва
 |
| 17 сен 2010 20:23:03 |
|
Или будем планировать что нибудь по ближе. |
|
|
|
Aleks35

г.Вологда
 |
| 17 сен 2010 22:46:11 |
|
Как раз сегодня был на месте.
Стоянка интересная, на берегу Шексны, в понедельник уточню еще раз по культурной програме и ценам т.к. с начальством не удалось встретиться ( в командировке в Москве)
Територия обустроена, вода - техническая в Шексне (река в этом месте чистая можно свободно пить), питьевая - рядом два источника, 220 и сортир в наличии, открытая столовая в кафе, стоянка охраняемая, находиться в 15 км от Кириллова, дорога нормальная.
Проведение встречи на ноябрьские праздники будет в самый раз.
Фото стоянки:
 |
|
|
|
Aleks35

г.Вологда
 |
| 17 сен 2010 22:47:38 |
|
|
|
|
|
Михаил
Российский Клуб Караванеров 00455

Санкт-Петербург
 |
| 17 сен 2010 23:12:46 |
|
Фотки летние, думаю в ноябре там будет выглядеть все по-другому и в открытой столовой будет прохладненько. ИМХО |
|
|
|
|
Aleks35

г.Вологда
 |
| 18 сен 2010 00:02:30 |
|
Фотки делал сегодня, по поводу обогрева буду разговаривать с руководством.
|
|
|
|